Здесь разговор был о девушке, до 22 лет родившей 5ых уголовнику.Вы странно очень понадергали цитат
Здесь на ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь разговор был о девушке, до 22 лет родившей 5ых уголовнику.Вы странно очень понадергали цитат
Нет, зачем? Я не впадаю в крайности.Тогда ты за легализацию героина?
Мне слегка за 30, ни одна моя знакомая не рожала, потому что маткапитал. Все рожали по другим причинам и имея на то собственные средстваКаждый видит то, что хочет видеть. Мат капитал и пособия - хорошее подспорье для семей с любым достатком, тем более для молодых. Много негатива очень от людей 45+ не только на форуме, но и в реальной жизни встречаю по этому поводу. Типа мы рожали, нам никто не помогал, а молодёжь сейчас за мат капиталы только рожает. Радоваться надо, что государство помогает нуждающимся.
Да. Тебе кажется.Мне кажется ты сильно агрессивно реагируешь на простые вещи).
Ну это взрослые люди.Каждый сам решает, что ему употреблять
Ну это взрослые люди.
А запреты делаются для будущих поколений, может даже для тех, кто еще не родился.
А я отвечаю Прохожей на конкретный пост.Я про кофе пишу если что.
А крайности в чем?Нет, зачем? Я не впадаю в крайности.
Алкоголь уже в списке лекарственных средств?По этой же логике - а зачем ограничивать продажу лекарств рецептами?
Кто-то тут высказывался - что это даже хорошо.
А зачем?
Каждый сам решает, что ему употреблять)))
Ой все))А я отвечаю Прохожей на конкретный пост.
И он не о кофе.