ПолинаМалина
Участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно вас читаю. Пишу впервые. О себе: 20 лет стажа с тихим алкоголиком. Двое детей. Последние лет пять работала со своей созовисимостью. Похоже довольно успешно:))) Научилась жить своей жизнью. Мне казалось я была счастлива: утром вся в счастье на работу, вечером вся в счастье домой (это последние года два-три). Куча дел, планов. А муж потихоньку пил (каждый день) что-то мурлыкал, обещал, я почти все делала сама на него не рассчитывала, но и не сердилась особо. И собиралась так жить всю оставшуюся жизнь. Где-то в глубине души я конечно ожидала, что со временем он одумается, но его не торопила. Ждала просто, мне и с пьющим в целом неплохо было. И вдруг как гром среди ясного неба. Он ушел к другой. Теперь привыкаю к новой жизни. Созиком то я конечно являюсь, т.к. переживаю, трудно привыкаю к новой жизни. Дети особо ничего не спрашивают. Пару раз приходил, они спокойно пообщались и все. Обида во мне пока сидит. Но уже меньше. Напишите что-нибудь. Вы тут такие интересные все:)))