может кому интересно будет

аркаша

Участник
ой как у Вас тут интересно!!!клёвый форум!не знаю ещё тут мне писать или где то ещё!!!не в курсе пока просто!но пообщаться хочется с людьми,самому послушать,да и расказать могу!я горькую жрал как бык помои,похмелялся или ещё как это назвать на знаю ,но выпивал в ДЕНЬ(даже не за сутки) литр горькой,2-3 полторалитровых буталки крепкого пива,несколько банок(5-6) коктейлей,а по ночам часа в 3-4 просыпался и бежал в ларёк дабы купить и выпить ещё коктейлей!!!!брал не меньше 4 банок!вот такой распорядок моих суток был,и это не один день в неделе или месяце,примерно такое прдолжалось на протяжении 2 лет!жене своей клялся что брошу сам,требовал,клянчил деньги,жалостью брал,типа не выпью то умру,застовлял покупать мне водку то 0,25 то 0,5,пиво,и прочее.на работе начальство глаза закрывало.так как говорят специалист не плохой,и хоть и пьёт а своё дело знает,там же на работе люди которые сочувствовали моему тяжёлому виду приносили алкоголь любой,пиво,спирт,водку,коньяк короче я пил всё что горит!(но в большей степени последним было выгодно что я систематически пьян)жена плакала,просила,умоляла,но не говорила что бросит,просто тянула абсолютно всё на своих плечах,с каждой получки шла и отдавала долги соседям у которых я набрал денег для пропития!!наверно я больше пугал её что брошу её сам и так далее и тому подобное!нянькалась со мной,таблетки,ведёрко,бульончик,валосердин и т.д.наверно все тут понимают хотя бы очень примерно что это была за жизнь!каждый день начинался с пробежки до ларька за чем нибудь алкогольным,в аптеках спирт медицинский покупал когда вообще невмоготу было,боярышник и одеколон не пил принципиально(считал что не алкаш я )вообще воспоминания не очень,да и их не очень много,всё в пьяном угаре,жена читает что я сейчас пишу и чуть не плачет,от того что она перенесла за то время.очень коротко всё наверно написал!может у кого то появятся вопросы ко мне или жене моей,будем очень рады помочь если знаем чем!а самое главное то не написал!пить я перестал!приехал врач,прокапал мне капельницы 3 дня,вывели из этого состояния и больше туда я нехочу,вообще врача вызывали раз 5,врач меня поправит,на ноги поставит,мне легче и опять хлебать!после крайнего раза всё,неохота!уже полтора года прошло с тех пор.поженились в 2006,и через 6 мес.я запил по страшному,почему сказать не могу,просто запил,теперь с февраля 2009 не пью таким образом(жена удачно вышла замуж?)!но иногда могу выпить рюмку водки для компании или так за ужином с женой!просто хочется!!но только одну,максимум две рюмки!больше не то что бы держу себя,просто нехочу,да и после того как выпью думаю а нафига мне это надо было?в общем пишите,спрашивайте если вдруг что то заинтересовало!!
P.S.теперь купили машину,ожидаем первенца,мальчишку и всё у нас хорошо!!!

иногда могу выпить рюмку водки для компании или так за ужином с женой! просто хочется!!
А мне не хочется 😉

Это тебе братела в КУ песать нада, а не в "для тех кто живет..." 😄

Я не поняла, как Вы все-таки перестали пить?
Дык он не перестал, КУ-шничаед
<
<

Поздравляю тебя с выздоровлением ! Надеюсь больше не заболеешь... Появились новые увлечения ? Как теперь на работе ? Чем занимаешь свободное время ?

