Да нея это, Максим обнимаю обязательно )Оля. Енотичек! Обнимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нея это, Максим обнимаю обязательно )Оля. Енотичек! Обнимаю
Ясен куй, ИринОль тебе нельзя пить
Сразу у Холли исправлял, повелитель куёв, потом до меня, добралсяЯсен куй, Ирин
Скидуй счётчик, аферюгаЯсен куй, Ирин
УфСкидуй счётчик, аферюга
Енотик,спокойно.обнялаСразу у Холли исправлял, повелитель куёв, потом до меня, добрался
Да нуЧето мне тревожно, мужик канеш писец нашел как по больнее сказать
Да плевать уже на него, если б Олю это удержало от выпивки я б ему сама куев по смс напихалаДа ну
Я напротив, когда слышал, да и сейчас слышу - шаблонные избитые бородатые фразы в свой адрес, что от противоположного пола, что от кого угодно - #ржунимагу, да и крещусь - что человек так оперативно свою тупость мозга и полную непригодность для дальнейшего общения предъявил
Посмотреть вложение 1573937
Имхо, на него плевать было ещё, как минимум, в последний срыв Оли.Да плевать уже на него, если б Олю это удержало от выпивки я б ему сама куев по смс напихала
Золотые слова, Кедр БенедиктовичИмхо, на него плевать было ещё, как минимум, в последний срыв Оли.
И, также имхо: куи в панамку редиске - отдельно, забух Ольги - отдельно.
От выпивки не должно никто и ничего удерживать, как и подталкивать, собственно. Результатом работы над трезвостью (по любой методике) - должно быть отсутствие необходимости в выпивке, в уходе в иную реальность. В любой ситуации.
Ну, со мной это работает на трезвость именно так. А, в предыдущие четверть века, пока было по другому - не работало
Золотые слова, Кедр Бенедиктович
Посмотреть вложение 1573945
Да, хрен его знает )))Енотик,спокойно.обняла
Што там за повелитель куёв?
Давай его ник сюда.мы ему напихаем куёв в панамку.пусть повелевает.раз такой любитель)
Да не все, Кедрик, конкретный Сергей )Да ну
Я напротив, когда слышал, да и сейчас слышу - шаблонные избитые бородатые фразы в свой адрес, что от противоположного пола, что от кого угодно - #ржунимагу, да и крещусь - что человек так оперативно свою тупость мозга и полную непригодность для дальнейшего общения предъявил
Посмотреть вложение 1573937
Заставляет задуматься, а с теми ли я.. шучу, говно яИмхо, на него плевать было ещё, как минимум, в последний срыв Оли.
И, также имхо: куи в панамку редиске - отдельно, забух Ольги - отдельно.
От выпивки не должно никто и ничего удерживать, как и подталкивать, собственно. Результатом работы над трезвостью (по любой методике) - должно быть отсутствие необходимости в выпивке, в уходе в иную реальность. В любой ситуации.
Ну, со мной это работает на трезвость именно так. А, в предыдущие четверть века, пока было по другому - не работало
Таааааак в какой город выдвигаемся вешать лещей повелителю соплёв?