может кому интересно будет

Это ясновидящим надо быть, чтобы точно ответить.
Опыт показывает, что мысли материальны. Будешь ожидать, что заквасит (или заквасишь) - оно случится.
Китайцы говорят, что, если событие произошло один раз, может быть, что оно повторится. Если событие произошло дважды, то третий раз будет обязательно. 😄

Китайцы говорят, что, если событие произошло один раз, может быть, что оно повторится. Если событие произошло дважды, то третий раз будет обязательно. 😄
и даже если один раз откачали,второй раз откачали,то можно не переживать и в третий раз откачают? кажется глупость!а вот если в третий раз стакан в руку не брать,то иткачивать не надо будет!то кетайцы,а то россия!!у нас тут говорят Бережёного Бог бережёт!

и даже если один раз откачали,второй раз откачали,то можно не переживать и в третий раз откачают?
😁 Нее, не так
Один раз откачивали, второй раз откачивали, а я думаю, вот на этот раз выпью и пронесёт. Раз пронесло, два, но третий случай откачивания обеспечен, вопрос времени.

😁 Нее, не так
Один раз откачивали, второй раз откачивали, а я думаю, вот на этот раз выпью и пронесёт. Раз пронесло, два, но третий случай откачивания обеспечен, вопрос времени.

Вот и мне так кажется. Или бывают такие вот случаи "исцеления"? Осознал - и под селедочку по рюмочке тянет годами и все ок?
Или это не алкоголизм был, а дурь какая-то? В общем, от ТС ждать ответа смысла нет - я уже устала спрашивать, а вот от местных товарищей интересно было бы услышать, реальна ли описанная история? И как ее можно объяснить?

Вот и мне так кажется. Или бывают такие вот случаи "исцеления"? Осознал - и под селедочку по рюмочке тянет годами и все ок?
Или это не алкоголизм был, а дурь какая-то? В общем, от ТС ждать ответа смысла нет - я уже устала спрашивать, а вот от местных товарищей интересно было бы услышать, реальна ли описанная история? И как ее можно объяснить?
я хоть и не местный и не товарищь вовсе а отвечаю вот он я со своей историей жизни!точнее фрагментом её!ещё точнее временным существованием!
а ТС это кто?

😁 Нее, не так
по вопросу времени даже не задуряйтесь!!его не много проходит между откачиваниями!

я хоть и не местный и не товарищь вовсе а отвечаю вот он я со своей историей жизни!точнее фрагментом её!ещё точнее временным существованием!
а ТС это кто?

Я спросила как такое вообще может быть? Может. вы и не алкаш вовсе, а пили горбкую по русской традиции "все пропью - один останусь", а потом образумились? ХЗ 😉

А ТС - это вы, автор темы или топикстартер

Я спросила как такое вообще может быть? Может. вы и не алкаш вовсе, а пили горбкую по русской традиции "все пропью - один останусь", а потом образумились? ХЗ 😉

А ТС - это вы, автор темы или топикстартер
понял,отстал!!я вроде как мог написал что мог!спасибо за внимание!всем!
пить вредно,от этого умереть можно!или в дурке оказаться!!
отвечать тут не буду,ибо удаляюсь!удачи всем!
Уважаемые модераторы!удалите тему за ненужностью!!!!

Не скажу за правдоподобность алкобиографии автора, но Тахорг верный нюх имеет.
В подтверждение его правоты, на первый же его пост, стилистика речи у аркаши - резко изменилась.
И чем дальше от заготовленной темы - тем разнообразнее и веселее лексика, но по сути - сплошная казуистика.
Так что не узнать нам про КУ ничего нового(разве что - под щи да пельмени, вроде можно, а под маслины - нельзя!)
Быть может, для человека, разбирающегося в клинической психиатрии - все изложенное здесь аркашей, легко диагностируемо и объяснимо.

