А мне вчера сказали (муж)у меня живот ...взяла кувшин с водой ,и вылила ему на морду лица...спали раздельно конечно...он между Лего...игрушки везде....роди , попробуй в сорок лет...а потом трынди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро
Скажи ему спасибо, что был в твоей жизни в эти не простые три года и отпусти. В голове я имею ввиду. Люди приходят в, нашу жизнь, потом уходят, это вполне нормальный жизненный цикл.
Как я поняла, тебя в большей степени задевает не сам факт расставания, а определенные сказанные фразы. Это пройдет, когда перестанешь на этом моменте заморачиваться.
Да уж, приятного мало, особенно услышать такое, от близкого человека..А мне вчера сказали (муж)у меня живот ...взяла кувшин с водой ,и вылила ему на морду лица...спали раздельно конечно...он между Лего...игрушки везде....роди , попробуй в сорок лет...а потом трынди.
А может у него как у меня с комплиментами? Мои комплименты это вообще отдельный вид искусства оскорблений и унижения Поэтому для сохранения жизни и здоровья я комплименты не делаюА мне вчера сказали (муж)у меня живот ...взяла кувшин с водой ,и вылила ему на морду лица...спали раздельно конечно...он между Лего...игрушки везде....роди , попробуй в сорок лет...а потом трынди.
Комплименты комплиментами,но ,ребята,надо за собой следить...засечку себе поставила...но это вселенская лень...работа,дети, тряпки вечно туда сюда...какой тут спорт...А может у него как у меня с комплиментами? Мои комплименты это вообще отдельный вид искусства оскорблений и унижения Поэтому для сохранения жизни и здоровья я комплименты не делаю
Я в прошлом году, набрала 10 кг лишних, на таблетках, тоже была вселенская лень, заниматься спортом, да и времени не было, дофига работы.@х то ль
Комплименты комплиментами,но ,ребята,надо за собой следить...засечку себе поставила...но это вселенская лень...работа,дети, тряпки вечно туда сюда...какой тут спорт...
А ещё лучше,взять кредит...и чтобы в месяц было больше чем зарплатаЯ в прошлом году, набрала 10 кг лишних, на таблетках, тоже была вселенская лень, заниматься спортом, да и времени не было, дофига работы.
Так я сбросила, очень легко, на интервальном голодании.
Прочитай про него, хорошая штука
Я рада, что мой совет оказался "мимо") Ты молодчина, так держать :) (это я раскисла и наванговала что ты возможно тоже). Таксс, чувствую, что надо брать с тебя пример, а не то слова "спортивные утяжелители" на форуме от меня звучат часто, но по факту они лежат и пыляться) ЗЫ: в плане фильмов у нас с тобой кстати одинаковые предпочтения)Спасибо за совет, но я ж сама прекратила всё, он не хотел отпускать.
А так, записалась в спортзал уже «Адреналин» у нас, легги пришли, жду майку и погоню туда, я сама худая, но мышцы хочу нарастить на ногах, да и отвлечёт немного.
А внешкой я занимаюсь, не прекращала и не смотрю мелодрамы, триллеры в основном, иногда ужасы )
Наоборот, не могу смотреть печальное что-то, когда на душе не оч )
Доброе утро
Вот точно - надо за собой следить. Вангую, что у тебя в плане спорта тот же заскок, что у меня - либо уж Качаться либо вообще ничего. Эта установка вредит. На самом деле пусть 20, пусть хоть 10 минут в день и уже будет польза.@х то ль
Комплименты комплиментами,но ,ребята,надо за собой следить...засечку себе поставила...но это вселенская лень...работа,дети, тряпки вечно туда сюда...какой тут спорт...
Ну всё, будет прическа как у СолодухиРешилась я, на 3 попытку
Сижу сейчас, с ужасом и надеждой ))
Главное, окончательно в депресс не впасть
Сплюнь, бл )))Ну всё, будет прическа как у Солодухи
Решилась я, на 3 попытку
Так что получилось то?Решилась я, на 3 попытку
Я только заканчиваю )) ещё сушка ))Так что получилось то?
Прибалдела небось там на процедурахЯ только заканчиваю )) ещё сушка ))
Ты прямо смелая на такие длинные волосы несколько разЯ только заканчиваю )) ещё сушка ))
Волосы не зубы - отрастутТы прямо смелая на такие длинные волосы несколько раз
Ага ))Прибалдела небось там на процедурах
Есть такой момент, сама немного в шокеТы прямо смелая на такие длинные волосы несколько раз