Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну квартира вообще-то свекрови принадлежит, так что он как бы домой приехал.К тому же я видимо еще не настолько излечилась, что б стук в окно и крики игнорировать ☹️Так можно не брать было не открывать дверь да и всё.
Вспоминаю себя в первый запой мужа, 2 года назад. Как бегала искала его, звонила по 100 раз, с друзьями его ругалась, бутылки искала, отнимала, выливала. Как плакала КАЖДЫЙ день. По пол аптеки скупала, в надежде дома снят абстиненцию. В интернете часами сидела, все искала способы спасения, прекращения пития. Что только не делала. Ни куя не помогло.
Сейчас очередной запой, не плакала ни разу, к бутылкам вообще не прикасаюсь, просто жду когда все закончится. Ну и жалко его конечно, и бесит бывает, но ненависти нет.
Это у меня прогресс в лечении или рост толерантности к страданиям? Как думаете?
Человек привыкает ко всему...
Я думаю, что прогресс в лечении и поддерживаю. На форуме ты часто, пишешь активно и мыслишь здраво. И то, что нет ненависти - это очень хорошо. Это и есть первые шаги по внутреннему отстранению. Дальше будет только лучше.Вспоминаю себя в первый запой мужа, 2 года назад. Как бегала искала его, звонила по 100 раз, с друзьями его ругалась, бутылки искала, отнимала, выливала. Как плакала КАЖДЫЙ день. По пол аптеки скупала, в надежде дома снят абстиненцию. В интернете часами сидела, все искала способы спасения, прекращения пития. Что только не делала. Ни куя не помогло.
Сейчас очередной запой, не плакала ни разу, к бутылкам вообще не прикасаюсь, просто жду когда все закончится. Ну и жалко его конечно, и бесит бывает, но ненависти нет.
Это у меня прогресс в лечении или рост толерантности к страданиям? Как думаете?
Да сейчас-то уже и незачем вроде.Вазира, а зачем тебе этот праздник?
Все как про меня - один в один.Да сейчас-то уже и незачем вроде.
А раньше спасала, думала, шо погибнет без меня))) Страдалааа, за двоих страдала, у него-то все ок было. Ну это я сейчас понимаю, что все ок у него было, а тогда казалось бедный и несчастный тоже страдает.
Все причины пития искала, все думала как же мне себя так вести, чтоб не пил, мотивировать, так сказать, на трезвость. Щас смешно прям вспоминать, а тогда...
Я по-моему только, что на голову не вставала))) Чего только не было...Главное - признать бессилие, что мы не можем изменить алков - хоть на голову встань.
Самое интересное, что я всегда отличалась здравыми мыслями. Не помогает это ни фига.мыслишь здраво.
Это из запомнившегося мной в юности: "Мужчина чем больше вкладывает в женщину - тем больше её ценит")Она вкладывала свои силы, время, интерес, эмоции — ровно столько и стоят для неё эти чувства.
Это из запомнившегося мной в юности: "Мужчина чем больше вкладывает в женщину - тем больше её ценит")
Да, наверно, то и то)Вкладывает что? В материальном плане или эмоционально? Или и то и другое?
У Выхи это просто очень ярко, а так многие если не все, когда спасли, так в алкоголика вложились своего (и материально и эмоционально), что даже понимая всю безнадежность ситуации уйти крайне сложно.Опять таки к теме Выхухоли: смотрите, как она ценит своего алка)