может кому интересно будет

Милая, моя Аркаша. Мужчины никогда не называют свой х@й - органом. Ну член, конец, или дурачок, - но не орган.
Вы мне нравитесь, судя по всему - вы интеллигентны и хорошо воспитаны.
А в джыпах, это я вам так, на всякий случай говорю - кроме гаек, есть ещё куча разных твёрдых прямоугольных и круглых
железяк. И их гораздо больше чем гаек. Там даже под капотом, есть такая большая жужжалка, а сзади у него дым идёт.

Милая, моя Аркаша. Мужчины никогда не называют свой х@й - органом. Ну член, конец, или дурачок, - но не орган.
Вы мне нравитесь, судя по всему - вы интеллигентны и хорошо воспитаны.
А в джыпах, это я вам так, на всякий случай говорю - кроме гаек, есть ещё куча разных твёрдых прямоугольных и круглых
железяк. И их гораздо больше чем гаек. Там даже под капотом, есть такая большая жужжалка, а сзади у него дым идёт.
если у Вашего джипа сзади дым идёт.то наверно какая то проблема с жужжжалкой!но тут надо разобраться какой дым и какая жужжалка!!если дизельная жужжалка и белый дым то возможно ОЖ попадает в камеру сгорания,это проверить очень легко,утром попробуйте завести машину из той штуки которая дым выбрасывает поймайте на палец каплю того что капает,и в рот засуньте(здаётся мне вам не привыкать всякую хрень в рот сувать) так вот если ощутите сладковатый вкус и запах этиленгликоля то значит антифриз попадает в камеру сгорания!смотреть систему охлаждения,так же масло попадающее в камеру даёт белый дым но запах масла!доза этиленгликоля чрезмерно мала не сдохните!
чёрный же дым признак того что жужжалка задыхается и ей воздуха не хватает!смотреть фильтр воздушный!хотя ставить диагноз на растоянии примерно как поесть по телефону!почти все прямоугольные и круглые железяки крепятся к джыпу гайками и болтами,винтами,и прочим крепёжными элементами!!по образованию я инженер и про эти вопросы я много чего знаю о чём Вы даже и неподозреваете!
крутить гайки -это образное выражение жаль что не все способны на образное мышление!
а по вопросу как я свой орган называю- это вообще брЭд!вы мне тоже нравитесь но только своими глуповатыми попытками всех мужиков мира причесать одним гребешком!!так мужчины не говорят,так мужчины не пишут!не забывайте что все мужики разные одни лысые,одни короткострижены,другие носят длинные причёски!один гребешок не подберёшь!киньте свой телефон в личку позвоню!или мужчины не звонят?
я Вам отвечаю не потому что зацепился,простоя в отпуске дома валяюсь,скучно мне вот и пишу!

Чего то мы совсем от "конских доз" и их завершения отклонились, товарищи! Давайте ка поближе к КУ. М.б. действительно узнаем что-то новенькое.

Иначе, придётся переезжать в "Обо всём".

А ведь действительно. Очень интересно, и может пригодиться даже - Аркашин опыт. Аркаша, не серчайте на меня пожалуйста. Ради восстановления мира и спокойствия в любимом разделе - в вопросе о вашей половой принадлежности,
я готов пойти на компромисс. Как говорят на Привозе: "Ни нашим, ни вашим".
Расскажите пожалуйста, как вам удаётся после стольких лет злоупотребления всем " что горит", заставить теперь себя
изредка хлопнуть пару рюмочек. Насколько я понимаю - для этого нужна огромная сила воли, ведь эта отвратительная жидкость на вкус хуже, чем этиленгликоль.

А ведь действительно. Очень интересно, и может пригодиться даже - Аркашин опыт. Аркаша, не серчайте на меня пожалуйста. Ради восстановления мира и спокойствия в любимом разделе - в вопросе о вашей половой принадлежности,
я готов пойти на компромисс. Как говорят на Привозе: "Ни нашим, ни вашим".
Расскажите пожалуйста, как вам удаётся после стольких лет злоупотребления всем " что горит", заставить теперь себя
изредка хлопнуть пару рюмочек. Насколько я понимаю - для этого нужна огромная сила воли, ведь эта отвратительная жидкость на вкус хуже, чем этиленгликоль.
я незаставляю себя пить,непить тоже не заставляю!вообще желание выпить у меня появляется только когда жена приготовит на ужин что то такое под что и выпить не грех.например если картошка пюре с селёдочкой пряного пасола,или щи допустим из квашеной капусты да понаваристей!лично для меня это очень вкусня пища,ну и распологает что бы рюмочку выпить!от вкуса водки меня не воротит вообще,а вот от коктейлей или пива это да!вообще я пил коктейли только которые в ларьке ближайшем были,а это space со вкусом апельсина,грейпфрута,и горького лимона,клюквы!вот теперь я на дух не перенашу соки с такими же ароматами, и фрукты и ягоды в целом!рвотные позывы начинаются!от запаха коньяка и спирта тоже подташнивает!может я некорректно написал в начале!но ту дозу которая указана я выпивал не за раз,там было уже так,выпил пол стакана(я другую тару не признавал,только гранёный и только по пол стакана)как то полегчало я спать ложился,через час проснулся выпил и спать!это по выходным.а на работе выпил и пошёл куда либо,лишь бы руководство подальше было,но бутылка поближе.а вечером я с работы приходил в 17.00 а жена в 19.00успевал выпить стакан водки,и пивом отполировать!я как бы не пил а похмелялся что ли!точно не знаю как это называть!
теперь всё ровно когда выпью себя виню в этом!страх того что можно и умереть от пьянства,и прочее очень волнует меня!как то неспокойно на душе от этого

если у Вашего джипа сзади дым идёт.то наверно какая то проблема с жужжжалкой!

