notdrink.ru/index.php?showforum=41кто такой мугОга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
notdrink.ru/index.php?showforum=41кто такой мугОга?
подобный аргумент не к лицу даже школьникумне тебя жаль ... искренне жаль .
подобный аргумент не к лицу даже школьнику
+100500 ну хоть в спец приёмник с зомбонутыми можно его?подобный аргумент не к лицу даже школьнику
о да, великий проповедник... цэ божье предзнаменование...Увы , ежик , я не в силах объяснить питекантропу устройство цветного телевизора (
notdrink.ru/index.php?showforum=41
чой то ты так? а как же божественное начало?ух ты какой тут опрос, хотя общих поданных голосов крайне мало.
я за пункт 3.
Будь более предсказуем и упомяни стринги , любезный )в тырнет только не лезь... объяснятельблин...
не ревнуй его... это не твоя тема.Будь более предсказуем и упомяни стринги , любезный )
Это какое ещё "божественное начало"? Не по боюсь спросить.чой то ты так? а как же божественное начало?
не знаю... все так говорят... у меня только счастливый конец есть!Это какое ещё "божественное начало"? Не по боюсь спросить.
не знаю... все так говорят... у меня только счастливый конец есть!Это какое ещё "божественное начало"? Не по боюсь спросить.
если не сложно, расскажи что за пендали и прочие помощи в жизни...Голосую за первое , потому как "пендаль" , перед походом в наркологию , получил не от людей . . .
бардак - в головах.что за опрос? в таком хаосе выжить без поддержки невозможно...
если не сложно, расскажи что за пендали и прочие помощи в жизни...
"Разрешение" ржать не более чем тактический ход . Гы .Что ржать то. Раз на тебя дейсвтует туман, навроде ВС - и то хорошо.
Главное, что срок трезвости у тебя вон какой - это на самом деле главное.
Молодец, что не пьёшь столько. Как у тебя сейчас дела с семьёй?