Муж собрался "подшиваться", не знаем какой метод выбрать...

• Автор темы Автор темы yaya
  • Дата начала Дата начала
БАГИРА. предлагаю посты из этой темы выделить и куда-нибудь прикрепить
, напр в тему "портрет созависимого" для практической иллюстрации с комментариями к каждому.
ну очень наглядно..

всё ясно, спасибо за подробный ответ! я поняла одно- у нас все не так запущено, как у многих на этом форуме...я это поняла после того как прочитала многие посты!
Вы зря так говорите. Попробуйте вникнуть в то, что хотят сказать вам люди здесь. На этом форуме нет случайных людей. Вникните. Про стадии алкоголизма, про поведение алкоголика. У алкоголизма всего 3 стадии. Третья это уже когда дегенерат и растение.
Да, и про созовисимость внимательно почитайте, послушайте, это важно лично для вас.

Подшива эффективна на срок от 8 месяцев до года, впрочем, плацебо-эффект может "бабахнуть" и через 2. Тем более, что деньги уплОчены.

Можно подшиться на год. И в нагрузку врача попросить что бы провакацию сделал. Точно тогда эксперементировать не будет :)

я хочу сама выбрать ему метод кодировки от алкоголизма....
Как правильно уже сказали Вам - толку от этого не будет, если Вы будете как мама опекать мужа.
Только предоставленная ему свобода выбора даст шанс начать серьёзную борьбу против алкоголизма.

Это глупость! Бутылки надо прятать в электрощитке, в кладовке, в системном блоке!
Нельзя так палиццо 😁
Не то слово! А ванная? Ванную забыл! 😁

Финал - на счетчике у автора.))
К сожалению, и так бывает нередко. ☹️

Можно подшиться на год. И в нагрузку врача попросить что бы провакацию сделал. Точно тогда эксперементировать не будет :)

Это от просвещенности больного зависит.
Очень часто, добрые советчики находятся.

yaya, я несколько лет назад поставила мужу условие и он закодировался 3г, но только срок закончился, он вообще стал уходить в запои (до
этого, как у вас было, спрятанные бутылки и т.д.). За трезвые годы я не разу не вспомнила даже то, что он закодирован! В любом случае - это временно, потом все вернется и будет только хуже, поэтому Вам и ему надо будет меняться.
Больше здесь читайте.

Давно не видел такой классики! В "портрет созависимого". Человек, судя по описаниям прошел через середину второй стадии всего в 29 лет. Конечно, легко послать топикстартера на.. другие форумы раз "алкашом его не считает", но все же ИМХО, прочти прилепленые темы. Насчет лечения-только он сам и осознано без давления, иначе после срыва услышишь, что вот все сделал, даже подшился для вас, но неизлечим я.

расскажите, пожалуйста, о финале процедуры? и как вообще процедура проходит?
Сама кодировка состояла из 3 сеансов. Первые два- врач-гипнотизер в полутемной комнате, под приятную музыку говорит успокаивающие речи. ты сидишь в кресле.
Могу сказать-что после этих двух сеансов уже пить не хочется.
А третий-заключительный- лежишь на кушетке, рядом гипнотизер и врач. Он делает пассы руками на д головой, затем капает каплю водки из пипетки на язык, говорит- "Яд".
После этого, лежа, ощущение такое, что твой вес увеличился в 10 раз, невозможно дышать (паралич дыхания), страх смерти.
Но это не-долго-рядом стоящий врач начинает давать кислород, еще какой-то укол вроде делает-еще через 2 минуты-все восстанавливается. Через 10 минут я уже сидел за рулем...

В этой точке кодировались известные люди, в том числе депутаты...
А затем- выпить-как невозможно, так и не хочется. Через год-кодировка не отошла сама собой, пришел к нему, он меня раскодировал. Поблемы-голова кружится-если пользоваться дезодорантом или одеколоном.
Раскодировка-простая и приятная.

