Моя страшная история

Сразу у Холли исправлял, повелитель куёв, потом до меня, добрался :biggrin:
Енотик,спокойно.обняла:obnim1:
Што там за повелитель куёв?
Давай его ник сюда.мы ему напихаем куёв в панамку.пусть повелевает.раз такой любитель)

Чето мне тревожно, мужик канеш писец нашел как по больнее сказать
Да ну
don-t-mention.gif

Я напротив, когда слышал, да и сейчас слышу - шаблонные избитые бородатые фразы в свой адрес, что от противоположного пола, что от кого угодно - #ржунимагу, да и крещусь - что человек так оперативно свою тупость мозга и полную непригодность для дальнейшего общения предъявил:PARDON:
UTyM.gif

Да ну
don-t-mention.gif

Я напротив, когда слышал, да и сейчас слышу - шаблонные избитые бородатые фразы в свой адрес, что от противоположного пола, что от кого угодно - #ржунимагу, да и крещусь - что человек так оперативно свою тупость мозга и полную непригодность для дальнейшего общения предъявил:PARDON:
Посмотреть вложение 1573937
Да плевать уже на него, если б Олю это удержало от выпивки я б ему сама куев по смс напихала

Да плевать уже на него, если б Олю это удержало от выпивки я б ему сама куев по смс напихала
Имхо, на него плевать было ещё, как минимум, в последний срыв Оли.

И, также имхо: куи в панамку редиске - отдельно, забух Ольги - отдельно.

От выпивки не должно никто и ничего удерживать, как и подталкивать, собственно. Результатом работы над трезвостью (по любой методике) - должно быть отсутствие необходимости в выпивке, в уходе в иную реальность. В любой ситуации.
Ну, со мной это работает на трезвость именно так. А, в предыдущие четверть века, пока было по другому - не работало:DONT_KNOW:

От выпивки не должно никто и ничего удерживать, как и подталкивать, собственно. Результатом работы над трезвостью (по любой методике) - должно быть отсутствие необходимости в выпивке, в уходе в иную реальность. В любой ситуации.
Ну, со мной это работает на трезвость именно так. А, в предыдущие четверть века, пока было по другому - не работало:DONT_KNOW:
Золотые слова, Кедр Бенедиктович :THUMBS UP:
Screenshot_2024_0914_152252.png

Да ну
don-t-mention.gif

Посмотреть вложение 1573937
Да не все, Кедрик, конкретный Сергей )

Заставляет задуматься, а с теми ли я.. шучу, говно я :white_palto:

@Enotiha, Оль, как ты?
Все ок?
"Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками" сказать сможешь?:mysterious:

Назад
Сверху Снизу