Моя страшная история

Для меня сейчас 100мл отвращение вызывают.
У меня отвращение не алкоголь вызывает. Мне он параллелен, мне не противно когда кто-то пьёт и ассоциаций во мне никаких не вызывает.
А вот собственное состояние безысходности, зависимости от чеголибо - это да. Отвращение к себе сразу накатывает.

А алкоголь то что. Просто напиток.

@Enotiha
Оля вот с чего начилась моя трезвость ...
Признать что у меня проблемы с употреблением алкоголя. Осознать и признать свою неспособность справиться с моим алкоголизмом. Иметь желание решить эти проблемы. Обратиться за помощью. Посещать собрания, читать литературу АА, использовать памятку "Только сегодня". Слушать опыт других алкоголиков, имеющих опыт применения принципов программы выздоровления в своей жизни. (Возможно именно они и будут спонсорами, или спонсором).

Это и есть для меня применение принципов Первого и Второго шага "во всех своих делах"

И применяя эти два принципа в своей жизни ты решишь проблему. Ты станешь более не бессилен перед алкоголем.
Но в этом мне помогла программа выздоровления 12 шагов .

Она вполне сносно начала, а потом случился сбой. Я в таких случаях до мелочей разбирался, что стряслось.
Она врубила сопротивление сразу . "Не моё", "я и так знаю, проходила".
Это не дало анализировать своё состояние поновому. Она всё сравнивала с предыдущим своим опытом трезвления. А он был неудачным. И он не давал зайти новому опыту.
Сейчас, я думаю, она начнёт подругому воспринимать информацию.

Мне ужасно плохо, сна не было, рвёт, только что упала, не смогла дойти до тулета.
Всё болит, сердце выскакивает.
На капельницу денег нет, у всех друзей поспрашивала. Я не знаю, что делать..

Мне ужасно плохо, сна не было, рвёт, только что упала, не смогла дойти до тулета.
Скорую вызывай.

Ну родителям еще можно сдаться

maxresdefault (1).jpg

Скорую вызывай

Назад
Сверху Снизу