Тут дело не в том, что не ищет, а что не знает к кому именно идти, с чего начать. Какой врач именно хорошо себя зарекомендовал. ОнКому не хочется?
И все-таки, как-то странно, не находишь, что человек сам не ищет врача?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут дело не в том, что не ищет, а что не знает к кому именно идти, с чего начать. Какой врач именно хорошо себя зарекомендовал. ОнКому не хочется?
И все-таки, как-то странно, не находишь, что человек сам не ищет врача?
Кому надо - тот начнет шуршать-искать без наводок, наощупь, но ведомый целью.Тут дело не в том, что не ищет, а что не знает к кому именно идти, с чего начать. Какой врач именно хорошо себя зарекомендовал. Он
психиатр работает ТОЛЬКО медикаментозно.Психотерапию, поддержку, в том числе возможно на первых порах медикаментозную.
если бросить алкоголика, то придется или своей головой заниматься, или искать нового *больного*Если бросить алкоголика, не обслуживать его алкоголизм, не верить его обещаниям, не тягать по врачам, не подсовывать тазик , то он может что то и поймет.
Ну так и найди врача. Себе! Который тебе окажет поддержку медикаментозную и поможет разобраться с твоими проблемами, включая - а зачем тебе искать врача взрослому мужчине и зачем тебе ждать что тот врач как то правильно будет лечить твоего мужа.Психотерапию, поддержку, в том числе возможно на первых порах медикаментозную.
Тут как и у алков, до дна не дошла.
с гуглане знает к кому именно идти, с чего начать.
Именно! Нервы и время дороже должны бытьНе завяжет, ему нравится так жить. Лечить, ругаться бесполезно. Вы либо живёте по его правилам, либо разводитесь. Начнёте его грузить/лечить в итоге получите тоже самое+ потерянные годы.
Мне мой говорит не бью, не изменяю, не валяюсь, че не так, подумаешь выпиваюДоброго дня. Мужу 36, мне 30. Пиво пил всегда, но последние годы каждый день 3 - 3.5 литра пива. Я тоже люблю пиво иногда, пару раз в месяц, сейчас он и мне пытается покупать каждый день. Я когда поняла, что втягиваюсь, резко обрубила и перешла вообще на безалкогольное. Но боюсь, что и это звоночек, что я алкаш. Вообщем муж бухает, каждый день на работу с перегаром. За 5 лет я забыла что такое секс. 1 раз в месяц, иногда реже. Раньше говорил, я ж не валяюсь, не бью и не хулиганю, в запои не ухожу, я не алкаш! Но семья развалилась почти. Решила подать на развод, сказал завяжет, и вот завязывает уже год. Месяц назад согласился лечиться. Но как не понятно, ибо кодироваться считает бред, и в АА тоже не хочет. Куда можно обратиться? Нарколог, психиатр, и прочее?? Новосибирск
На работу еще хожуМне мой говорит не бью, не изменяю, не валяюсь, че не так, подумаешь выпиваю
Ну....не срусь под себя....герой....смотря,конечно, как выпивает))) На счет не изменяю...тут еще и не факт))) никто ж не признаетсяМне мой говорит не бью, не изменяю, не валяюсь, че не так, подумаешь выпиваю
Вот я и о том, всё брехняНу....не срусь под себя....герой....смотря,конечно, как выпивает))) На счет не изменяю...тут еще и не факт))) никто ж не признается
Так это ты. И это о тебе.
У другого человека все может быть иначе)
... Жирная уродина?)))
У меня сейчас оч много лишнего веса. Но вот даже мысли такие в голову не приходят.
Возможно, дело то не в мужчинах, а?