Моя страшная история

@Maxim Maxim, @Чинь-Чинь, @Большеникогда, @NERZUL, @Ananasik, @Гуннхильд, @Фельдмаршал Роммель, @Вакуоль, @only_today, @Гармонь, @Woody Woodpecker, @Georgia Rules, @Просто Ксю, @Милана34555, @VeraNL, @Вальдарк, @Jamaica, спасибо огромное, друзья мои :obnim2:Мне так приятно, словами не передать )) Я забыла о дате, потому что полночи, в круглосуточной стоматологии провела :-D зашла сюда и сразу испугалась, от количества оповещений 😂 Потом дошло )))

Когда я только пришла, мне казались люди, у которых счётчик, год и больше, просто небожителями )) Сейчас я понимаю, что и два года, это просто миг и булки расслаблять нельзя ;)) :biggrin: Всех с первым днём зимы ☃️🎄❄️ и ещё раз, огромное спасибо за поздравления!! )) ❤️🥰🤗😻🫶

@Enotiha, молодец, я еще раз прочитал начало твоей истории и ох…л, думаю что ты для многих здесь являешься самым ярким примером того как можно оттолкнуться от самого днища и выплыть!
P.S. Ну и как я понял твои инвестиции в айфоны не прошли даром…))

@Enotiha, молодец, я еще раз прочитал начало твоей истории и ох…л, думаю что ты для многих здесь являешься самым ярким примером того как можно оттолкнуться от самого днища и выплыть!
Спасибо, я сама перечитала и ох…ла )) поверьте мне, весь этот ужас забывается :scare3:
Главное, не терять бдительности, в этом вся соль )

Спасибо, я сама перечитала и ох…ла )) поверьте мне, весь этот ужас забывается :scare3:
Да, лучше один раз потерять девственность, чем второй раз бдительность…))

Не теряй бдительность и иди дальше

Назад
Сверху Снизу