Моя страшная история

@Enotiha, Оля, сумасшедшей красоты волосы у тебя :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Обкромсали конечно.... А что это должно было быть по задумке?
@Barracudа, спасибо, милая!! :obnim1: :IN LOVE: По задумке, это должен был быть контуринг, в итоге, осветлитель передержали, сверху тонировка и она очень драла волосы, их много (ттт), но они у меня тонкие. Я со слезами уже, расчёску забрала, стала сама расчёсывать, а на концах, прям сыпаться стали :-(

@Barracudа, спасибо, милая!! :obnim1: :IN LOVE: По задумке, это должен был быть контуринг, в итоге, осветлитель передержали, сверху тонировка и она очень драла волосы, их много (ттт), но они у меня тонкие. Я со слезами уже, расчёску забрала, стала сама расчёсывать, а на концах, прям сыпаться стали :-(
мне кажется или у тебя каждый поход в цирюльню таков?

мне кажется или у тебя каждый поход в цирюльню таков?
Жень, самой смешно, но это так )) :-D Единственный, нормальный остался в Дане Молл «Мильфей» и то, потому что я там не волосами занимаюсь, а руками/ногами и иногда ресницами.
Короче, эксперименты мои закончены, подровняю и трогать не буду :facepalm:

Это они так пообламывались?... Офигеть конечно

Подстригай, ровненько, отрастут :obnim1:

Это они так пообламывались?... Офигеть конечно

Подстригай, ровненько, отрастут :obnim1:
Да (( Этот треш, не сильно заметен, у меня после облысения от алкахи, начали виться, как в три года было, вот прикол :biggrin:
Но я сама люблю, чтобы всё аккуратно было, поэтому подровняю …

Ещё не написала, а до этого контуринга, 31 января я сделала эиртач, который нихрена не эиртач !! Там деньги я вернула, а здесь у меня не было времени, мне с налоговой позвонили, сделали перерасчёт и у меня оставался буквально час, чтобы добежать до банка (а там же вечные очереди), но отзыв я им настрочила 🤗 :biggrin:

Посмотреть вложение 1564960Посмотреть вложение 1564961Тихо на форуме, ну я разбавлю, гневным текстом! 🤬
Опять попёрлась я на контуринг, салоны и мастеров, выбираю тщательно, у нас считается одним из топовых “cosmic”, короче, это пздц. Нихрена не видно, только концы испоганили, сколько срезать? 10-15 см?
Как много волос :kiss2:

Мне недавно на маникюре из ногтей бумагу сделали
Очень много сняли сверху :(

Прошла смешная встреча, мне высказали, что таких любят, а на других женятся )) Смешной чувак, накуй идёт )) А за другого, замуж выйду :curtsy:

Назад
Сверху Снизу