Вот и докатился, вот и доборолся - третий
запой за месяц.
Ощущения - опустошенность, бессмысленность, сломленность...
Результаты борьбы: карьера - 0%, угробленная репутация - 100%,
уложенное здоровье и нервы - 30%, прибыль - 0%, потеря веры в себя и свои сылы - 100%. Всё, больше не могу, сдаюсь ! Это невозможно, и не пытайтесь (см. название темы). Жаль потерянного времени.
Такое впечатление что кто-то специально сидит там наверху и
только и ждёт того момента что вы расслабитесь, пошлёт вам змея-искусителя, либо... Опишу просто последний случай. Всё было нормально - 9 дней непития, и твёрдая уверенность в том, что если это и случится, то не раньше чем через пару месяцев. Тут подруливает как-то дружок и говорит что можно съедить к знахарке
(мужики на этом тоже оказывается бывают завернуты), я естессно отказываюсь, но он не унимается, звонил ещё пару раз и я всё-таки уступил. То, что наворожила мне знахарка вкратце можно выразить
одной фразой - ложись в гроб и помирай (и поддел на мне, и все органы у меня уже давно на последнем издохе и т.д. Т.е. от ворежеи я, как человек мнительный, вовращался не с самыми радостными мыслями, а потом ещё целый день прокручивал в голове всё-что она сказала, т.е. психически как-нихоти я был уже надломлен. Но всё равно был ещё достаточно силён духом и напиться по этому поводу не предполагал. Но в тот-же вечер у меня почему-то начала усиливаться
ноющая боль в левой грудине, да-да там где находится сердце, да так что я почти всю ночь прокувыркался в постели от боли в поисках удобного положения, тут и мысли гадалки примешались о моём больном сердце и другие мысли. Кое-как собравшись, я всё-таки приклыпал на работу, где просидел целый день в обнимку с теплой батарееёй- только так становилось легче, а боль между тем не уменьшалась, таблетки не помогали, к врачам ехать отказавался (лучше уж на голгофу). К концу работы заглянула работница, которая
вернула долг и комиссионные в виде бутылки водки. И тут меня посетила идея, а что если правда народным средством ? Наскоро заглянув в инет я узнал что оказывается большинство врачей отмечают положительное воздействие
алкоголя на сердце, а.я. то,
дурачок, не знал. Придя домой я первым делом бросился к соседу,
который обрабовался увидев на столе, то что не ожидал увидеть от меня... В общем пузырь мы распили быстро- где-то за полчаса.
После первой- я почувствовал себя лучше, после второй -хорошо,
а после третьей - и вообще забыл что у меня что-то болит. Ха-ха -
эффект поразительный, поэтому восрос о том стоит ли его закрепить
долго не стоял. Сосед быстро метнулся за второй. Как расходились
не помню - но проснулся наутро я в гораздо лучшем состоянии но с небольшими отголосками вчерашней боли, а раз есть отголоски, то их нужно убить, а чем - ответ был очевиден и так целый день, третий и четвертый дни уже шли по простой инерции...
Вопрос ! Что это - череда нелепых случайностей, жестоко спланированная акция высшими силами, гримасы фортуны, расплата за грехи, "ответ сверху - "болван куда-ты упираешься - ты всё-равно напьёшься когда мы захочем". Я не знаю! А вы ?