Муж - соз и "спасатель".

К батраку безденежному интерес будет падать, я тебя уверяю.
Не спорю. Но и зарабатывающий мужик без денег, или без возможности ими распоряжаться(а еще не дай бох просить у жены на какие-то нужды) - это поверь, очень некомфортное состояние/ощущение. Из которого хочется выйти)

это поверь, очень некомфортное состояние/ощущение. Из которого хочется выйти)
Это тоже кому как. Многим вполне комфортно отдавать все деньги и не париться больше о хлебе насущном.

Интересно, на сколько ее хватит?))))
Нуу можно по сценарию КвЛ, мужчино сваиво "в минус загонять", себя возвышать и тд. Тоже так себе вариант)
ваще нравится фраза -"Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами")) Ну и про ту же "ночную кукушку"))

Не спорю. Но и зарабатывающий мужик без денег, или без возможности ими распоряжаться(а еще не дай бох просить у жены на какие-то нужды) - это поверь, очень некомфортное состояние/ощущение. Из которого хочется выйти)
Так я не призываю к тому, чтобы мужик выпрашивал деньги. Не представляю себе, чтобы муж пришел ко мне "ну дааааай денег")))))

Нуу можно по сценарию КвЛ, мужчино сваиво "в минус загонять", себя возвышать и тд. Тоже так себе вариант)
ваще нравится фраза -"Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами")) Ну и про ту же "ночную кукушку"))
Какой-то экстрим, а не жизнь))))

У тебя просто в руках все его деньги?))
Нет. У него есть еще ребенок от первого брака и я не хочу даже знать сколько денег уходит туда. Просто есть общий счет, а есть свои у каждого.

Назад
Сверху Снизу