З.Ы. Не смотри на непьющих фанатиков из АА, они, в отличие от тебя, больны и не хотят лечится 😁 😁

Если правда, то это первые признаки энцефалопатии, скоро сам по себе пить перестанешь.
какие признаки?если можно подробнее!так как чувствую здоровье подорвал себе хорошо!
пить перестал сам незнаю как,наверно всё же что то человеческое было!жену люблю,а она просила каждый день не пить,да и сам уже понимал что можно в какой то момент не успеть пол стакана закинуть.да я не писал сразу забыл наверно,но в один прекрасный день (после месяца или двух безпробудства)сказал себе всё!хватит!жена на радостях дала мне про протен100 что бы лучше было!меня целый день колотило как каштанку на помойке,но не пил.и вот вечером у меня просто выключился мозг,я не знаю как это называется правильно,в общем я ничего не помнил,а в сознание приходил после того как врач скорой помощи вкалывал мне что то,я тогда ещё себе чуть язык не откусил,типа эпилепсия какая то!вывод один сделал тогда-резко бросать пить можно только когда врач с капельницей рядом стоит.иначе никак!!!потом ещё раза два было такое,всё при попытках бросить пить.потом я к знакомому врачу обратился что бы меня спрятал в больницу и под капельницы положил на несколько дней,он мне все справки сделал и попросил понять его правильно он только добра желает и спрятал меня в психиатрическое отделение посмотреть где наркоманы и алкаголики принудительно лечатся.там я увидел своё возможное будущее.скажу честно-страшное дело,там конечно ужасно всё было.я добровольно пробыл там некоторое время,каждый день капельницы,укольчики что бы спать,и многое другое,в общем на ноги поставили,и стало очень хорошо,но ненадолго,через неделю опять в омут,да такое ощущение что надо было нагнать упущеное,то время которое не пил.на работе потом меня выгнали в отпуск сказав что бы я пришёл в себя и начал нормальную жизнь!половину отпуска я честно пропил как сумасшедший.и вот за неделю до выхода из отпуска я попросил жену вызвать врача-нарколога.приехал замечательный человек,сам из бывших,говорил со мной о высоком,рассказал про себя,обрисовал перспективы,приезжал он ко мне дня три,прокапает лекарство,поставит укольчик что бы спать,и так три дня!после этого я и перестал пить.вышел из отпуска сильно посвежевшим,не трясёт и нет желания пить вообще.он дал жене таблетки эспераль и сказал давать мне их типа как от головы,но я не глупый всё знаю и понимаю,выпил я их штуки три.потом перестал и жене сказал что они мне ненужны.теперь я и сам смогу!
я могу сказать только по своей ситуации.только собственное желание бросить пить выплаканное моей женой и друзьями настоящими(не собутыльниками) помогли вырваться из этого мрака!!!!!
здоровье я себе подорвал,сейчас всякие витаминки пью,для печени,анализы показывают что вроде всё хорошо,только нарушено кровообращение в башке,так то оно меня не беспокоит (хотя человек написал про энцефалопатию.ещё раз попрошу написать что и как),и проявляется это только когда врач перед глазами молотком водит,голова начинает трястись.но в заключении пишет диагноз здоров,ни таблеток ни лечения не назначает!надеюсь что там ничего серьёзного иначе бы уложили в больницу!!
для тех кто неверит в меня скажу-вообще не пить ума ненадо,а вот пить с умом.это уже победа!выпиваю я потому что верю сам в себя и знаю что ради компании одну выпью и больше оно мне и ненадо!я очень редко выпиваю,а на застольях бываю часто,но мне это вообще ненадо,меня не привлекают пьяные рожи друзей и всё что с этим связано!!и глядя на них мне не хочется снова туда!!
я написал что купил машину джип,вот это и есть моё главное увлечение!ковырятся в нём.крутить гайки,да и просто кататься!!!плюс конечно моя жена!!это самоё большое увлечение а теперь когда она моего сынульку носит вообще думаю только о семье!на работе теперь всё очень даже здорово!!повышение за повышениями,премии и все блага!!!руководство говорит что не могли они мне доверять руководящие должности пока я в коме!!!ВСЁ ПРЕКРАСНО ТОВАРИЩИ!БРОСИТЬ ПИТЬ МОЖНО И НУЖНО!!совсем другое,нормальное восприятие окружающей действительности.
если можно скажу некоторые свои мысли всем,читал тут видение многих людей этого вопроса и очень непонравилось высказывание одной женщины которая всем девушкам.юженщинам рекомендует бросать любимых людей которые запили!ИМХО слабая она и эгоистка!самое простое в этом деле просто бросить и трава не рости,жив ли ?умер ли?неинтересно !я вот буду свою жизнь устраивать!!ну да Бог таким людям судья!!!надежды есть всегда!!пока человек жив,надеятся надо!и вам улыбнётся удача!Ваш любимый человек может остановиться плотно оперевшись на вашу поддержку и любовь!вместе всё получится!а если постоянно говорить ему что что он пьяная,вонючая скотина,ругатся и скандалить,то у него не будет желания выходить из этого состояния!смысла то нет!!так хоть пьяный спишь и не слышишь!это только моё личное мнение!никому не навязываю!
и последнее мою тему помоему сюда переместили!да и есть ли разница где люди про меня прочитают?с уважением

