Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Гармонь, история такая )Что за техника ?
Maksimova затонировала Enotiha получается. Очень очень affordable“Maksimova” называется
Вооот, понимаешь… у меня ещё, в мелкие узелки завязываются, от ветра или мытьяУ меня та же проблема… много и тонкие… не все берутся
Да, исключительно понимаю. И волосы ниже талии)Вооот, понимаешь… у меня ещё, в мелкие узелки завязываются, от ветра или мытья
Да, исключительно понимаю.
Супер!!И волосы ниже талии)
Да ))Когда я осветлялалась было в чем то даже проще- они были грубее и статичнее.
Классно )) А я не выдержала, отращивала же с нуля совсем, но мой натурель, темноват для меняНо сейчас отрастила почти все, что раньше красила. Натурель)
На самом деле меня постоянно шатает на тему уйти в блонд. Вот буквально прошлую неделю была полна решимости. Мне тоже темноват. Но без седины и цвет хороший. Грех жаловаться. А уж сколько денег я экономлю не окрашивая эту гриву… и нервы на самом деле тожеДа ))
Классно )) А я не выдержала, отращивала же с нуля совсем, но мой натурель, темноват для меня
Круто, когда родной цвет, подходит )
Поверь, я тебя очень хорошо понимаю! Подписываюсь, под каждым словом )На самом деле меня постоянно шатает на тему уйти в блонд. Вот буквально прошлую неделю была полна решимости. Мне тоже темноват. Но без седины и цвет хороший. Грех жаловаться. А уж сколько денег я экономлю не окрашивая эту гриву… и нервы на самом деле тоже
Наконец-то я нашла тебя, кто меня понимает в этом вопросеПоверь, я тебя очень хорошо понимаю! Подписываюсь, под каждым словом )
А я тебяНаконец-то я нашла тебя, кто меня понимает в этом вопросе
И я понимаю, хотя у меня все норм с волосами, а у дочери, тонкие и ниже талии, где-то до попы После мытья начинается ад по расчесыванию. А еще если чего не так с шампунькой, то чесаться начинает.Вооот, понимаешь… у меня ещё, в мелкие узелки завязываются, от ветра или мытья
Да, тот ещё квест, после мытья ))И я понимаю, хотя у меня все норм с волосами, а у дочери, тонкие и ниже талии, где-то до попы После мытья начинается ад по расчесыванию.
Понимаю тебя и твою дочку ))А еще если чего не так с шампунькой, то чесаться начинает.
Сколько мучений и денег будет стоить окрасить сию гриву я разве что в кошмарном сне представляю. Она вот тоже считает, что русый как-то темноват