😁Один умудрился создать такую огромную простынь, другой - её еще и процитировать.
Не осилила, чё за таблы?
Зелька, да пришёл человек, обозвал всех Анонимными, и самодовольно принялся объяснять нам про дисульфирам.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Один умудрился создать такую огромную простынь, другой - её еще и процитировать.
Не осилила, чё за таблы?
Ну, некоторые умудряюццо совмещать. 😁Мы тут алкоголики 😁 , а не дауны
А если читал, то на фига нам про таблетки рассказывать? Мы тут алкоголики 😁 , а не дауны
Ну да, а мы вместо того, чтобы восторженно заорать: "Дисульфирам! Неужели! Как же мы раньше ты про него не знали? Спасибо дрбрый человек!" хихикаем. Ну алкаши мы - что с нас взять 😜😁
Зелька, да пришёл человек, обозвал всех Анонимными, и самодовольно принялся объяснять нам про дисульфирам.))
😁 конечно, НЕ запойные... так, мимо проплывали))Основывался на собственном опыте, мне 3-5 дней за глаза хватало ☹️ .
Конечно, "заплыв" можно устраивать на любые дистанции. Читал здесь у кого-то бывают и месячные заплывы 😁 .
Но, извините, я никогда не поверю, что это именно истинно-запойные алкоголики 😜 .
Это типичные "пловцы" 😁 .
Ксеня, ну чо ты стебешься? Истинный запойный- это так гордо звучит... Вон как от гордости распёрло)😁 конечно, НЕ запойные... так, мимо проплывали))
... и собственный опыт , конечно, самый ценный...
Ну да, а мы вместо того, чтобы восторженно заорать: "Дисульфирам! Неужели! Как же мы раньше ты про него не знали? Спасибо дрбрый человек!" хихикаем. Ну алкаши мы - что с нас взять 😜
Мне ещё понравилось в "Давайте познакомимся!" у кого-то был титул- "потомственная алкоголичка". Тоже круто звучит.)Истинный запойный- это так гордо звучит... Вон как от гордости распёрло)
...блин... значит, мне ЭТИМ не гордиться?((Ксеня, ну чо ты стебешься? Истинный запойный- это так гордо звучит... Вон как от гордости распёрло)
Вы уж год тут почти, а до раздела про "ОБО ВСЕМ" не добрались? 😲 тема "Тигра"... читаем, с начала, нифига не ... едим, и худеем-худеем-худеем)) http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39838...........
Что за диета? поделитесь? Вы Тигра не едите или Тигр не ест Вас?
Ой, не лги! Ой, не лги царю!
Мне ещё понравилось в "Давайте познакомимся!" у кого-то был титул- "потомственная алкоголичка". Тоже круто звучит.)