Давно не видел такой классики! В "портрет созависимого". Человек, судя по описаниям прошел через середину второй стадии всего в 29 лет. Конечно, легко послать топикстартера на.. другие форумы раз "алкашом его не считает", но все же ИМХО, прочти прилепленые темы. Насчет лечения-только он сам и осознано без давления, иначе после срыва услышишь, что вот все сделал, даже подшился для вас, но неизлечим я.
погодите, ну что значит без давления? ситуация такая, что я настолько устала от этого всего, что чётко для себя решила- либо человек остаётся с нами, но кодируется,либо я не буду просто жить с этим человеком....я известила об этом мужа....он распсиховался, уехал с вещами по месту прописки...не было несколько дней ....спустя 5-6дней возвращается домой со словами "Да, я понимаю что мне нужно подшиваться, семья рушится, во всём виноват алкоголь , ну и бла-бла-бла в этом духе ...."...где здесь давление? в том, что я просто не хочу так продолжать жить? в этом моё давление заключается? если вы со мной не согласны, тогда скажите, пожалуйста, как я по вашему должна вести себя в такой ситуации? продолжать с ним жить, и ждать пока он сам ОСОЗНАННО ПРИДЁТ К ЭТОМУ РЕШЕНИЮ? это же смешно, ей богу! по-моему уже всем известно, что мужчины ведут себя настолько, насколько им это позволяют делать женщины, вот и всё (

yaya, я несколько лет назад поставила мужу условие и он закодировался 3г, но только срок закончился, он вообще стал уходить в запои (до
этого, как у вас было, спрятанные бутылки и т.д.). За трезвые годы я не разу не вспомнила даже то, что он закодирован! В любом случае - это временно, потом все вернется и будет только хуже, поэтому Вам и ему надо будет меняться.
Больше здесь читайте.
вы уж извините, но я не соглашусь с вами и с некоторыми тут, кто говорил что я поступаю в корне не верно...., объясню почему...у меня в окружении есть несколько примеров, в том числе близкий друг семьи моего мужа( его мамы)....так вот там было именно так- женщина с двумя детьми, не видящая перспиктив развития отношений с мужем...муж шлялся по помойкам в поисках бутылок....поставила ему ультиматум- либо развод, либо подшивка....он подшился на 3 года, после окончания подшивки не пьет уже лет 12 ( сам)...поэтому все ситуации индивидуальные, не нужно всех под одну гребёнку, если ваш сорвался, ещё не значит, что мой сорвётся =) естествтенно я хочу верить в лучшее, и буду верить в лучшее, ориентируясь на примеры из своего окружения, нежели по типу вашего (

БАГИРА. предлагаю посты из этой темы выделить и куда-нибудь прикрепить
, напр в тему "портрет созависимого" для практической иллюстрации с комментариями к каждому.
ну очень наглядно..
товарисчи!!! вы все тут какие-то помешанные чтоли...может это со всеми случается, кто здесь по долгу сидит 😁 ???!! зачем все эти сложности?! проще нужно относиться ко всему!! ПРО-ЩЕ! может быть именно поэтому, что я не вникаю во все эти ваши терминологии, созависимый ( или что-то типа того
<
) - я от вас наисильнейшим образом отличаюсь. А вообще разговор ни о чём...лишь ОДИН человек ответил по существу, за что ему огромное человеческое спасибо! если не ошибаюсь его ник "трясун".

Топикстартеру-а может , имеет смысл Вам за него подшиться? Типа Вас торпедируют-а он пить перестанет...

Сама кодировка состояла из 3 сеансов. Первые два- врач-гипнотизер в полутемной комнате, под приятную музыку говорит успокаивающие речи. ты сидишь в кресле.
Могу сказать-что после этих двух сеансов уже пить не хочется.
А третий-заключительный- лежишь на кушетке, рядом гипнотизер и врач. Он делает пассы руками на д головой, затем капает каплю водки из пипетки на язык, говорит- "Яд".
После этого, лежа, ощущение такое, что твой вес увеличился в 10 раз, невозможно дышать (паралич дыхания), страх смерти.
место, куда мы собираемся обратиться- там после всех психологических сеансов и речей дают какую-то пилюлю 👅 ..что за пилюля такая не знаете?!!)))))))

