Как часто надо чпокаться?Отсутствие секса в этом возрасте серьезная проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как часто надо чпокаться?Отсутствие секса в этом возрасте серьезная проблема
И кому ты ч так досадил что забаненлиВедь один алкоголик тянет за собой на дно четырёх созависимых.
Конечно. в первую очередь для здоровья полезно. А во-вторых поймете когда будет за пятьдесятКак часто надо чпокаться?
Чем чаще, тем лучшеКак часто надо чпокаться?
Как часто надо чпокаться?
отличный ответ по существу, щитаюКонечно. в первую очередь для здоровья полезно.
Забыла ответить. Как можно чаще! А то потом время уйдет Это только наши "звезды" в 75 "огурцы". Только я не пониманию как можно с старичком которому 75 лет в койке лежать. Извините, что там надо поднимать давление наверное А вот когда тебе 35 и ему 35-40 это самый кайфКак часто надо чпокаться?
"Сколько вешать в граммах?"Конечно. в первую очередь для здоровья полезно. А во-вторых поймете когда будет за пятьдесят
Натрешь жеЧем чаще, тем лучше
Мне надо составить график.Забыла ответить. Как можно чаще! А то потом время уйдет Это только наши "звезды" в 75 "огурцы". Только я не пониманию как можно с старичком которому 75 лет в койке лежать. Извините, что там надо поднимать давление наверное А вот когда тебе 35 и ему 35-40 это самый кайф
Старая русская поговорка "люблю сестру здоровую, а жену богатую" или наоборот, я забылаТам нужно, что бы у жены была машина и что бы у жены были водительские права
Эта штука не натирается дыхалки бы хватилоНатрешь же
график "привет, привет" и утром 2 "привета"Мне надо составить график.
Т.е.в вас 4 секса в день?график "привет, привет" и утром 2 "привета"
А почему бы и нет. Это лучше чем 4 литра в день, 28 в неделю и 112 в месяц. Поверьте дофамина гораздо больше чем после алкахиТ.е.в вас 4 секса в день?
28 сексов в неделю??
112 в месяц???
Смазки для этого есть ...."Сколько вешать в граммах?"
Натрешь же
А по-моему серьезная проблема- это сидеть считать, что б сто в месяц было...Отсутствие секса в этом возрасте серьезная проблема
Да никто не считает. Шутка же этоА по-моему серьезная проблема- это сидеть считать, что б сто в месяц было...
Да никто не считает. Шутка же этоА по-моему серьезная проблема- это сидеть считать, что б сто в месяц было...
Да и вообще - излищняя фиксация на этот теме настораживает)))А по-моему серьезная проблема- это сидеть считать, что б сто в месяц было...