Талантливый вы человек Аркаша. Низко склоняю перед вами, свою благородную лысину.
Каждый день 1л водки
3-4л крепкого пива
10 банок коктейлей
И так 2 года подряд
А сейчас здоровый член общества, да ещё какой - здоровый член! Вон уже и мальчишку склепать успел. А то, что голова трясётся, то фигня на постном масле, в воротник - можно резиновые уплотнители поставить, чтобы гасили амплитуду.
Опять же - резко так, в глазах начальства вырос. Финансовый кризис из за тебя начался в мире. Премии тебе давать не успевают. У МВФ кредиты приходится брать.
И джып классный себе купил. Ты хоть расскажи, какие это ты в нём гайки крутишь. Я вообще тупой, я и не знал даже,
што в нём надо гайки крутить. Уже 5 лет езжю без гаечных ключей.

Талантливый вы человек Аркаша. Низко склоняю перед вами, свою благородную лысину.
Каждый день 1л водки
3-4л крепкого пива
10 банок коктейлей
И так 2 года подряд
А сейчас здоровый член общества, да ещё какой - здоровый член! Вон уже и мальчишку склепать успел. А то, что голова трясётся, то фигня на постном масле, в воротник - можно резиновые уплотнители поставить, чтобы гасили амплитуду.
Опять же - резко так, в глазах начальства вырос. Финансовый кризис из за тебя начался в мире. Премии тебе давать не успевают. У МВФ кредиты приходится брать.
И джып классный себе купил. Ты хоть расскажи, какие это ты в нём гайки крутишь. Я вообще тупой, я и не знал даже,
што в нём надо гайки крутить. Уже 5 лет езжю без гаечных ключей.
как то мне показалось что Вы высмеять хотите меня перед лицом общества!что ж,ваше право!!!не буду Вам мешать.а гайки кручу любые!где что сломалось там и кручу!!!!Вам же неслыханно повезло в жизни,Вы приобрели автомобиль который уже 5 лет неломается.и хотя бы колёса взять,так не стираются же паразиты!!иначе Вам хотя бы там посчастливилась гайки покрутить!!!!но недаёт Вам чудо автомобиль белы рученьки запачкать!!!!что говорить свезло!!!ну а ежели Вам это всё ребята на СТО делают,то Вы батенька наездник простой.некоторые члены нашего клуба осуждают такое отношение человека к авто,мне же глубоко пофигу на это!ну не дано человеку разобраться в какую сторону гайку откручивать!в другом себя найдёт!
прочитав внимательно(или тут тоже недано?) увидите что я и не падал в глазах начальства,знал своё дело и место и работу свою выполнял!!если кризис по моей вине прошёл.то прошу у ВАС прощения!а про резиновые уплотнители улыбнуло,тупее выдумки не слышлал!!
судя по всему и Вас можно поздравить,Вы тоже талант!!конечно я пока не понял в чём!но талант,может и не в чём но талант!!!!!
по поводу вашего"Я вообще тупой"-скажу так ,я очень уважаю самокритику,и поддерживаю ВАС 👍

Если правда, то это первые признаки энцефалопатии, скоро сам по себе пить перестанешь.
Аркаша вы меня извините, что так категорично выразился. Это не факт, но вполне возможно (столько пить это же уму не постижимо).