😁 аркаша, пешите еще, не удаляйтесь))) отличная у вас тема получается!

киньте свой телефон в личку позвоню!или мужчины не звонят?
😁 😁 😁 давно я так не смеялась)))) у вас целительные посты, однознчно!

Не удивлюсь, если вы и впрямь несильно приукрашиваете в своей истории. Держите в курсе ❗️

я незаставляю себя пить,непить тоже не заставляю!вообще желание выпить у меня появляется только когда жена приготовит на ужин что то такое под что и выпить не грех.например если картошка пюре с селёдочкой пряного пасола,или щи допустим из квашеной капусты да понаваристей!лично для меня это очень вкусня пища,ну и распологает что бы рюмочку выпить!
Замечательно, если щи и картошка с селедкой повод выпить, ибо вкусно, вопрос, что готовит жена обычно на ужин, когда вас не тянет выпить, овсянку?

Замечательно, если щи и картошка с селедкой повод выпить, ибо вкусно, вопрос, что готовит жена обычно на ужин, когда вас не тянет выпить, овсянку?
ну комуто и овсянка повкусней лопстера!жена у меня готовит прекрасно!но катлеты или гуляшь и прочая пища не вызывает у меня такого аппетита как это!да и пить меня не тянет постоянно!вот ещё вспомнил когда пельмени домашние кушать буду хочется рюмашку замахнуть.иногда выпиваю но чаше нет!наверняка тут многие маслины и оливки готовы вёдрами употреблять ибо так вкусно что аж в заду свербит?мне этот корм абсолютно неприятен!!и ваши расказы про то что нужно их распробовать и сьесть несколько банок дабы вкус понять БРЭД!мне гораздо приятнее картошка жареная на сале!!!о вкусах не спорят!!это глупо!
вот допустим сейчас я тут пишу,а сам употребляю ДОШИРАК с хамикалиями нажористыми!это не потому что больше нечего,прост захотел.сходил купил и лопаю!

А ведь действительно... Если вспомнить, самого пламенного борца за восстановление нормального кислотно-щелочного баланса в отделе соцзависимых, да сопоставить срок его последнего бана и стиль изложения, то напрашивается явная аналогия. Впрочем, я могу ошибаться. Да и не всё ли равно в принципе, хоть какое-то развлечение.

наверняка тут многие маслины и оливки готовы вёдрами употреблять ибо так вкусно что аж в заду свербит?мне этот корм абсолютно неприятен!!и ваши расказы про то что нужно их распробовать и сьесть несколько банок дабы вкус понять БРЭД!мне гораздо приятнее картошка жареная на сале!!!о вкусах не спорят!!это глупо!
Вы съезжаете с темы, где это я вам рассказывала что маслины и оливки ведрами, это вкусно?
Так, поинтересовалась, какая пища не вызывает у вас желания выпить.

по образованию я инженер
ну комуто и овсянка повкусней лопстера!жена у меня готовит прекрасно!но катлеты или гуляшь
Аркаша, у вас ошибки очень уж нарочитые, для человека с высшим образованием. И после точки - в институтах, обычно
пишут с заглавной буквы.

😁 аркаша, пешите еще, не удаляйтесь))) отличная у вас тема получается!

😁 😁 😁 давно я так не смеялась)))) у вас целительные посты, однознчно!

Не удивлюсь, если вы и впрямь несильно приукрашиваете в своей истории. Держите в курсе ❗️
а я то понять немогу!люди меня высмеивают,говорять что я вру!а понять в чём моё враньё не мог!наверное тут вся беда в том что указанная доза суточная всех смущает!прочитал тут тему кто говорил что выпиват 200 грамм коньяку каждый вечер после работы и всё!я бы себя считал аристократом,причём успешным а не алкаголиком!но каждому своё!
мне перед людьми оправдываться не хочется!пил столько сколько указал!и только поэтому и писал модераторам про то что можно удалять тему!так как только и приходиться тут говорить"люди поверьте мне я алкаш!я пил вёдрами,я убивал себя!" а расчитывал на то что будут спрашивать какое было состояние,может у жены спросят как она это вынесла,а не то что она на ужин готовит!печально

будут спрашивать какое было состояние,может у жены спросят как она это вынесла,а не то что она на ужин готовит!печально
ну-ну, это уже интересно - и как она ВЫНЕСЛА?
Вы в целости остались?

Аркаша, у вас ошибки очень уж нарочитые, для человека с высшим образованием. И после точки - в институтах, обычно
пишут с заглавной буквы.
про ошибки я не особо задуряюсь!тут главное смысл передать!может алкоголизм мозг атрафировал?если напрягает,то прошу прощения!читать не заставляю!

про ошибки я не особо задуряюсь!тут главное смысл передать!может алкоголизм мозг атрафировал?если напрягает,то прошу прощения!читать не заставляю!
это уже можно читать, значительно проще....

... а расчитывал на то что будут спрашивать какое было состояние,может у жены спросят как она это вынесла,а не то что она на ужин готовит!печально
ну-ну, это уже интересно - и как она ВЫНЕСЛА?
Мирабелла, вы делаете не поправимую ошибку. Сейчас Орбит оседлает своего любимого конька - и вам мало
не покажется.

Назад
Сверху Снизу