@Enotiha а если ко рту зажигалку зажженую поднести, получится дракончик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какой@Enotiha а если ко рту зажигалку зажженую поднести, получится дракончик?
ЧЮ присутствует,молодцом)Давай, поправляйся, будем в гости ездить друг к другу в Минск только к тебе.Ещё какой![]()
Спасибо большое)ЧЮ присутствует,молодцом)Давай, поправляйся, будем в гости ездить друг к другу в Минск только к тебе.
Ну что теперь застрелиться ей что ли.сейчас главное выбраться из этого дерьма любыми методами, а потом уж думать где была ошибка и пробовать снова!Вот уж точно истина. Алкоголика может понять только другой алкоголик.
Спасибо, Ананасик) Я сейчас туго соображаю, попробую полежать под фильм.Рассказывай что случилось? И за одно отвлечем мы тебя ) главное не пить и чем больше времени пройдёт, тем легче и легче будет![]()
Спасибо!!Ну что теперь застрелиться ей что ли.сейчас главное выбраться из этого дерьма любыми методами, а потом уж думать где была ошибка и пробовать снова!
Список.Спасибо, Ананасик) Я сейчас туго соображаю, попробую полежать под фильм.
При всем уважении к твоему опыту, тут такие граблищи не остановили.Я скажу честно , последний мой срыв был по похожей причине и мне до сих пор обидно, что так вышло сейчас бы счётчик был на 6 месяцев больше, но сейчас я понимаю , что это были мои грабли и мой опытименно после этого я постаралась учесть свои ошибки и жить по другому, вроде получается. Надеюсь и даже уверенна у тебя будет так же! Сейчас цель твоя не пить и чтобы яд этот вышел.остальное все потом и со временем
Поверь на слово мои грабли не лучще((( но доперло же ! И до неё допретПри всем уважении к твоему опыту, тут такие граблищи не остановили.
Дай то Бог.Поверь на слово мои грабли не лучще((( но доперло же ! И до неё допрет
Можем конкурс золотых граблей организовать в Срыве. Чем больше шишка тем грабли золоченней.Поверь на слово мои грабли не лучще((( но доперло же ! И до неё допрет
Отмокай и будет разбор полётов попозжее. Вызываем на алкогольное собрание : журить будем,разбираться : толи грабли плохи ,толи твердолобая слишком.Спасибо!!
Страхи не настоящие,всего лишь больной мозг рисует картинки ужасовСовсем заснуть не могу, страшно, ужас
"Счастливо оставаться!"Список.
Сваты.
Шерлок Холмс
Вечерний ургант.
Все с Нагиевым.
Камеди.
Мой плей листпохмельный.
Ну там ещё пуаро но это святое. )))
Ну организовывай раз тебе так хочется ! Вообще не понимаю к чему вот это? Это уже случилось и она сама должна все понимать и понимает! Будет подниматься и трезветь по новой !Можем конкурс золотых граблей организовать в Срыве. Чем больше шишка тем грабли золоченней.