Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае - лучше действовать постепенно и смотреть на эффект и считать статистику.А не крепкий оставим или нет?
Его нет в списке наркотических веществ.Кофе не запрещайте только, пожалуйста.
Вред, да. Будет контрабанда и суррогат.Еще бы - вред налицо всему бюджету)))
Мне странна вовлечённость.Я лично рассуждаю.
Раньше как ни странно я придерживалась позиции - что типа а зачем ограничивать - Стец потому что сказал об этом.
А теперь я подумала - а чего стеснятся то? Продают откровенную наркоту. Почему это надо поддерживать? Почему я как человек не заинтересованный в крепком алкоголе - должна его лицезреть прям перед собой на кассе? А не красные яблоки?
Но привыкание вызывает. Хоть и не меняет сознание.Его нет в списке наркотических веществ.
Это же другоэ, ну)А не крепкий оставим или нет?
Много негатива очень от людей 45+
Это не негатив. А жизненный опыт. Дети это не только розовые попочки. Это резущиеся зубы, поносы, инфекции и прочая. И ещё надо пережить садик и школу со всеми "прелестями". И вероятность того, что мужа может не быть. Или не стать по какой-то причине. А о том, как беременность может убить здоровье, можно часами рассказывать.появления мат капитала тоже. У меня самой детей нет
Почитайте книгу Пить или не пить. Д. Натте (видят алкоголики, это же ежу понятно
у меня глаз не цепляется от слова совсем
а дети видят на уровне уксусной эссенции
а вот то, что ты так взвинчена, говорит о многом
Зачем её читать созам?Почитайте книгу Пить или не пить. Д. Насте (
бывший глава Совета по вопросам наркополитики правительства Великобритании)
В нашей стране не лучше дела обстоят с пропагандой алкоголя.
Вы странно очень понадергали цитат, полностью исказив контекст того, что я писала )) если мужа нет или не станет по какой-то причине, пособия и выплаты с мат капитала как раз таки помогут очень даже, я об этом писала.Это не негатив. А жизненный опыт. Дети это не только розовые попочки. Это резущиеся зубы, поносы, инфекции и прочая. И ещё надо пережить садик и школу со всеми "прелестями". И вероятность того, что мужа может не быть. Или не стать по какой-то причине. А о том, как беременность может убить здоровье, можно часами рассказывать.
Штоп эгегей и знать правду жы)Зачем её читать созам?
Тогда ты за легализацию героина?Вред, да. Будет контрабанда и суррогат.
Мне, честно говоря, удивительно читать про запреты эти. Запрещают продажу бухла в определенные дни-народ вопит, почему я, взрослый человек, не могу купить то что хочу и делать то что хочу. Не запрещают-ойвэй, почему продают наркотики.
Почему люди сами не могут принять решение не покупать и не пить бухло? Сначала хотим кнут и запреты, потом хотим свободу.
Почему странна? Мы же на форуме алкоголиков)) Странно это отрицать.Мне странна вовлечённость.
С обеих сторон.
Он не входит в список тяжелых наркотиков.Но привыкание вызывает. Хоть и не меняет сознание.
Вообще то да. А ты не видишь разницы?Это же другоэ, ну)
У моей 3 и двое тоже умерли маленькие. Она всех детей своих пережила(@Дона,
Я думаю - наши пробабки это знали и активно пользовались. . и то у моей прабабушки было 8 детей. Из которых 2ое умерло в детском возрасте.
Эта книга не о том как бросить пить.Зачем её читать созам?