Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно что!)))
Любой "творческий союз" например)Не встречала таких![]()
Каблук - контролёр - это болезнь. Два человека не проживающих свою жизнь.Любой "творческий союз" например)
Ну или ближе к данному случаю связка каблук- заботливый контролер))
Как ты это все связал в одну цепочку я не поняла, но после линя понимаю, что и не пойму)))Ндя?) А тут некоторые в алкаши младенцев записывают. Мол клеймо, рок, фатум, генетическийкод)) и нийипет))
Вот и нашелся выход из положения.
Панимаишь... можно саипаццо всем всех исправлять. А оно может и не надо большинству, во всякие личностные росты и прочие космосы лезть. Да и просто не получится у абсолютного большинства, селяви такая.Каблук - контролёр - это болезнь. Два человека не проживающих свою жизнь.
У меня большой плюс был - общий бюджет. Все деньги шли на семью, а вот помощь, внимание, время часто уходили на родню и друзей.И ты не рожала общих детей кажись? т.е. с одной стороны тебе сложнее было, с другой - ты активно участвовала в воспитании его детей. Я к тому чтотситуация чутка отличается, но не критично.
Вот именно. А без денег на фига он родне сдался?Все деньги отнять надо у мужа да и всё.
Уговоры, шантаж, пытки...
"Виновата" что не поставила общих семейных финансовых целей. А так мужик жил как умел, куда его подталкивали, так же жить и продолжает. Еще скажи что зарплату всю жене отдавать должет (о чем ТС и мечтает собственно))Да просто ТС жалко, что бабло уходит налево. Сама виновата, нефиг начинать все эти модные раздельные бюджеты)))
Жесткий и высокий прайс на доступ к "писечке"))..Уговоры, шантаж, пытки...
Как нафига?):Кому и когда помешал бесплатный батрак??)))Вот именно. А без денег на фига он родне сдался?
ничего, рабочая такая схема, деловаяА грустного что?
Не знаю, что он должен, мой мужик зарплату на общий счет кладет. Усе."Виновата" что не поставила общих семейных финансовых целей. А так мужик жил как умел, куда его подталкивали, так же жить и продолжает. Еще скажи что зарплату всю жене отдавать должет (о чем ТС и мечтает собственно))
Но можно стараться быть лучшей писечкой!! По-алкашески фееричной и искрометной!!)))Это чревато. Писечек много, а годные созы в дефиците, как мы выяснили выше.
Может всем и не надо, соглашусь.Панимаишь... можно саипаццо всем всех исправлять. А оно может и не надо большинству, во всякие личностные росты и прочие космосы лезть. Да и просто не получится у абсолютного большинства, селяви такая.
А надо просто жить, радоваться, детей растить, любить и любимым быть и тыды. И например в той же связке каблук-контролер эт вполне реально. И связка эта прочная-органичная ячейка общества, в которой каждый вполне доволен своей жизнью.