БЭзусловно, БЭскорыстно и БЭз ожиданий от нас хоть капельки благодарности.БЭзусловно помогает! Пункт намбэ ван!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БЭзусловно, БЭскорыстно и БЭз ожиданий от нас хоть капельки благодарности.БЭзусловно помогает! Пункт намбэ ван!!
![]()
стоит уточнитьза 2 пункт, есть но всё мы творим сами своими мыслями и поступками иногда несдержанностью и распущенностью, от малого воспитания.
PS: у меня нет года, но не пила и 2 и 3 года есть опыт.
Пункт № 1...
Иначе не представляю, как бы мне это удалось ....
Ребята, а откуда такая уверенность в том, что это именно сторонний субъект в трех ипостасях вам помог? Есть хоть какие-то доказательства кроме экзальтированных восклицаний?пункт 1.
самому бы низачто не удалось.
Морри, нет. У меня отличное отношение к христианству. К мусульманству, буддизму, зароастризму, агхори и тэдэ.Ясно
у тебя "воинствующее" отношение именно к христианству
Ну как, смотриццо?? 😁 😉Я просто не перевариваю врунов всех категорий, мастей, сект, религий и фракций.
PS. Ваще не была здесь неделю и не тянуло и не хотела заходить совсем. Но захотелось на новую аватарку поглядеть. 😁
Им просто не повезло 😐почему он не спасает маленьких больных деток?
Как раз таки оно понимаеццо именно буквально,дословно и в применении к конкретному индивидууму.Насчет выражения "бог меня любит" - наверняка оно понимается не буквально.
Им просто не повезло 😐
Враньё в том, что их слова с делами расходятся.Ну если людям реально помогает вера в ВС, в чем ты видишь тут вранье?
В очередь, сцукины дети!!!Алкаши, сцуки, вперед очереди пролезли со своими прошениями - им не привыкать штурмовать магазины.... 😁
Божественная лотерея чтоле??Им просто не повезло 😐
Я сказал "реально помогает вера в ВС". Мне помогает и многим, кого я знаю, а кто не верит - это их проблемы. 😐А про реальную помощь ВС - можно поподробнее?
Может быть, с точки зрения ВС алкаши гораздо забавней 😁Божественная лотерея чтоле??
А про реальную помощь ВС - можно поподробнее?
Есть доказательства того, что это не случайность и не личное усилие? И не промысел дьявола(
Ну пусть вера. А чё детям-то верить нельзя?? Или льгота появляется только после употребления энного количества литража водки?? Накопительная ситстема скидок?? Кто больше выпил - тому больше милости божьей?? ❗️Я сказал "реально помогает вера в ВС". Мне помогает и многим, кого я знаю, а кто не верит - это их проблемы. 😐
А кто создал дъявола, если Бог - причина всего?Это-стопудово дьявол в белое замаскировался, поскольку все мы - падонки в большинстве своем". 😁
Да, есть такая точка зрения. Если больной ребенок - это лет на 30 -40 страданий. Не интересно. А алкаш - это-ж такая карусель в плане ощущений.Может быть, с точки зрения ВС алкаши гораздо забавней 😁
детей убрали. Нравится связка??Причём тут связка -> aлкоголизм->вера"?
Больные дети это конечно беспроигрышный аргумент для разоблачения религии в целом и ее последователей, только вот понеслосей не получилось, Яснушко, ИМХО недостойно с морально-этической точки зрения спекулировать этим.Причём тут связка "больные дети -> aлкоголизм->вера"?
детей убрали. Нравится связка??
Ясно, им помогает вера в ВС, а не ВС.А про реальную помощь ВС - можно поподробнее?