Ты им карту свою медицинскую вывалиМне сразу сказали, что из запоя выводить не буду, максимум противортный укол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты им карту свою медицинскую вывалиМне сразу сказали, что из запоя выводить не буду, максимум противортный укол
Тебе вчера список наркологий дали. Ехала б туда, дома неизвестно что с тобой будет если не заберутМне сразу сказали, что из запоя выводить не буду, максимум противортный укол
Я стоять не могуТебе вчера список наркологий дали. Ехала б туда, дома неизвестно что с тобой будет если не заберут
НетТы им карту свою медицинскую вывали
Так на скорой бы и отвезли, может как-то договориться?Я стоять не могу
Денег нет жеж !!!Тебе вчера список наркологий дали. Ехала б туда, дома неизвестно что с тобой будет если не заберут
А отвезти в больницу? У тебя же сердце небось со сбоями сейчас, у меня дядьку норм забираютМне сразу сказали, что из запоя выводить не буду, максимум противортный укол
Ну я не знаю тогда. Вчера на фенибут были жеДенег нет жеж !!!![]()
Спрошу, но и квартиру открытой, как я оставлюТак на скорой бы и отвезли, может как-то договориться?
Это в цивилизованном мире , а как у них там неизвестноТак на скорой бы и отвезли, может как-то договориться?
О квартире сейчас не время думатьСпрошу, но и квартиру открытой, как я оставлю
Запасных нигде в хате нет? Вспоминай, обычно остаётся один какой нить ключСпрошу, но и квартиру открытой, как я оставлю
Родителей вызванивай, дитятко, пусть домой едутСпрошу, но и квартиру открытой, как я оставлю
Да, есши заберут езжай в больницу с ними и родителей друзей вызывай, пусть или приедут закроют либо что придумаютО квартире сейчас не время думать
Вот и добухалась до потери печениИ как только Енотиха раньше без форума бухала, с форумом же гораздо увлекательнее.
Голосовалку ещё запилите с вариантами что делать![]()
В смысле "нет"?
Ну и что случится при потере достоинства?Потеря достоинства часто оценивается хуже потери жизни. Это с пьющими частенько случается при жизни.