Моя страшная история

Посмотреть вложение 1564960Посмотреть вложение 1564961Тихо на форуме, ну я разбавлю, гневным текстом! 🤬
Опять попёрлась я на контуринг, салоны и мастеров, выбираю тщательно, у нас считается одним из топовых “cosmic”, короче, это пздц. Нихрена не видно, только концы испоганили, сколько срезать? 10-15 см?
Полукруг не хочешь ?
IMG_1131 (1).jpg

Посмотреть вложение 1564960Посмотреть вложение 1564961Тихо на форуме, ну я разбавлю, гневным текстом! 🤬
Опять попёрлась я на контуринг, салоны и мастеров, выбираю тщательно, у нас считается одним из топовых “cosmic”, короче, это пздц. Нихрена не видно, только концы испоганили, сколько срезать? 10-15 см?
Хз, вроде норм :-D :CRAZY:

Высокий уровень салона и цен вообще не гарант да. Сама сталкивалась, испортили тоже однажды.
Мастера искать по сарафанному радио и примеру знакомых
Енотя, поддержка :obnim1:

Не, только если, ровный срез ) Не люблю, когда полукругом )
Сейчас же есть какой то аппарат, который срезает сеченые волосы, честно не знаю, полировка что ли, у меня короткая стрижка

Сейчас же есть какой то аппарат, который срезает сеченые волосы, честно не знаю, полировка что ли, у меня короткая стрижка
Да, знаю про это, но поверь, пройдутся полировкой, всё ещё хуже станет.

Ещё забыла написать, концы у меня вьются, не так заметно.. это здесь вытянули, но всё равно испоганили

Ещё забыла написать, концы у меня вьются, не так заметно.. это здесь вытянули, но всё равно испоганили
А что если длинный каскад на время, до тянешь длину и снова ровно срежешь

А что если длинный каскад на время, до тянешь длину и снова ровно срежешь
Вот думаю и над этим, предлагают ещё бамбуковое обёртование, но как по мне, очередная шляпа, только ножницы, только хардкор :O_v:

Вот думаю и над этим, предлагают ещё бамбуковое обёртование, но как по мне, очередная шляпа, только ножницы, только хардкор :O_v:
С кудряшками красиво и обьемно будет смотреться

@Enotiha, Оля, сумасшедшей красоты волосы у тебя :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Обкромсали конечно.... А что это должно было быть по задумке?

Назад
Сверху Снизу