Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было в 70-ые)Медицинский. Он раньше всем известен был.
А исключила Ну чо - молодцы - подсуетились..
Наркотик | Исследование рейтинга | Правовая классификация |
Героин | 1 (Самые вредные) | A |
Кокаин | 2 | A |
Барбитураты (Седативные) | 3 | B |
Метадон (Опиоидные) | 4 | A |
Алкоголь | 5 | легальный |
Кетамин (Анестетик) | 6 | C |
Бензодиазепины (Седативные) | 7 | C |
Амфетамин ("Скорость") | 8 | B |
Табак | 9 | легальный |
Бупренорфин (Опиоидные) | 10 | C |
Конопля | 11 | C |
Растворители | 12 | легальный |
4-метилтиоамфетамин (Амфетамин производной) | 13 | A |
ЛСД | 14 | A |
Метилфенидат (Т.е. Риталин ®) | 15 | B |
Анаболические стероиды | 16 | C |
Гамма 4-оксимасляной кислоты (Депрессанты, "date-rape drug") | 17 | C |
Экстаз | 18 | A |
Алкилнитриты (Нитрит ингалянты, "poppers") | 19 | легальный |
Кат (Растительного происхождения стимулятор) | 20 (Наименее вредные) | легальный |
Это уже личное дело отравившихся. Вот именно - это - личное дело.Не действует. И американский опыт и наш показали это. Появляется суррогатный алкоголь, отравления и т.д. Народ все равно бухает и травится, еще и деньги идут мимо казны.
Тебя чего так колбасит-то?Если понадобится продвинуть продукт, поставят холодильники по всему магазу.
Ты не видишь, а многие другие видят. Расставляют специально, чтобы больше покупали и больше бухали, и чтобы у детей в голове откладывалось, что это не психоактивное вещество, а как водичка минеральная.
Люди находили другие способы упороться. На фоне сухих законов всегда рос уровень наркомании и токсикомании.Это уже личное дело отравившихся. Вот именно - это - личное дело.
И за это надо еще и штрафовать.
Опять же самогон гнали, бражку и прочее.Люди находили другие способы упороться. На фоне сухих законов всегда рос уровень наркомании и токсикомании.
Где такая статистика?Люди находили другие способы упороться. На фоне сухих законов всегда рос уровень наркомании и токсикомании.
Ну и хорошо. Пусть гонят бражку. А чем это страшно?Опять же самогон гнали, бражку и прочее.
Кому надо, тот найдёт чем.
К примеру мусульманские страны, где алко под запретом.
Я сама не сторонница сухого закона, но во время первой мировой войны при действии сухого закона в разы уменьшилось и количество преступлений на почве пьянства и количество употребляемого алкоголя на душу населения, возникли при этом другие проблемы (почитайте, если интересно), но сказать, что сухой закон не работает было бы несколько категорично.Не действует. И американский опыт и наш показали это. Появляется суррогатный алкоголь, отравления и т.д. Народ все равно бухает и травится, еще и деньги идут мимо казны.
Я например, подумав, считаю, что ограничение продажи крепкого алкоголя уже бы принесла плоды.Я сама не сторонница сухого закона, но во время первой мировой войны при действии сухого закона в разы уменьшилось и количество преступлений на почве пьянства и количество употребляемого алкоголя на душу населения, возникли при этом другие проблемы (почитайте, если интересно), но сказать, что сухой закон не работает было бы несколько категорично.
При этом считаю и всегда считала, что алкоголь должен продаваться только в специализированных алкомаркетах. Это снизит количество импульсивных покупок.
Статистика есть. Как положительные результаты есть, так и отрицательные. И их связывают с сухим законом. Я чмтала давно информацию и док фильмов несколько смотрела.Где такая статистика?
зачем идти на поводу у недоказанных вещей.
У нас не было опыта сухого закона кроме Горбачевского - чтоб сделать выводы. И он принес свои плоды - позитивные причем.
Но - надо учитывать и время. когда это происходило. То есть - нельзя статистику воспрнимать, что огурцы вызывают смерть, потому что каждый умерший хоть раз в жизни попробовал огурцы.
Статистика представлена неверно.
С этим я согласна. К этому и идет все, кмк. Ограничивают продажу у жилых домов, образовательных организаций и т.д. Думаю дойдёт и до специализированных алкомаркетов.При этом считаю и всегда считала, что алкоголь должен продаваться только в специализированных алкомаркетах. Это снизит количество импульсивных покупок.
Я лично рассуждаю.Для чего вы это всё пишете, мне интересно?
Особенно позиция алков доставляет.
Надо же, продать хотят, навязывают, не ограничивают и прочее.
Ну правильно .Доля бюджета ССР при горбачеве грят до 30% была этаноловой. Конечно сразу понаписали статьи про то, что это вредно - вводить сухой закон...)) И статистику обсчитали.Статистика есть. Как положительные результаты есть, так и отрицательные. И их связывают с сухим законом. Я чмтала давно информацию и док фильмов несколько смотрела.
Все страны, кроме мусульманских, в которых сухой закон вводился отказывались от него в последствии.