Муж-алкаш придумал, что я ему подсыпаю таблетки

Оксана31

Новичок
Муж-алкаш, 40 лет, допился до такого панкреатита, что в 35 ему уже отрезали поджелудочную. На этом фоне появился диабет 1 типа. При
этом астматик и аллергик (на цветение). Жрать продолжает. Когда со мной познакомился, не пил полгода вообще. Я таких алкашей и не видела никогда, ушла к нему от мужа, с которым 15 лет прожила. Типа любофф. Живу с пьянью этой почти 5 лет. Он пропил уже всего себя. Но работает на ответственной работе и очень много. Сегодня нажрался в очередной раз (в пнд, 4 дня назад, обещал не пить 3 месяца. ХА_ХА_ХА! я и не верила). Ему поплохело. Так он придумал новый двиг - типа это я ему таблетки подсыпала в еду антиалкогольные. Я сказала, что с этого момента он еду дома есть перестает, а прямо в сию секунду пусть шурует на анализ. Вместе с результатом анализа получит плевок в рожу (что я и сделала досрочно, авансом), и монатки свои за дверью.

Решительная какая ! :-D
Что тебе раньше не дало решительно прекратить сей балаган?)
Разводись,разьезжайся.
К нам какой запрос?)
психзащита какая-то. типа я не жертва позорная.

а че бывший муж? новую нашел? наверное положительный и скучный?

Я таких алкашей и не видела никогда, ушла к нему от мужа, с которым 15 лет прожила. Типа любофф. Живу с пьянью этой почти 5 лет. Он пропил уже всего себя.
А первый конечно был трезвенником? :-D

Я месяца 3 назад узнала про созависимость, когда мы его в наркологию сдали, доктор посоветовал мне почитать Москаленко. У меня волосы дыбом встали! Стала меняться, менять своё поведение. Кто бы мне раньше рассказал!

Ну а чего, можно и подсыпать, раз просит.
Я года 2 назад подсыпала один раз Эспераль. Ну на фиг! Он ещё кони двинет. Я даже и не помню, как я это тогда провернула. Все равно не останавливает ничего. Теперь на работе ответственность повысилась - это его стимул более-менее.

Я месяца 3 назад узнала про созависимость, когда мы его в наркологию сдали, доктор посоветовал мне почитать Москаленко. У меня волосы дыбом встали! Стала меняться, менять своё поведение. Кто бы мне раньше рассказал!
В какую сторону менять?

Решительная какая ! :-D
Что тебе раньше не дало решительно прекратить сей балаган?)
Разводись,разьезжайся.
К нам какой запрос?)
Занимаюсь. Надеялась, что смогу остановить. Не знала, что алк - неизлечимо. Думала, любовь ко мне, моя забота и тд, ну сами знаете дальше сценарий

Я года 2 назад подсыпала один раз Эспераль. Ну на фиг! Он ещё кони двинет. Я даже и не помню, как я это тогда провернула. Все равно не останавливает ничего. Теперь на работе ответственность повысилась - это его стимул более-менее.
С ним нам все ПРЕДЕЛЬНО ясно. Можешь даже не напрягаться в описаниях.))

Скажи ка лучше - как ТЫ докатилась до жизни такой? И что теперь делать будешь?

В какую сторону менять?
Отваливать от него, да побыстрей. Ищу работу активно - я 15 лет как сыр в масле каталась, первый муж с меня пылинки сдувал. Алкаш тоже по-началу.

Отваливать от него, да побыстрей. Ищу работу активно - я 15 лет как сыр в масле каталась, первый муж с меня пылинки сдувал. Алкаш тоже по-началу.
Надо хорошо проанализировать - почему ты залезла в это все? Что там искала. Иначе - опять такого найдешь.

С ним нам все ПРЕДЕЛЬНО ясно. Можешь даже не напрягаться в описаниях.))

Скажи ка лучше - как ТЫ докатилась до жизни такой? И что теперь делать будешь?
Это же не в один день произошло. Раньше раз год уходил в запой - я от него уходила - он прекращал пить. Потом раз в полгода запой, теперь вообще не просыхает. Весь отпуск ( 4 недели) пробухал. Мы с его родителями теперь даже в наркологию его не сдаём - во-первых, бесполезно, во-вторых он уже на финишной. Последствия от попоек у него все тяжелей. Хотя, все врачи мне говорили, чтоб особо мы не надеялись - алкашня очень живучая тварь.

Надо хорошо проанализировать - почему ты залезла в это все? Что там искала. Иначе - опять такого найдешь.
Неееее! Это форс-мажор. Красивый умный парень, меня очень любил. Правд, говорит, что и сейчас оч любит. Но я-то знаю, что он оч любит. И это совсем не я

Это же не в один день произошло. Раньше раз год уходил в запой - я от него уходила - он прекращал пить. Потом раз в полгода запой, теперь вообще не просыхает. Весь отпуск ( 4 недели) пробухал. Мы с его родителями теперь даже в наркологию его не сдаём - во-первых, бесполезно, во-вторых он уже на финишной. Последствия от попоек у него все тяжелей. Хотя, все врачи мне говорили, чтоб особо мы не надеялись - алкашня очень живучая тварь.
Чот какой то запущенный олкаш. Только не говорили - что ты и не заметила.

Тебя почему то это все тайно привлекало. Почему? Надо аналить вторичные выгоды.

Неееее! Это форс-мажор. Красивый умный парень, меня очень любил. Правд, говорит, что и сейчас оч любит. Но я-то знаю, что он оч любит. И это совсем не я
Чтоб в нарколожку сдавать - это уже ОЧЕНЬ продвинутый алкоголизм. Какой там любит? Чел уже не в себе и себе не принадлежит.

А ты сама себя не любишь? Надо, чтоб другие это делали? Даже олкаши запущенные?

Назад
Сверху Снизу