я инженер а не повар!да и незадуряюсь я про ошибки!пишу как хочу не задумываясь о правописании!перечитайте Ваши писаки и потом ошибки свои всем и мне обьясните как слэнг форумский!я даже не скажу что вЫ грамоту мою по словарю проверяете!
конечно скучно со мной,про машинки Вам носик утёр,да и поступок совершил человеческий,людям добра желаю (даже таким как вЫ)а вы весь диалог только прочитать можите,да ошибки поисправлять!тоже мне дело сотворил!подвиг буквально!похвала вам за труд!маленько бы приземлиться вам и с людьми на равных общаться!некрасиво,по манере вашего поведения мне кажется что вы школота ещё!ну ди и Бог с вами!свиданий мне ваших не нужно,может прощайте лучше?
проверьте Ваше написание слов ДЖЫП и ЕЗЖЮ ,как то они не так пишутся!ИМХО
Явное противопоставление: Я - там, а вы все - тут.
Надеюсь, не со зла, а Аркаша просто так себя ощущает: Прометеем, которому удалось нечто, что остальным не удается. Мы тут все просто тупо не пьем - ни сколько - ниизззя нам, а ему - можно!!!
Мания величия, однако, даже если - правда, мания - присутствует...
Я все поняла! Пришел Аркаша и нос нам всем - алкашам елы-палы - утер... о - как!

😁 😁 😁
Вот таГ! Аркаша, у тебя есть единственный шанс быть понятым и принятым. Это нажраться 😁 побеситься в разделе "Срыв". Вот тогда ты будешь понятен. Наш, алкоголик...
Но мой те совет. Не вздумай!

А на людей не обижайся, люди здесь хорошие, просто забава у нас здесь такая. Ловля тролей 😁 Все друг друга ловят 😁

😁 😁 😁
Вот таГ! Аркаша, у тебя есть единственный шанс быть понятым и принятым. Это нажраться 😁 побеситься в разделе "Срыв". Вот тогда ты будешь понятен. Наш, алкоголик...
Но мой те совет. Не вздумай!
Ага))) А еще лучше вообще держаться подальше от этого форума. Нехорошему научат)))

А мне вот знаете что интересно? Человек 2 ГОДА, вот вдумайтесь 2 ГОДА пил в таааааких количествах, теперь перестал и мало того, что у него нет никаких заболеваний (после того как у него был припадок и он даже ничего не помнит и язык чуть не откусил), они решили завести ребенка....
Что ж там за ребенок-то? Я как-то вот очень сомневаюсь, что все в порядке у него....

Вроде и хочется автора поддержать, но как-то не получается(

И чего? Все люди разные. У меня соседка, не не Ларизка, другая лет 15 водку жрала ежедневно(с 15 лет). Не раз мы с ней в хлам нажирались, мать у неё алкоголичка знатная была.Померла сломав себе шею по пьяне.
Потом она(соседка) вышла за муж. Дочку родила, всё пила но поменьше. А потом у неё что то щелкнуло, лет пять... нет четыре года не пьёт. И курить бросила. Иногда с мужем рюмку выпьет. Иногда бутылку пива. Редко.

Я говорю. Таких людей полно. Только их не видно.

И чего? Все люди разные. У меня соседка, не не Ларизка, другая лет 15 водку жрала ежедневно(с 15 лет). Не раз мы с ней в хлам нажирались, мать у неё алкоголичка знатная была.Померла сломав себе шею по пьяне.
Потом она(соседка) вышла за муж. Дочку родила, всё пила но поменьше. А потом у неё что то щелкнуло, лет пять... нет четыре года не пьёт. И курить бросила. Иногда с мужем рюмку выпьет. Иногда бутылку пива. Редко.

Я говорю. Таких людей полно. Только их не видно.
Вот и я говорю. Ничего в этом оригинального и нету. (Сама раньше думала, вот брошу "много" пить и тут нахвастаюсь, какая я молодец, перешла к умеренному употреблению 😜 , метод распишу))) а чем хвастаться-то? Что это за событие такое, что сплошь и рядом, и без всяких методов 😁 ? Просто нету их на форуме, зато в жизни полно)

Метод. Да прост метод. Хороший нарколог объяснил, всё по полочкам разложил. Человеку есть куда стремиться. Молод. Любимая жена и ребёнок. Любимое занятие. Либо живи припеваючи, либо в пропасть... вот и весь метод... Не у всех прокатит.

почти 2 года прошло,афигенно случайно на этот ресурс попал,перечитал всю переписку,смешно стало!нахрена я лез сюда,"кто людям помогает,тот тратит время зря.Хорошими делами прославиться нельзя!" если кому интересно то сынок растёт здоровеньким, жена радуется жизни,я ничем не болею,пью так же в охотку рюмочку две под хорошую закуску

Искренне поздравляю!
<

Назад
Сверху Снизу