если доберется до тех больничек то не откажут .Ей скорее всего откажут,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если доберется до тех больничек то не откажут .Ей скорее всего откажут,
В любой нарколожке не откажут, я про скоруюесли доберется до тех больничек то не откажут .
скорая тоже заберет если ну типо уже умирать станет . могут правда завести с каким либо подозрением на болячки . меня раз завезли в 10 больничку с подозрением на холецестит . Промыли мне желудок -шланг вставляли в туда и туда )))) это ужас ))) , но чувствовать я стал себя на много легче . Вышел я с больницы отказавшись от госпитализации под расписку и посмотрев на время что еще только 22.30 бегом побежал в магазин на угол Уборевича и Голодеда по старой памяти помнил что он до 23. И взяв три по 0.7 с чувством промытого и свежего желудка отправился домой ))))я про скорую
Ваще норм тема, даскорая тоже заберет если ну типо уже умирать станет . могут правда завести с каким либо подозрением на болячки . меня раз завезли в 10 больничку с подозрением на холецестит . Промыли мне желудок -шланг вставляли в туда и туда )))) это ужас ))) , но чувствовать я стал себя на много легче . Вышел я с больницы отказавшись от госпитализации под расписку и посмотрев на время что еще только 22.30 бегом побежал в магазин на угол Уборевича и Голодеда по старой памяти помнил что он до 23. И взяв три по 0.7 с чувством промытого и свежего желудка отправился домой ))))
ну молодец)))) д*боеб)))))скорая тоже заберет если ну типо уже умирать станет . могут правда завести с каким либо подозрением на болячки . меня раз завезли в 10 больничку с подозрением на холецестит . Промыли мне желудок -шланг вставляли в туда и туда )))) это ужас ))) , но чувствовать я стал себя на много легче . Вышел я с больницы отказавшись от госпитализации под расписку и посмотрев на время что еще только 22.30 бегом побежал в магазин на угол Уборевича и Голодеда по старой памяти помнил что он до 23. И взяв три по 0.7 с чувством промытого и свежего желудка отправился домой ))))
Ну заслужил же после фгдсскорая тоже заберет если ну типо уже умирать станет . могут правда завести с каким либо подозрением на болячки . меня раз завезли в 10 больничку с подозрением на холецестит . Промыли мне желудок -шланг вставляли в туда и туда )))) это ужас ))) , но чувствовать я стал себя на много легче . Вышел я с больницы отказавшись от госпитализации под расписку и посмотрев на время что еще только 22.30 бегом побежал в магазин на угол Уборевича и Голодеда по старой памяти помнил что он до 23. И взяв три по 0.7 с чувством промытого и свежего желудка отправился домой ))))
на самом деле наверное каждый блевал и снова пил)правда без фгдс.а после фгдс грех не выпить)Ваще норм тема, да
это блин не фгдс это хуже чем пытки СС ))))) когда тебе вставляют шланг в задницу заливая воду а потом когда она от туда выливается вставляют такой же в рот до гортани тоже льют туда . Потом все это со всех дыр выливаеться ))))))
это блин не фгдс это хуже чем пытки СС ))))) когда тебе вставляют шланг в задницу заливая воду а потом когда она от туда выливается вставляют такой же в рот до гортани тоже льют туда . Потом все это со всех дыр выливаеться ))))))
не я когда шел в магаз я шел и думал что все вот сейчас я немного выпью и все больше пить не буду . Хватит типо допился . Но я еще после пил где то года 4 наверное .прастити
А если грубить медикам, могут один и тот же вставлять вездеэто блин не фгдс это хуже чем пытки СС ))))) когда тебе вставляют шланг в задницу заливая воду а потом когда она от туда выливается вставляют такой же в рот до гортани тоже льют туда . Потом все это со всех дыр выливаеться ))))))
А есть видео такое?это блин не фгдс это хуже чем пытки СС ))))) когда тебе вставляют шланг в задницу заливая воду а потом когда она от туда выливается вставляют такой же в рот до гортани тоже льют туда . Потом все это со всех дыр выливаеться ))))))
Вот это как вариант. Но Оля куда то исчезла вообщепро глюки можно и наврать, если совсем уж кранты
делала я так, скорая приезжала
в наркологию отвезли
Да хватит) здесь серьёзная тема!А есть видео такое?
Кошмар какой. Мне бы это кодировкой послужилоэто блин не фгдс это хуже чем пытки СС ))))) когда тебе вставляют шланг в задницу заливая воду а потом когда она от туда выливается вставляют такой же в рот до гортани тоже льют туда . Потом все это со всех дыр выливаеться ))))))
могут , но в том состоянии это не важно ))))если грубить медикам, могут один и тот же вставлять везде![]()