Скажу даже больше - другого выходе нет!
Только что и остается, Но зато всегда есть возможность покритиковать, потому, как ты самый умный, есть возможность всех разоблачить, потому, что ты - самый справедливый, вообще.. много возможностей предоставляет Сатана, но только это все "обезьяньи" возможности.
Мда. Значит все таки "
имхо" не хотим добавлять.
Тогда мое скромное "
имхо". Люди, которые во всеуслышание и с полной уверенностью заявляют на всех углах, что "слышат" и "исполняют Волю" самого "Всевышнего", при этом не забывая указать атеистам или более скромным верующим, что те
обезьяны-переростки и похожи на дураков - не просто "похожи", а являются самоуверенными идиотами, принимающими собственные догмы, фантазии или
глюки за "Глас Божий". Именно их якобы "Сам Всевышний лично" удостоил беседы, подробно обьяснил, что к чему, где Его Воля - а где нет.
Мень, Бердяев, Франциск, Шарден, Честертон как то мялись, смущались... размышляли... а эти ребята лепят, ничтоже сумняшеся, что уже давно все знают и Он им все объяснил. Шикарно.
Я сам верующий человек, но мне и в голову не придет почему-то заявлять, что атеисты - "обезьяны- переростки" и "похожи на дураков". Потому что я "верю", а не "знаю".
Это принципиальная разница, которую Вам любой богослов объяснил бы в две минуты. И вера вообще очень личное и интимное дело.
Но Вам же беседа с богословом или теологом и священником ни к чему, сам Всевышний удостаивает беседой...
А теперь как модератор, устно предупреждаю Вас, что согласно правилам форума,
4.11. Запрещается писать сообщения, призывающие к нарушению существующего законодательства . Сюда относятся также объявления о продаже drug”s и т.д.
Запрещено преследование участников форума по религиозному
либо национальному признаку.
оскорбление атеистов является нарушением правил.
О чем я и намекал выше, призывая Вас не забывать ставить "имхо" после подобного рода заявлений... Хотя даже с "имхо" это было бы нарушением... но не таким уж грубым.