Аркаша вы меня извините, что так категорично выразился. Это не факт, но вполне возможно (столько пить это же уму не постижимо).
да согласен!выпито было очень много!будем надеятся что ничего сильно серьёзного не произойдёт,и голова моя поработает ещё!если бы что то серьёзное было наверное уже уложили бы в больницу!спасибо

аркаша, давайте уже по честному - чей клон? или пошто народ баламутите? Можна в личку.
Ваша тема вызывает недоумение, не более того.
Сказки сочиняют аккуратнее, таланту не хватает у вас.
А может и не сказки, тогда явно много чего недосказано как минимум. или приукрашено - что одно и тоже.
Удачи Вам в столь увлекательном деле, но подучиться еще надо явно 😉

Лиско-флудер! 😜

И шо теперь? У меня вон и статус стоит - честный: НД-флудер. А тема бредовая, т.к. недостаточно достоверно аффтар вещает. Туд вроде каГ не ламерье от алкоголизма сидит - и нестыковочки видны. ох видны, прямо белыми нитками шиты.
Если уж заниматься созданием клонов или троллить форум, т нужно предмет сперва изучить досконально ❗️ 😁

И шо теперь? У меня вон и статус стоит - честный: НД-флудер. А тема бредовая, т.к. недостаточно достоверно аффтар вещает. Туд вроде каГ не ламерье от алкоголизма сидит - и нестыковочки видны. ох видны, прямо белыми нитками шиты.
Если уж заниматься созданием клонов или троллить форум, т нужно предмет сперва изучить досконально ❗️ 😁
ПХА!!!!!!!!!! 😁 мне досканально тут изучать уже нечего,я написал про свою жизнь с 2006 по 2009 год самое начало!!в личку вам отправил письмо как вы и просили!что бы объявлять человеку о том что он врёт не достаточно написать о том что видны нестыковки!!что именно Вас неустраивает?или ещё кого?могу отвечать и подробно и с выражением!некоторое утаил не спорю!!например что и обблёваный и обоссаный валялся под заборами!было!стыдно теперь,но никуда не денешься!
что то меня это всё зацепило и я на людей накинулся!!!по большому счёту мне пофигу кто сколько пьёт,кто сдыхает от водяры ,кто от этого страдает и кто ещё пострадает!!обсолютно ровно!!!
уважаемые модераторы тему можно удалить за ненадобностью таковой!!!после удаления темы удалю и профиль свой!спасибо всем за внимание!!!

[email protected]

мой личный ящик,может среди стада неверующих есть люди кому что то нужно спросить!как говорится ВЭЛКАМ!

Чей, сказать не могу, но клон явно женский. Мужчина - никогда бы не написал, что его любимое увлечение :
"крутить гайки"
Аркаша - вы меня слышите? Пишите мне в личку. Мы с вами можем найти новое увлечение. Как вам оральный секс,
к примеру?

PS. Извините, что не предложил вам нормальный секас, но судя по вашему адресу : [email protected]
вы не очень привлекательны. Только вы не расстаивайтесь по этому поводу сильно. Главное у человека - это душа

PS. Извините, что не предложил вам нормальный секас, но судя по вашему адресу : [email protected]
вы не очень привлекательны. Только вы не расстаивайтесь по этому поводу сильно. Главное у человека - это душа
странный Вы индивид!по моему адресу Вы определяете что не привлекателен,а то что я мужчина не догадались!за предложение спасибо но вынужден отказаться!кому попало в рот не даю!брезгую так сказать!но думаю есть много мужиков которые с радостью Вам предаставят свой орган для ваших нужд!ничего личного!
и ещё улыбнуло!а какое любимое занятие у мужиков если крутить гайки они бы никогда не написали? 😲

Назад
Сверху Снизу