Доброе утро. У тебя конечно не доброе, но все же. Как ты себя чувствуешь, как ночь прошла?Совсем заснуть не могу, страшно, ужас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. У тебя конечно не доброе, но все же. Как ты себя чувствуешь, как ночь прошла?Совсем заснуть не могу, страшно, ужас
Мне аж поплохело...Доброе утро. У тебя конечно не доброе, но все же. Как ты себя чувствуешь, как ночь прошла?
Да, да. Я тоже освежила воспоминания, это пи.... ц..Мне аж поплохело...
Накатили воспоминания недоброго утра![]()
Для меня сейчас 100мл отвращение вызывают.Да, да. Я тоже освежила воспоминания, это пи.... ц..
У меня отвращение не алкоголь вызывает. Мне он параллелен, мне не противно когда кто-то пьёт и ассоциаций во мне никаких не вызывает.Для меня сейчас 100мл отвращение вызывают.
Имел в виду мысль, что это можно принять внутрь :))))А алкоголь то что. Просто напиток.
Она вполне сносно начала, а потом случился сбой. Я в таких случаях до мелочей разбирался, что стряслось.
иногда у алкашей нет времени в мелочах разбираться . Вопрос стоит жизни или смерти .Я в таких случаях до мелочей разбирался, что стряслось.
Это можно совмещать.иногда у алкашей нет времени в мелочах разбираться . Вопрос стоит жизни или смерти .
Она врубила сопротивление сразу . "Не моё", "я и так знаю, проходила".Она вполне сносно начала, а потом случился сбой. Я в таких случаях до мелочей разбирался, что стряслось.
В лесу?))Елки наряжать .![]()
![]()
Скорую вызывай.Мне ужасно плохо, сна не было, рвёт, только что упала, не смогла дойти до тулета.
Всё болит, сердце выскакивает.
На капельницу денег нет, у всех друзей поспрашивала. Я не знаю, что делать..
Ну родителям еще можно сдатьсяМне ужасно плохо, сна не было, рвёт, только что упала, не смогла дойти до тулета.
Скорую вызывайМне ужасно плохо, сна не было, рвёт, только что упала, не смогла дойти до тулета.