Моя страшная история

А мне вчера сказали (муж)у меня живот ...взяла кувшин с водой ,и вылила ему на морду лица...спали раздельно конечно...он между Лего...игрушки везде....роди , попробуй в сорок лет...а потом трынди.

Доброе утро💗
Скажи ему спасибо, что был в твоей жизни в эти не простые три года и отпусти. В голове я имею ввиду. Люди приходят в, нашу жизнь, потом уходят, это вполне нормальный жизненный цикл.
Как я поняла, тебя в большей степени задевает не сам факт расставания, а определенные сказанные фразы. Это пройдет, когда перестанешь на этом моменте заморачиваться.
Доброе утро 🌸
Спасибо огромное за совет, я так и поступлю сегодня!
И спасибо, за поддержку! Мне очень приятно, правда )

А мне вчера сказали (муж)у меня живот ...взяла кувшин с водой ,и вылила ему на морду лица...спали раздельно конечно...он между Лего...игрушки везде....роди , попробуй в сорок лет...а потом трынди.
Да уж, приятного мало, особенно услышать такое, от близкого человека..

А может у него как у меня с комплиментами? Мои комплименты это вообще отдельный вид искусства оскорблений и унижения :-D Поэтому для сохранения жизни и здоровья я комплименты не делаю :-D

@х то ль
А может у него как у меня с комплиментами? Мои комплименты это вообще отдельный вид искусства оскорблений и унижения :-D Поэтому для сохранения жизни и здоровья я комплименты не делаю :-D
Комплименты комплиментами,но ,ребята,надо за собой следить...засечку себе поставила...но это вселенская лень...работа,дети, тряпки вечно туда сюда...какой тут спорт...

@х то ль

Комплименты комплиментами,но ,ребята,надо за собой следить...засечку себе поставила...но это вселенская лень...работа,дети, тряпки вечно туда сюда...какой тут спорт...
Я в прошлом году, набрала 10 кг лишних, на таблетках, тоже была вселенская лень, заниматься спортом, да и времени не было, дофига работы.
Так я сбросила, очень легко, на интервальном голодании.
Прочитай про него, хорошая штука 👍

Я в прошлом году, набрала 10 кг лишних, на таблетках, тоже была вселенская лень, заниматься спортом, да и времени не было, дофига работы.
Так я сбросила, очень легко, на интервальном голодании.
Прочитай про него, хорошая штука 👍
А ещё лучше,взять кредит...и чтобы в месяц было больше чем зарплата

Спасибо за совет, но я ж сама прекратила всё, он не хотел отпускать.
А так, записалась в спортзал уже «Адреналин» у нас, легги пришли, жду майку и погоню туда, я сама худая, но мышцы хочу нарастить на ногах, да и отвлечёт немного.
А внешкой я занимаюсь, не прекращала и не смотрю мелодрамы, триллеры в основном, иногда ужасы )
Наоборот, не могу смотреть печальное что-то, когда на душе не оч )

Доброе утро ☀️
Я рада, что мой совет оказался "мимо") Ты молодчина, так держать :) (это я раскисла и наванговала что ты возможно тоже). Таксс, чувствую, что надо брать с тебя пример, а не то слова "спортивные утяжелители" на форуме от меня звучат часто, но по факту они лежат и пыляться) ЗЫ: в плане фильмов у нас с тобой кстати одинаковые предпочтения)

@х то ль

Вот точно - надо за собой следить. Вангую, что у тебя в плане спорта тот же заскок, что у меня - либо уж Качаться либо вообще ничего. Эта установка вредит. На самом деле пусть 20, пусть хоть 10 минут в день и уже будет польза.

Решилась я, на 3 попытку :-D
Сижу сейчас, с ужасом и надеждой ))
Главное, окончательно в депресс не впасть :biggrin:

Вложения

• IMG_1251.jpeg
    IMG_1251.jpeg
    106.8 KB · Просмотры: 71
Назад
Сверху Снизу