может кому интересно будет

Ув. тролль, аркаша !
У меня всего два вопроса:

1. Не кажется ли вам не очень корректным расписывать прелести водочки под селедочку на этом ресурсе? Хорошо хоть раздел силами модераторов теперь позволяет, тем не менее, ээээ.... скажем, попытка показать мечту алкаша "пил ведрами - теперь рюмочку под селедочку и доволен" - не засчитана. Грубо. Я уже писала - надо тоньше работать.

2. О жене - мне вот тоже интересно, что она в тот период думала и делала, и как пережила - сколько седых волос? Какие неврозы появились? От чего лечиться пришлось?

Ну, и из всего вышеизложенного таки напрашивается итоговый вопрос:
Где? Где эта чудо-методика, позволяющая из страшного алкаша сделать умеренно пьющего? Как победить биохимию организма, которая вот и мне уже не дает выпить рюмочку - как справиться с этим жутким ощущением "недопития"?
Аркаша! Колитесь - вас озолотят! 😁

не, я думаю, не всем нравится, что вы веселый такой 😄, беззаботный!
А вам - нравится?
Мне кажется, что подобный юмор, на антиалкогольном ресурсе - злой юмор.(Во всяком случае - недобрый)
Или , может, вас устраивает "дельный" рецепт - "Пил как лось на водопое, да вот - расхотелося чегой-то!" ?

А вам - нравится?
Мне кажется, что подобный юмор, на антиалкогольном ресурсе - злой юмор.(Во всяком случае - недобрый)
У меня сейчас настроение хорошее, поэтому нравится, если кому еще весело. А пить, может ему и впрямь, расхотелось))) Всякие бывают чудеса. А его за это порвать хотят сразу ☹️

Или , может, вас устраивает "дельный" рецепт

Рецепты у меня свои есть 😄

я не тот человек о котором вы все говорите!тут зарегистрирован впервые!
эту тему я начал в другом месте,потом её перенесли сюда в Контролируемое употребление!в чём же беда?
по сути stam прав пил как "чайка воду" но расхотелось,так всё и получилось!так ведь всем интересно что жена готовит,и как дела на работе, и какие гайки я в машине кручу,а не то что происходило со мной прежде чем я бросил это пагубное дело!

пил как "чайка воду" но расхотелось,так всё и получилось!
Такое бывает. И довольно часто. Некоторые просто сказал себе... и всё! Не пьет всю оставшуюся жизнь! Просто такие люди не заходят на этот ресурс. Им здесь делать не чего. Здесь мы сидим и ноем. Ах, как мне больше не пить 😁

Аркаша, мой совет, не ходи сюда, мы тя здесь плохому научим. Зайдёшь, если выпить захочешь. Или начнёшь.
😲 Или уже начал?

и всё таки я чего то недопонимаю!что я написал не так?почему у людей агрессия такая?разве я рекомендую всем пить и гулять?или то что у меня получилось бросить вызывает дикие эмоции у народа?то что могу и выпить а могу и не пить вообще кого то за живое держит?люди проще относитесь,я бы наверно просто написал молодец,жене памятник при жизни поставь!а вы как то не так!тролль и прочее!стыдно быть должно!медики тут все смотрю!про биохимические процессы знают,да рукодельные какие в машине по 5 лет без ключей катаются.да мужей (жён)побрасали а сами на стакан залезли-герои просто!одна дама по душе мне пришлась!с чайкой на аватарке!Вам Респект!
и про чудеса хорошо сказала!и Poligraf ещё человек!
были случаи когда самолёт падал один человек выживал!представляю как бы он написал для таких людей как на этом форуме,что мол вот он я выжил в катастрофе! --ответы: врун,тролль,быдло и прочее!и вообще ты труп а это спиритический сеанс!

Такое бывает. И довольно часто. Некоторые просто сказал себе... и всё! Не пьет всю оставшуюся жизнь! Просто такие люди не заходят на этот ресурс. Им здесь делать не чего. Здесь мы сидим и ноем. Ах, как мне больше не пить 😁

Аркаша, мой совет, не ходи сюда, мы тя здесь плохому научим. Зайдёшь, если выпить захочешь. Или начнёшь.
😲 Или уже начал?
не меня вывести из состояния равновесия трудно!а что бы запить то это что то очень страшное должно произойти!пить не буду!

не меня вывести из состояния равновесия трудно!а что бы запить то это что то очень страшное должно произойти!пить не буду!
Ну и молодца! Только правда, тут иногда такие темки попадаются, да и мои в том числе, что читая их, рука невольно за рюмкой тянется. Послушай строго алкаша.

Аркаша, я уже в третий раз прошу - подробнее, вот что было и как, как же так было, что мало того, что слез со стакана, так еще и умеренно употреблять выходит?
Ну поделись уже с народом рецептом! Нельзя же так жестоко - озвучил мечту большей части алкашей, а рецептик зажилил? 😁
Конечно народу обидно - шо ж такое, тут всем уже пояснили, что алкоголизм - это навсегда, что раз добухался - то все, как все пить уже не будешь, все поверили и смирились, а тыт вы - весь в белом, но о сути чуда поведать не желающий. Не по доброму это 😁

И за что жене памятник-то? За то, что дожила разве что до чуда? Ну что ж - бывает и так. Ее особых заслуг тут не вижу, только посочувствовать могу ее выбору мужчины. С полным пониманием посочувствовать, хреново ее семейная жизнь начиналась, очень хреново. Лучшие годы потрачены на ваши пьянки, хорошо хоть ребенка уже позже завели, хоть на это ума хватило.

