Моя страшная история

Всё, догнала :)))) :-D
Дурная привычка всё воспринимать как сериал :))) Если на этом форуме есть общий интерес - трезвость, то во всем остальном все люди - разные. Желаю конечно, чтобы всё было норм. но воздержусь от сопричастности :)))

Вчера написал :-D В 9:43 вечера, я ток в час ночи прочитала :-D
Спрашивал, подумала ли я о встрече и что решила, я ответила, что в воскресенье вернусь в Минск и тогда поговорим, когда встретимся. На душе очень противоречивые чувства, вот на данный момент, не хочу возобновлений, но разговора хочется 😬🤯
Даже не предполагаю, как всё может пойти, если честно :CRAZY::PARDON:
Короче, я в воскресенье тут отпишусь, когда поговорим с ним, что решили/когда встречаемся и т.д. и т.п. :-D
Енотиха, есть только здесь и сейчас :old:

Енотиха, есть только здесь и сейчас :old:
@Sameslot, дорогой, спасибо, что напоминаешь! :kiss2:
Сегодня, как раз твою технику вспоминала, про 5 вещей ))
Записала в блокнот, чтобы не забывать :YES:

Дурная привычка всё воспринимать как сериал :))) Если на этом форуме есть общий интерес - трезвость, то во всем остальном все люди - разные. Желаю конечно, чтобы всё было норм. но воздержусь от сопричастности :)))
Я такая же :-D

@Sameslot, дорогой, спасибо, что напоминаешь! :kiss2:
Сегодня, как раз твою технику вспоминала, про 5 вещей ))
Записала в блокнот, чтобы не забывать :YES:
Это @SA спасибо) он выложил здесь на НД "памятка ВОЗ по борьбе со стрессом". Там эти 5 техник)

Всем привет! Отписываюсь, как и обещала :finger:
Позвонил, поговорили, во вторник в 8 вечера, встречаемся в кафехе, для разговора.
После того, как поговорили, написал, что до сих пор любит меня и ему больно :quarrel:
Ну, а я что, я ничё ))
Не виновата я, что алкаш :-D
А если серьёзно, то до сих пор не знаю, хорошая ли идея со встречей, что и ему проговорила, сказал, что да и чтобы не отступала.
Ещё были намёки про мой эгоизм, я попросила пояснить, сказал при встрече.
Как-то так :SCRATCH:

Позвонил, поговорили, во вторник в 8 вечера, встречаемся в кафехе, для разговора.
После того, как поговорили, написал, что до сих пор любит меня и ему больно :quarrel:
Ну, а я что, я ничё ))
А если серьёзно, то до сих пор не знаю, хорошая ли идея со встречей, что и ему проговорила, сказал, что да и чтобы не отступала.
На всякий напомню: здесь и сейчас :old:)

Ну, а я что, я ничё ))
Удачи!
Будет так, как должно быть.

Мне вот интересно, тебе самой нужна эта встреча? Зачем?

Привет, Енотик. Береги себя, сейчас главное твоё равновесие, постарайся его сохранить.

Ну, а я что, я ничё ))
Привет, @Enotiha :kiss2: Будь готова, что тебя будет качать после встречи. Он уже начал разговор с манипуляций о твоём эгоизме? Чтобы что? Показать, какой он хороший, а ты - плохая? Хочет окунуть тебя в чувства вины и стыда и что ты без него пропадёшь. Не прыгай в омут с головой, береги свою трезвость, она для тебя жизненно важна!

Привет, @Enotiha :kiss2: Будь готова, что тебя будет качать после встречи. Он уже начал разговор с манипуляций о твоём эгоизме? Чтобы что? Показать, какой он хороший, а ты - плохая? Хочет окунуть тебя в чувства вины и стыда и что ты без него пропадёшь. Не прыгай в омут с головой, береги свою трезвость, она для тебя жизненно важна!
Именно! Я даже перечитала смс, там прям явно видно, как он мне указывает, что я не права, а он такой положительный.

Привет, @Сигурни ))))

Попробуй написать что ощущаешь. Сами эмоции и мысли. Назови их. Слово мощная штука. Когда называешь демона по имени, он становится слабее.

Попробуй написать что ощущаешь. Сами эмоции и мысли. Назови их. Слово мощная штука. Когда называешь демона по имени, он становится слабее.
Спасибо большое, попробую!

Я не знаю, может надежда, сама не понимаю, на что
Хорошо бы продумать твои ожидания от этой встречи. И принять, что это всего лишь твои ожидания и они могут не оправдаться совершенно.

Назад
Сверху Снизу