Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

ПолинаМалина

Участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно вас читаю. Пишу впервые. О себе: 20 лет стажа с тихим алкоголиком. Двое детей. Последние лет пять работала со своей созовисимостью. Похоже довольно успешно:))) Научилась жить своей жизнью. Мне казалось я была счастлива: утром вся в счастье на работу, вечером вся в счастье домой (это последние года два-три). Куча дел, планов. А муж потихоньку пил (каждый день) что-то мурлыкал, обещал, я почти все делала сама на него не рассчитывала, но и не сердилась особо. И собиралась так жить всю оставшуюся жизнь. Где-то в глубине души я конечно ожидала, что со временем он одумается, но его не торопила. Ждала просто, мне и с пьющим в целом неплохо было. И вдруг как гром среди ясного неба. Он ушел к другой. Теперь привыкаю к новой жизни. Созиком то я конечно являюсь, т.к. переживаю, трудно привыкаю к новой жизни. Дети особо ничего не спрашивают. Пару раз приходил, они спокойно пообщались и все. Обида во мне пока сидит. Но уже меньше. Напишите что-нибудь. Вы тут такие интересные все:)))

Вот он кризис среднего возраста у мужиков. Ушел "строить" новую жизнь, старая (жизнь разумеется) надоела. 😄

Чего то напишу. Я конечно не СОЗ, но как женщина и мать двоих детей советую отпустить ситуацию и радоваться. На сколько я понимаю для семьи он уже давно не был важным и не заменимым. Займитесь собой, любите себя и деток. Что не делается ВСЕ ОНО К ЛУЧШЕМУ!

И вдруг как гром среди ясного неба. Он ушел к другой.

Ничего удивительного нет. Рано или поздно любовь заканчивается и начинается ежедневная рутина.
Также отношение себя исчерпывают. Тут не разницы - пьешь ты или он.

Просто отношение исчерпались и все тут по многим причинам.

Ты и сама была счастлива... вот он и ушел чтобы не мешать твое счастию... радуйся , в чем проблема?

Дело в том, что для меня полная семья это было святое. Такая вот идеализация. И теперь мучаюсь, что не сохранила, дети без папки и т.д.

Меня удивило и обидело то, что с этой женщиной он знаком недели две. А его все (и я в том числе) считали однолюбом...
Здесь и правда не в алкоголизме дело.Устал от старой жизни- захотел попробовать новую.

Последние лет пять работала со своей созовисимостью. Похоже довольно успешно:))) Научилась жить своей жизнью.
Все просто. Алку нужен соз. А ты уже поработала над этим. И действительно - успешно. Алк отвалился.
Куда ж подевались навыки жить своей жизнью?
Или не все так просто и это была игра-манипуляция с целью воздействия на алка?

Здесь и правда не в алкоголизме дело.Устал от старой жизни- захотел попробовать новую.

Да я понимаю это. Просто переживаю... Но в свою счастливую будущую жизнь все равно верю. И ему того же желаю. Может и пить с другой бросит:))) От любви так бывает, я где-то тут прочитала (у форумчан). Я просто за поддержкой наверное обратилась. Может кто такое пережил.

Меня удивило и обидело то, что с этой женщиной он знаком недели две. А его все (и я в том числе) считали однолюбом...

Буйный тебе правду сказал.
Не обижайся, но когда жена мужа достала так что как Лан вешаться хочет и за жены и долгов.

Другая может сделать чудеса, с которой легко и просто. Тогда любой мужик думает. Скем я жил все эти года и терпел весь тот каприз…
<

Все просто. Алку нужен соз. А ты уже поработала над этим. И действительно - успешно. Алк отвалился.

Плюсуюсь. Алку нужен соз. Соскочил соз, ищем другого 😁

А чтоб не соскочил надо внушить созу мысль о его огромной любви к алку.
<

Да. Я вот об этом теперь тоже думаю. Может и правда игра-манипуляция. Хотя плюсов я уже много ощутила. Нет бутылок пустых и денег больше намного:))) Но вот семья-инвалид для меня травма (я уже писала про это).

Дело в том, что для меня полная семья это было святое. Такая вот идеализация. И теперь мучаюсь, что не сохранила, дети без папки и т.д.
Вот она - главнейшая ошибка! Ну что за чушь сохранять семью! Зачем сохранять то, чего нет??? А семьи не было, точно тебе говорю, раз он ушел к едва знакомой женщине.....Твоей (мы здесь на ты 😉 ) вины в этом нет. Ну вот так случилось.... Уверяю тебя, детям намнооого лучше жить в честности (да, папа живет с другой, это честно, он, надеюсь 😉 , продолжает любить ДЕТЕЙ, а не мучаются оба родителя, не пойми во имя каких целей)

ИМХО

Семья с алком тож инвалид. Тут обсуждали это. Семья с одним родителем дисфункциональна так же как и семья с родителем алком или двумя. Что хуже решается индивидуально 😄 в вашем случае реб наверное уже большой. Так что лусше без алка все таки.
По теме. Я очередной раз когда выгнала алка, он любовницу завел замужнюю. Ой чо со мной было. Но я была еще не прорабоьанный соз. Вернула. Психологов подключила итп. Тьфу. Жалею. Потом все равно выгнала. Не жалею 😄

Вот она - главнейшая ошибка! Ну что за чушь сохранять семью! Зачем сохранять то, чего нет??? А семьи не было, точно тебе говорю, раз он ушел к едва знакомой женщине.....Твоей (мы здесь на ты 😉 ) вины в этом нет. Ну вот так случилось.... Уверяю тебя, детям намнооого лучше жить в честности (да, папа живет с другой, это честно, он, надеюсь 😉 , продолжает любить ДЕТЕЙ, а не мучаются оба родителя, не пойми во имя каких целей)

ИМХО

Да семьи получается не было. А я думала была. Вот что трудно принять. Но я стараюсь. С детьми общаться наверное он почти не будет. Там другие дети есть. Ему хватит. Сил у него не много, хотя желаний благородных много. За своих переживаю.

Назад
Сверху Снизу