Аххаха"Его пример - другим наука." (Мне например) :))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аххаха"Его пример - другим наука." (Мне например) :))))
Люди плохо видят себя со стороны. Может тоже где-то косячу.Аххаха
Спасибо, за поддержку, @Ananasik !!Я прямо ждала твоего отчёта.мне муж вообще говорил дословно е помню че рас...лась ? О развела что ли??? А 3 дня назад опять был скандал где явно его косяк , так он опять орал иди купи себе пузырь и выпей! Тут правильно сказали человек с чувством вины выгоден!!!!ты большая умничка и я восхищаюсь что это ты так рано поняла , я поняла это гораздо позже!
В нас многого всякого скопилось. Алкоголь - подобен ржавому замку от старого сараяНо самый треш в том, что чувства есть у меня, хреново так, что не передать
Точнее и не скажешьВ нас многого всякого скопилось. Алкоголь - подобен ржавому замку от старого сарая
со всяким хламом.
Вот этого я и боялась( это только теперь пережить! Я это все поняла вообще поздно месяцев в 8-9.кстати я считаю я сорвалась на 6 месяцев благодаря ему. Если бы он меня хоть чуть чуть поддержал, то думаю я бы не сорвалась.ну ладно это тоже опыт мне своего рода, у каждого своя дорога и у меня значит она такаяСпасибо, за поддержку, @Ananasik !!
Абсолютно верно, человек с чувством вины им удобен!
Но самый треш в том, что чувства есть у меня, хреново так, что не передать
А ты попробуй разобрать эти чувства? Точно ли это любовь? Как ты вообще ее представляешь?Но самый треш в том, что чувства есть у меня, хреново так, что не передать
Спасибо за совет, попробую разобраться, потому что чувствую, что начинаю уже себя винитьА ты попробуй разобрать эти чувства? Точно ли это любовь? Как ты вообще ее представляешь?
Вообще одно из первого чему бы я советовал научиться - это уметь отслеживать свои чувства, ощущения, реакции. Можно под запись. Когда более-менее с этим разберешься становится понятно, что никакой волшебной тяги нет, чудес не бывает, сила в звездных войнах - выдумка) Это все собственные реакции. Учусь любить заново.
В любом случае нет смысла вступать в созависимые отношения.
Я тебя, очень хорошо понимаю..Вот этого я и боялась( это только теперь пережить! Я это все поняла вообще поздно месяцев в 8-9.кстати я считаю я сорвалась на 6 месяцев благодаря ему. Если бы он меня хоть чуть чуть поддержал, то думаю я бы не сорвалась.ну ладно это тоже опыт мне своего рода, у каждого своя дорога и у меня значит она такая
Себя винить - это только с первого взгляда кажется, что людям не нравится пребывать в этом состоянии. Ещё как нравится, затягивает эге-гей! :)))) А выхлоп - отрицательный.Спасибо за совет, попробую разобраться, потому что чувствую, что начинаю уже себя винить
Ага, но я ненавижу себя жалетьСебя винить - это только с первого взгляда кажется, что людям не нравится пребывать в этом состоянии. Ещё как нравится, затягивает эге-гей! :)))) А выхлоп - отрицательный.
Жалеть себя следует функционально. Как машину: делаешь регулярное обслуживание, не допускаешь езды по плохим дорогам, заправляешь нормальным топливом и т.д. :))))Ага, но я ненавижу себя жалеть
Жалеть себя следует функционально. Как машину: делаешь регулярное обслуживание, не допускаешь езды по плохим дорогам, заправляешь нормальным топливом и т.д. :))))
И эти дамы на все согласныииии, а не вот так как ты!сказал, что на сайте знакомств общался с дамами
Вот в точку про дам :)))И эти дамы на все согласныииии, а не вот так как ты!
Носом она ещё крутит встречаться-не встречаться
_________
Еношечка, а ты правда думаешь, что что на СЗ может быть что-то приличное?)
Я тоже про это подумала)))) процент приличного ничтожно мал))) учись себя любить и ценить! И это будет ещё один огромный вклад в свою трезвость! Вкладывай в себя! Я вообще кстати тогда сама после своего срыва ушла ещё и на развод подать пыталась))) вот уж он ахренел от моей наглости)))И эти дамы на все согласныииии, а не вот так как ты!
Носом она ещё крутит встречаться-не встречаться
_________
Еношечка, а ты правда думаешь, что что на СЗ может быть что-то приличное?)
И годик потерпи @Enotiha, зачем торопиться?)это будет ещё один огромный вклад в свою трезвость!
АминьИ годик потерпи @Enotiha, зачем торопиться?)
Привет, Оля. Конечно, хреново, не чужой же человек, это нормально и пройдёт. Больше встречаться не планируете, это все или о чем-то договорились?Но самый треш в том, что чувства есть у меня, хреново так, что не передать