Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, не стоило это писать. Выше я написала, что не стоит мешать фарму с алко. У меня были галюники. Но не с одной и не с двух таблеток.
Дай обнимуРебят, у ТС со здоровьем проблемы, какие мало у кого из тех, кто тут пишет.
Поэтому вообще неизвестно что и как может подействовать
Уже неплохо. Сиди терпи, никуда не ходи.Короче, вырвало меня((
Я хотела за полисорбом, боривитом и асппркамом или не поможет?Уже неплохо. Сиди терпи, никуда не ходи.
Поможет. Все верно.я полисорб пила и аспаркам.Я хотела за полисорбом, боривитом и асппркамом или не поможет?
Нет, поможет мёдчайлимон и не пить бухло.Я хотела за полисорбом, боривитом и асппркамом или не поможет?
От чего должно помочь?Я хотела за полисорбом, боривитом и асппркамом или не поможет?
От отравленияОт чего должно помочь?
Ну полисорб выведет быстрее это дерьмо, что внутри накопилось.ну тут конечно главное время и не питьОт чего должно помочь?
Энтерофурил заменит все эти лекарства.От отравления
Я очень много воды с мёдом пью, томатный сок. Но я туалет за 8 ч, не сходила ни разу..Вообще бы жидкости побольше
Ань, это ты?Ну полисорб выведет быстрее это дерьмо, что внутри накопилось.ну тут конечно главное время и не пить
ДаАнь, это ты?
Ник сменила?
В туалет же через пару дней почки щас в шоке.Я очень много воды с мёдом пью, томатный сок. Но я туалет за 8 ч, не сходила ни разу..
Сердце просто колотится, выпила гр. 30, руки /ноги успокоились