Ого! Это ж надо было так напиться,чтоб сегодня доехать из Питера до Минска!Зай. Она в Минске. Живёт с родителями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Это ж надо было так напиться,чтоб сегодня доехать из Питера до Минска!Зай. Она в Минске. Живёт с родителями
The Callisto Protocol качай,седня вышел.)Я в Минске, одна, все поуезжали, а я ноут игровой купила, потратила все деньги.
Работать сил нет
Та это те за счастье считай, или ты хочешь оклематься и дальше по бомжам идти,или чо ты там делаешь.Родителям рассказать не могу, запрут навсегда
Ну если так надо, то что делать то?Родителям рассказать не могу, запрут навсегда
С 22 ноябряСколько дней пила? И сколько доза? Может немного совсем , а мы тут панику устроили
Если так всё. Нужно в больницу.С 22 ноября
Сразу вино 2 дня, потом водку глушила, как всегда по 700-1000 грамм, мозг был отключён совсем, не знаю, как в магаз ходила, я не могла остановиться, всё серьёзно
Вот это фестиваль..С 22 ноября
Сразу вино 2 дня, потом водку глушила, как всегда по 700-1000 грамм, мозг был отключён совсем, не знаю, как в магаз ходила, я не могла остановиться, всё серьёзно
Я стоять не могу, какое АА, выйду из этого состояния и пойду в АА.
Ананасик, я только по снижающей и с горстью таблетокВспоминай что делала в прошлый раз чтоы выйти
Нет..Ты не пожелтела еще?
Верно..(А я тебя предупреждала.
Пока было страшно - прислушивалась как-то.
А потом в себя поверила.
Уже неплохоНет..