ой как у Вас тут интересно!!!клёвый форум!не знаю ещё тут мне писать или где то ещё!!!не в курсе пока просто!но пообщаться хочется с людьми,самому послушать,да и расказать могу!я горькую жрал как бык помои,похмелялся или ещё как это назвать на знаю ,но выпивал в ДЕНЬ(даже не за сутки) литр горькой,2-3 полторалитровых буталки крепкого пива,несколько банок(5-6) коктейлей,а по ночам часа в 3-4 просыпался и бежал в ларёк дабы купить и выпить ещё коктейлей!!!!брал не меньше 4 банок!вот такой распорядок моих суток был,и это не один день в неделе или месяце,примерно такое прдолжалось на протяжении 2 лет!жене своей клялся что брошу сам,требовал,клянчил деньги,жалостью брал,типа не выпью то умру,застовлял покупать мне водку то 0,25 то 0,5,пиво,и прочее.на работе начальство глаза закрывало.так как говорят специалист не плохой,и хоть и пьёт а своё дело знает,там же на работе люди которые сочувствовали моему тяжёлому виду приносили алкоголь любой,пиво,спирт,водку,коньяк короче я пил всё что горит!(но в большей степени последним было выгодно что я систематически пьян)жена плакала,просила,умоляла,но не говорила что бросит,просто тянула абсолютно всё на своих плечах,с каждой получки шла и отдавала долги соседям у которых я набрал денег для пропития!!наверно я больше пугал её что брошу её сам и так далее и тому подобное!нянькалась со мной,таблетки,ведёрко,бульончик,валосердин и т.д.наверно все тут понимают хотя бы очень примерно что это была за жизнь!каждый день начинался с пробежки до ларька за чем нибудь алкогольным,в аптеках спирт медицинский покупал когда вообще невмоготу было,боярышник и одеколон не пил принципиально(считал что не алкаш я )вообще воспоминания не очень,да и их не очень много,всё в пьяном угаре,жена читает что я сейчас пишу и чуть не плачет,от того что она перенесла за то время.очень коротко всё наверно написал!может у кого то появятся вопросы ко мне или жене моей,будем очень рады помочь если знаем чем!а самое главное то не написал!пить я перестал!приехал врач,прокапал мне капельницы 3 дня,вывели из этого состояния и больше туда я нехочу,вообще врача вызывали раз 5,врач меня поправит,на ноги поставит,мне легче и опять хлебать!после крайнего раза всё,неохота!уже полтора года прошло с тех пор.поженились в 2006,и через 6 мес.я запил по страшному,почему сказать не могу,просто запил,теперь с февраля 2009 не пью таким образом(жена удачно вышла замуж?)!но иногда могу выпить рюмку водки для компании или так за ужином с женой!просто хочется!!но только одну,максимум две рюмки!больше не то что бы держу себя,просто нехочу,да и после того как выпью думаю а нафига мне это надо было?в общем пишите,спрашивайте если вдруг что то заинтересовало!!
P.S.теперь купили машину,ожидаем первенца,мальчишку и всё у нас хорошо!!!
P.S.теперь купили машину,ожидаем первенца,мальчишку и всё у нас хорошо!!!