Моя страшная история

IMG_1278.jpeg
Норм, я довольна ) Жаль, я «до» не сфоткала, поверьте на слово, так лучше )

Что за техника ?
@Гармонь, история такая )

Я делала 31 января эиртач, меня затонировали, ничего видно, толком не было. Слёзы, все дела )

Пошла летом, делать контуринг, опять затонили в тёмный, а волосы я берегу, трясусь над ними, так как, дорого мне дались.
Опять в слёзы, здесь я писала.

Психанула, решила в понедельник, наращивать белые пряди, раз мне (в хороших!) салонах, ничем помочь не могут.
Приехала, тоже в один из лучших салонов Минска, девочки посмотрели, говорят, что вам не нужно наращивать, мы не будем этого делать, у вас густые волосы (они густые, но тонкие, типичная славянка).

Связались со своим колористом, прислали видео волос, я договорилась на сегодня, объяснила, что я хочу, без понятия, что это за техника, но она 5 часов колдовала )
Тонировка прозрачная

Это не салон, на потоке, там строго по записи и консультации предварительной, “Maksimova” называется

Когда я осветлялалась было в чем то даже проще- они были грубее и статичнее.
Но сейчас отрастила почти все, что раньше красила. Натурель)

Когда я осветлялалась было в чем то даже проще- они были грубее и статичнее.
Да ))
Но сейчас отрастила почти все, что раньше красила. Натурель)
Классно )) А я не выдержала, отращивала же с нуля совсем, но мой натурель, темноват для меня
Круто, когда родной цвет, подходит )

А у меня густые и стали редкие. Когда коротко стригусь череп видно. Уж лучше бы облысел и ходил бы как Нагиев или Айболит :-D

Да ))

Классно )) А я не выдержала, отращивала же с нуля совсем, но мой натурель, темноват для меня
Круто, когда родной цвет, подходит )
На самом деле меня постоянно шатает на тему уйти в блонд. Вот буквально прошлую неделю была полна решимости. Мне тоже темноват. Но без седины и цвет хороший. Грех жаловаться. А уж сколько денег я экономлю не окрашивая эту гриву… и нервы на самом деле тоже

На самом деле меня постоянно шатает на тему уйти в блонд. Вот буквально прошлую неделю была полна решимости. Мне тоже темноват. Но без седины и цвет хороший. Грех жаловаться. А уж сколько денег я экономлю не окрашивая эту гриву… и нервы на самом деле тоже
Поверь, я тебя очень хорошо понимаю! Подписываюсь, под каждым словом )

Вооот, понимаешь… у меня ещё, в мелкие узелки завязываются, от ветра или мытья
И я понимаю, хотя у меня все норм с волосами, а у дочери, тонкие и ниже талии, где-то до попы 🤦‍♀️ После мытья начинается ад по расчесыванию. А еще если чего не так с шампунькой, то чесаться начинает.
Сколько мучений и денег будет стоить окрасить сию гриву я разве что в кошмарном сне представляю. Она вот тоже считает, что русый как-то темноват :-D

И я понимаю, хотя у меня все норм с волосами, а у дочери, тонкие и ниже талии, где-то до попы 🤦‍♀️ После мытья начинается ад по расчесыванию.
Да, тот ещё квест, после мытья ))
А еще если чего не так с шампунькой, то чесаться начинает.
Сколько мучений и денег будет стоить окрасить сию гриву я разве что в кошмарном сне представляю. Она вот тоже считает, что русый как-то темноват :-D
Понимаю тебя и твою дочку :-D ))

IMG_1389.jpeg
Всем привет!)) Давно не писала, были очень насыщенные дни, на события 🤗 Одно из них, это расторжение договора на строительство, отказалась я, от своего пентхауса )
Решила купить, сразу квартиру, жду возврата денег :biggrin:
Очень благодарна, @Woody Woodpecker :obnim1:, спасибо тебе, один разговор, реально помог мне спокойно, всё оценить и принять, правильное решение )

В день, когда получила документы, я получила ещё один знак :-D Сдача дома, переносится в 3 раз, уже с 15 ноября на 30 декабря, из-за санкций. Да и курс евро, пробил потолок.

Короче, я довольна, что выскочила из стройки, как будто, огромный груз, с плеч свалился.

Я освободилась, теперь продолжу )))

26 сентября, мы помирились со своим )
Этот кризис, точно пошёл на пользу отношениям и конкретно мне.
Это второе событие :IN LOVE:

Сейчас ремонт в его квартире (тот же, «Минск-мир»), роспись перенесли на лето и самое главное, я поняла, что хочу и готова, стать мамой ))
Созрела, наконец-то :-D 🍼

Надеюсь, что не поздно )) :bebe:

Назад
Сверху Снизу