Привет всем кто решил это почесть!И так начнём с главной проблемы,я алкоголик.Мое знакомство с алкоголем произошло давольно таки рано лет в 14 ещё в школе,если точнее в 8 классе.В 8 классе я начала своё знакомство с алкоголем я перешла в новый класс и все мои одноклассницы его уже употребляли.Что бы не отставать от коллектива начала и я.Иногда прогуливали физкультуру и пили пиво но в основном после уроков пили джин тоник(блейзер),родители почему то не замечали что я прихожу домой пьяная(почему все ещё остаётся загадкой для меня,т.к. не заметить не представляется возможным).Едем дальше...колледж и постоянные пьянки по барам или у кого то дома,спокойно могла не вернуться домой ночевать(опять же почему мне это позволяли....вопрос...).далее.. переезд в другой город...универ опять же пьянки но уже какие то сознательные я взрослая,я несу ответственность(первое время),далее переодическе пьянки до беспамятствапри этом ужасное поведение.Знакомилась со всеми подряд в барах,могла уехать с незнакомыми людьми,могла попасть в неприятную историю,могла создать конфликт на пустом месте...Короче говоря,одни проблемы...я понимала что алкоголь мне вредит,но оправдывала всегда чем то...отмазки в духе мне одиноко,я одна и позволяю себе что хочу. Никого не трогаю если и порчу жизнь то только себе.Далее...Появился мужчина и ребёнок.Я думала вот она нормальна жизнь как у нормальных людей.Но...Конечно я не пила пока была беременна и кормила.Это само собой и думала избавилась от своей зависимости но...Я снова начала..пью часто и если напиваюсь веду себя отвратительно((Я уже взрослая женщина,я понимаю что это не нормально.Но...пить не перестаю,пью 2-3 раза в неделю.Думаю о кодировании,т.к. силы воли похоже нет.Могу не пить неделю.Мне стыдно,ужасно стыдно за то что я такая.....но я не могу поменять себя.Я с маленьким ребёнком в декрете и в жизни сейчас не все гладко и мне кажется алкоголь это единственная радость что осталась.Хотя это такая откровенная тупость.И так перейду к главному)зачем я тут)Уважаемые пользователи,помогите,подскажите)Я хочу жить нормально,трезвой жизнью.Заранее спасибо за обратную связь.