место, куда мы собираемся обратиться- там после всех психологических сеансов и речей дают какую-то пилюлю 👅 ..что за пилюля такая не знаете?!!)))))))

Знаем.Резко, хотя и ненадолго, повышает IQ.

ЯЯ, честно хочется Вам помочь...только Вы успокойтесь и давайте попробуем разобраться.
Сейчас он, наверно, испугался,но внутри у него еще ничего не решилось...в голове бродят разные мысли...."хорошо, не буду...семья, люблю, но..но неужели, никогда, а НГ,а 23 февраля, а день рождения....",там много тараканов в голове. Ведь подшивка,зачастую, это своеобразные костыли, т.е. человек пытается осмыслить себя в трезвости.
Потому и возник вопрос о муже.
Вы не обижайтесь...

Я точно не знаю механизма кодировки. И долго думал, почему во время 3 сеанса кодировки-которое я описал как "паралич дыхания"-это происходит. Вполне возможно-что такое состояние наступает-если когда гипнолог говорит- "Яд" и капают каплю водки - то в этот момент это неприятное состояние наступает не-только от его гипноза-но и от "пилюли" или укола, которую незаметно для пациента дает врач-ассистент.

А потом, кислородом, другим антидотом быстро снимают тяжелое состояние. Но условный рефлекс-уже выработан...

Еще-моменты-после месяца в закодированном состоянии- мельчайшие капли (дезодорант, одеколон, запах незамерзающей жидкости в машине)-давали неприятные ощущения-кружилась голова.
Пошел снова к кодировщику. Он провел небольшой сеанс гипноза-и убрал чрезмерную чувствительность...

Все это происходило- 10 лет назад. Не сомневаюсь, что сейчас кодировку- лучше делают

Хим. защита. Вшивается вещество, при присутствии которого в крови попадание алкоголя вызывает сильнейшую аллергическую реакцию на ацетальдегид - производное алкоголя. Человек испытывает пренепреятнейшие ощущения. В сущности реально действительно склеить ласты.
Поэтому - идти на такой шаг надо дейтсвительно очень осознанно. Это решение сугубо алкоголика, который понимает, что иных путей у него нет. Это физиологический заслон поступлению алкоголя в мозг.
Если вы навяжете своему мужу такой метод - то отдавайте себе отчет, насколько велика ваша ответсвенность на такое навязывание.
В любом случае оценить метод он должен только сам. И принять решение.
Все остальное - из области шаманства.

Бросить пить алкоголику - мало. Необходимо найти замену своему лучшему другу - заполнить образовавшуюся пустоту. Алкоголики - люди с особым типом личности и мышления. Это и привело их к алкоголизму, это и будет все время заставлять принимать алкоголь вновь и вновь. Как правило, чтобы это преодолеть - нужна мощная поддержка "другей по разуму" - то есть АА или уж форум этот.

ЯЯ, честно хочется Вам помочь...только Вы успокойтесь и давайте попробуем разобраться.
Сейчас он, наверно, испугался,но внутри у него еще ничего не решилось...в голове бродят разные мысли...."хорошо, не буду...семья, люблю, но..но неужели, никогда, а НГ,а 23 февраля, а день рождения....",там много тараканов в голове. Ведь подшивка,зачастую, это своеобразные костыли, т.е. человек пытается осмыслить себя в трезвости.
Потому и возник вопрос о муже.
Вы не обижайтесь...
да, я спокойна 😄 , я вообще не конфликтный человек, но здесь форумчане сами провоцировали меня на конфликт своими репликами, что меня просто не могло не затронуть. Я хотела услышать полезных советов, умудрённых опытом в этом деле...может быть именно Вы подскажете мне как можно попытаться подействовать в нашей с мужем ситуации?

Назад
Сверху Снизу