Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кодировка нормально сделана- невозможно-не то-что запить- трудно понюхать водку.В противном случае - это будет поставленная галочка, через день-два-месяц запьет опять и уже с чистой совестью скажет, что ему ну совсем ничего не помоагет, так что не стоит и стараться.
Ни в коем случае не тот обман, который ты имеешь в виду. Хороший, толковый, грамотный врач всегда увидит - есть ли реальное желание пациента. Если же он этого желания не увидит, то применит пустышку. И это понятно - и убить никого не хочет и сам сидеть тоже не хочет.Там-где люди запивают во время кодировки- там обман...
Вы так его в угол загоните. Контролировать у него не получится и каждый раз, после срыва, Вы его будете укорять за несдержанное обещание. Свихнется мужик. Отталкиваться можно исключительно от полного исключения алкоголя из его жизни. И захотеть прекратить пить он должен сам.... дать ещё 1 шанс? поверить в то, что сам научится себя контролировать? или это бесполезно и всё равно при следующей проблеме ( будь то работа, семья,отсутствие денег) он опять сорвётся?
Там отсутствие желания бросать пить....Там-где люди запивают во время кодировки- там обман...
Возможно. Я об этом не подумал. Кстати-перед кодировкой требовалась 2-недельная трезвость. Я не пил -3 недели.Если же он этого желания не увидит, то применит пустышку. И это понятно - и убить никого не хочет и сам сидеть тоже не хочет.
нет, не читает...он даже не знает о существовании форума...но я уже подумываю, чтобы дать мужу почитать эту темку...У вас муж этот форум читает, аль нет? А то я вот думаю, как ответить на вопрос, и от этого всё зависит.
Да, сорвется. И очень может быть, что и достаточной причины не будет. Он просто захочет в очередной раз убедиться, что он "как все", может себя контролировать: вот выпью 20 г - и все. А на самом деле эти 20гр. перерастут сначала в 200, потом в 500 и т.д. Я своему мужу давала множество таких "последних шансов", но увы... :cry:он опять сорвётся?
И поступила правильно и второе тоже правильно. Теперь ты отчетливо видишь, что ни о каком контроле и речи нет. И жеоания выздоравливать у него тоже нет. Зато нервы немного поберегла, не став ему ничего запрещать. Благо, все равно бесполезно. Ночью бы сбегал.правильно ли я поступила, что разрешила? точнее не стала противиться его покупке...??...или может быть как раз это ещё одно доказательство того, что контролировать сам себя он не может?
грустно это всё до нЕльзя :cry: ..чёго ж делать-то теперь?И поступила правильно и второе тоже правильно. Теперь ты отчетливо видишь, что ни о каком контроле и речи нет. И жеоания выздоравливать у него тоже нет. Зато нервы немного поберегла, не став ему ничего запрещать. Благо, все равно бесполезно. Ночью бы сбегал.
скажите, а насколько часто алкоголизм передаётся по наследству? мне интересно, может ли человек стать алкоголиком, имея нормальных ( не имеющих проблем с алк-лем) родителей, или всё-таки тут замешаны гены ?Алкоголизм - такая болячка противная и своеобразная.