Спасибо!включи телек пусть бубнит что нибудь . Всё равно не уснешь . Мне помогало .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!включи телек пусть бубнит что нибудь . Всё равно не уснешь . Мне помогало .
Ничего не поняла.Изнутри могу, а так таблетки нет, с ключами
слушай я зарегистрировался и потом забыл . Ну в реале дел было много . Потом было вспомнил но потерял пароль . Ну и может я чем то кому то буду полезен всё таки .Не пойму. Регистрация у тебя 21го года, а не пьёшь 8 лет. Зачем регился?
За таблами уже не сходит, дверь не закроет. Ключей нет, а изнутри может закрытьсяНичего не поняла.
Че за курятник вы тут устроили ?Пришёл и все точки расставил.
ОбычныйЧе за курятник вы тут устроили ?
Ключа от двери и от домофона нет, но закрыться могуНичего не поняла.
Несомненнослушай я зарегистрировался и потом забыл . Ну в реале дел было много . Потом было вспомнил но потерял пароль . Ну и может я чем то кому то буду полезен всё таки .
Дверь могу изнутри открыть, а вот закрыть никакТ.е. ты дверь не можешь открыть теперь или закрыть только не сможёшь?
Седни трагизма вроде добавилиОбычный
Оставь все открытым и сходи за корвалолом , потом соседям позвонишь чтоб открылиДверь могу изнутри открыть, а вот закрыть никак
Ага, чтоб купить 4 и их выжрать. Я сама корвалолом закидывалась... Поэтому как то боязно его советовать.Оставь все открытым и сходи за корвалолом , потом соседям позвонишь чтоб открыли
Что ощутили сами - того и добавили.Седни трагизма вроде добавили
да не получится наверноеА можно ищще так залить в жопу , чтоб вышло через рот
А я этого не увидела. Не сразу поняла .Если так всё. Нужно в больницу.
Мне больше нечего сказать
Т. е ты не уверен?да не получится наверное
ну оставь приоткрытой.никто к те не придет. я вчера трезвый забыл закрыть дверь, в туалет пардон торопился так с улицы, и только сегодня к вечеру закрыл ))Дверь могу изнутри открыть, а вот закрыть никак
Я уверен,что не получится!Скорее умрет человек!Т. е ты не уверен?