ЛенаСТ
Эксперт
К батраку безденежному интерес будет падать, я тебя уверяю.Как нафига?):Кому и когда помешал бесплатный батрак??)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К батраку безденежному интерес будет падать, я тебя уверяю.Как нафига?):Кому и когда помешал бесплатный батрак??)))
Ну тут другая тема, самапанимаишь))Меня в основном окружают, те кому сильно надо)))
Интересно, на сколько ее хватит?))))Но можно стараться быть лучшей писечкой!! По-алкашески фееричной и искрометной!!)))
Это типа вариант Золотая Писечка (ЗП)?Но можно стараться быть лучшей писечкой!! По-алкашески фееричной и искрометной!!)))
Не спорю. Но и зарабатывающий мужик без денег, или без возможности ими распоряжаться(а еще не дай бох просить у жены на какие-то нужды) - это поверь, очень некомфортное состояние/ощущение. Из которого хочется выйти)К батраку безденежному интерес будет падать, я тебя уверяю.
Это тоже кому как. Многим вполне комфортно отдавать все деньги и не париться больше о хлебе насущном.это поверь, очень некомфортное состояние/ощущение. Из которого хочется выйти)
Нуу можно по сценарию КвЛ, мужчино сваиво "в минус загонять", себя возвышать и тд. Тоже так себе вариант)Интересно, на сколько ее хватит?))))
Так я не призываю к тому, чтобы мужик выпрашивал деньги. Не представляю себе, чтобы муж пришел ко мне "ну дааааай денег")))))Не спорю. Но и зарабатывающий мужик без денег, или без возможности ими распоряжаться(а еще не дай бох просить у жены на какие-то нужды) - это поверь, очень некомфортное состояние/ощущение. Из которого хочется выйти)
У тебя тоже каблук?)) Объясни Чайке, почему он щаслифф?))Это тоже кому как. Многим вполне комфортно отдавать все деньги и не париться больше о хлебе насущном.
У меня наоборот. Я вообще не знаю сколько он зарабатывает. Только примерно))У тебя тоже каблук?)) Объясни Чайке, почему он щаслифф?))
Какой-то экстрим, а не жизнь))))Нуу можно по сценарию КвЛ, мужчино сваиво "в минус загонять", себя возвышать и тд. Тоже так себе вариант)
ваще нравится фраза -"Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами")) Ну и про ту же "ночную кукушку"))
А как финансовый вопрос урегулирован? У тебя его кредитка анлим?))У меня наоборот. Я вообще не знаю сколько он зарабатывает. Только примерно))
Да))) Ну, я хорошо зарабатываю, а он очень хорошо, скажем так.А как финансовый вопрос урегулирован? У тебя его кредитка анлим?))
Ты не шифруйся)) по какой схеме в его денежки ручки запускаешь?))Да))) Ну, я хорошо зарабатываю, а он очень хорошо, скажем так.
Да нет у меня схемы)))Ты не шифруйся)) по какой схеме в его денежки ручки запускаешь?))
У тебя просто в руках все его деньги?))Да нет у меня схемы)))
Нет. У него есть еще ребенок от первого брака и я не хочу даже знать сколько денег уходит туда. Просто есть общий счет, а есть свои у каждого.У тебя просто в руках все его деньги?))
Оптимальный расклад!)Нет. У него есть еще ребенок от первого брака и я не хочу даже знать сколько денег уходит туда. Просто есть общий счет, а есть свои у каждого.
Ну так, не первый раз замужем-то)))Оптимальный расклад!)
Это точно..Оптимальный расклад!)