Ну и молодца! Только правда, тут иногда такие темки попадаются, да и мои в том числе, что читая их, рука невольно за рюмкой тянется. Послушай строго алкаша.
я в другое стараюсь не заходить и нечитать!так как верю Вам можно до абсурда дочитаться!
вообще я хотел как Промитей,помните сказал "Я хотел помочь людям",а боги понять не могли как и что!так и тут,получилось ну да и ладно!всё это ерунда!пить или не пить решать только человеку взявшему стакан в руку,и глядя в него!

Аркаша, я уже в третий раз прошу - подробнее, вот что было и как, как же так было, что мало того, что слез со стакана, так еще и умеренно употреблять выходит?
Ну поделись уже с народом рецептом! Нельзя же так жестоко - озвучил мечту большей части алкашей, а рецептик зажилил? 😁
Конечно народу обидно - шо ж такое, тут всем уже пояснили, что алкоголизм - это навсегда, что раз добухался - то все, как все пить уже не будешь, все поверили и смирились, а тыт вы - весь в белом, но о сути чуда поведать не желающий. Не по доброму это 😁

И за что жене памятник-то? За то, что дожила разве что до чуда? Ну что ж - бывает и так. Ее особых заслуг тут не вижу, только посочувствовать могу ее выбору мужчины. С полным пониманием посочувствовать, хреново ее семейная жизнь начиналась, очень хреново. Лучшие годы потрачены на ваши пьянки, хорошо хоть ребенка уже позже завели, хоть на это ума хватило.
я уже Вам пытался сказать что я наверно допился до состояния куда больше хренового чем некоторые люди!три раза меня приводили в чувства бойцы скорой помощи(были припадки што ли какие то,врачи знают это и пояснить могут если сказать что чуть язык не откусил,мне говорили что это типичный случай когда человек без меры пьёт),один раз я был(добровольно) в психиатрии,дабы на ноги поставили и я увидел что бывает с людьми так нежелающими остановится,и раз пять наверное приезжали на дом люди которые из запоев выводят!(вот они то и желают озолотится на горе чужом)из всех помог только врач-нарколог дипломированный!и лекарства у него не святая вода с сахором,а приличные припараты,после первой же капельницы мне стало хорошо!после трёх я вообще себя почувствовал человеком!через дня два три после всего этого я решил для себя что просыпаться утром и не бежать в поисках спиртного гораздо лучше чем бежать!что прийти на работу и смотреть начальству в глаза лучше чем скрываться и пить султыгу какую нибудь,что идти по парку с женой приятней чем лежать воронкой к верху,имея полторашку ОХОТЫ крепкой в руке!
с такими мыслями день за днём я и не пил.теперь я и сказать не могу почему вообще я так пил,но точно могу сказать пил в таких дозах для того что бы не сдохнуть(мне казалось не выпью то умру)

про жену мою могу только я судить!для меня именно она помогла мне справиться с пьянством!и мне известно что она сделала для меня!хотя бы за то что вовремя скорые вызывала,когда мой организм без мозга функционировал!и что она рядом была!Вам же всем видней за что Вашу половинку возносить или поносить!ИМХО

про жену мою могу только я судить!для меня именно она помогла мне справиться с пьянством!и мне известно что она сделала для меня!хотя бы за то что вовремя скорые вызывала,когда мой организм без мозга функционировал!и что она рядом была!Вам же всем видней за что Вашу половинку возносить или поносить!ИМХО
Вы говорите о своих несбывшихся намерениях, а что вы сообщили форуму?
Выделите пожалуйста жирным шрифтом...

Ну, в принципе у меня то же самое случилось, но еще только третья неделя пошла. То же самое в общих чертах - просто не хочется больше надираться.
Только мне кажется, "передать свой опыт" - дохлый номер. Нет никакого опыта и метода.
"Сценарий" в голове меняется, и все.

И такое бывает часто и у многих! Ничего удивительного и исключительного нет, квасил-квасил и вдруг начал умеренно - в жизни полно таких случаев. Бывает и наоборот. Имхо дело в этом самом "сценарии". Был отрицательный герой, а стал положительным.

И такое бывает часто и у многих! Ничего удивительного и исключительного нет, квасил-квасил и вдруг начал умеренно - в жизни полно таких случаев. Бывает и наоборот. Имхо дело в этом самом "сценарии". Был отрицательный герой, а стал положительным.
Это как затишье перед бурей, потом как закваааасит и надолго. Да?

Вы говорите о своих несбывшихся намерениях, а что вы сообщили форуму?
Выделите пожалуйста жирным шрифтом...
из всего написанного выберите то что Вам хочется знать!остальное отбросте как ненужное!
только лёжа перед смертью можно сказать что всё сделанное в жизни получилось по уму!а пока как мне говорить что я больше не буду пить так и вам говорить что в жизни всё получилось смысла нет никакого!жизнь покажет!

из всего написанного выберите то что Вам хочется знать!остальное отбросте как ненужное!
только лёжа перед смертью можно сказать что всё сделанное в жизни получилось по уму!а пока как мне говорить что я больше не буду пить так и вам говорить что в жизни всё получилось смысла нет никакого!жизнь покажет!
Вы сообщаете как бросили пить или доказываете, что пить не будете?
Чет я не поняла, в самом деле.
И насчет жены - чем помогала? И в чем?

Назад
Сверху Снизу