Давай, выкарабкивайся! Хорошо хоть мозг соображать начал, это уже радует ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже после последнего срыва так думала если честно да и сейчас даже не верю в себя, но пить это смерть сама же понимаешь!сейчас я бы не желала себя, так как это уже случилось и ничего уже не изменить.поставь сейчас на первое место , чтобы выбраться из этой кучи говна! И зафиксируй себе это состояние , потом тебе очень поможет в трезвлении
Почти у всех алкашей свои грабли ! Эксклюзивные))))А я тебя предупреждала.
Пока было страшно - прислушивалась как-то.
А потом в себя поверила.
Да именно, и ещё помнить, что хоть одна капля, хоть одна приведёт к одному и тому же итогу. Если хочешь жить, помни всегда об этомЯ тоже после последнего срыва так думала если честно да и сейчас даже не верю в себя, но пить это смерть сама же понимаешь!сейчас я бы не желала себя, так как это уже случилось и ничего уже не изменить.поставь сейчас на первое место , чтобы выбраться из этой кучи говна! И зафиксируй себе это состояние , потом тебе очень поможет в трезвлении
Выжить бы ей с таким послужным спискомЯ тоже после последнего срыва так думала если честно да и сейчас даже не верю в себя, но пить это смерть сама же понимаешь!сейчас я бы не желала себя, так как это уже случилось и ничего уже не изменить.поставь сейчас на первое место , чтобы выбраться из этой кучи говна! И зафиксируй себе это состояние , потом тебе очень поможет в трезвлении
Меня это уже не раз спасло от срыва! Как вспомню, так вздрогну!Да именно, и ещё помнить, что хоть одна капля, хоть одна приведёт к одному и тому же итогу. Если хочешь жить, помни всегда об этом
Спасибо за поддержку!Давай, выкарабкивайся! Хорошо хоть мозг соображать начал, это уже радует![]()
Шо, целитель?@Enotiha Оля езжай как ты лучше на пердовую , к врачу Пикусу иначе следующий твой заплыв кончиться на могiлках.
Как не странно тоже самое хотела написать.Ютубчик в скорой
Спасибо огромное за поддержку..Меня это уже не раз спасло от срыва! Как вспомню, так вздрогну!
К тому же, к тем кто решил выбраться, будут применены особые меры. Зависимость почуяла угрозу.Меня это уже не раз спасло от срыва! Как вспомню, так вздрогну!
Они ж алкашей не забирают((Скорую может быть вызовёшь? Заберут, прокапают
Забирают, забираютОни ж алкашей не забирают((
Да уж ( это точно.К тому же, к тем кто решил выбраться, будут применены особые меры. Зависимость почуяла угрозу.
Даа.ей ща только накраситься и идти@Enotiha Оля если решишь ходить серьезно советую присмотреться к группе "Точка " на ул Долгобродской 10 корпус 2 вход с помещения подвала.
Собрания проходят ежедневно в 18:30
(без учёта выходных и праздничных дней)
телефоны группы
+375 (29) 357 21 96
+375 (29) 884 59 51
Ребята серьезные . Захочешь не пить помогут . будет больно , но потом начнет заживать . Много безнадежных с этой группы живут и радуются.
Тем более у тебя анамнез очень нехороший.Забирают, забирают