Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не алкаш, редко, компанию даже нормально составить не могА как у него с алкоголем?
Да, понимаю, только что ему это написала, что не уверена в необходимости встречи, написал, "увидишь, всё поймёшь, захочешь - уйдёшь"Хорошо бы продумать твои ожидания от этой встречи. И принять, что это всего лишь твои ожидания и они могут не оправдаться совершенно.
Блин, вот и я не уверена, для себя решила, что сейчас лягу спать, а утром приму решение на свежую головуА я бы наверное отказалась от этой встречи.срок пока у тебя и правда маленький и эмоционально ты не стабильна это сейчас я понимаю , а на втором месяце бы точно поперлась
Ты сильно то не загоняйся. Ты ж не замуж идёшь. Встреча с хорошо знакомым человеком. Кофий с пироженкой,беседа. Это всё лучше,чем ты будешь потом думать ,что было бы,если я пошла. Выбор всегда только за тобой. Главное не переживай,это просто разговорБлин, вот и я не уверена, для себя решила, что сейчас лягу спать, а утром приму решение на свежую голову
Доброе утро, @Нюта79, ты мне очень помогла и подняла настроение с утра, когда я прочитала смсТы сильно то не загоняйся. Ты ж не замуж идёшь. Встреча с хорошо знакомым человеком. Кофий с пироженкой,беседа. Это всё лучше,чем ты будешь потом думать ,что было бы,если я пошла. Выбор всегда только за тобой. Главное не переживай,это просто разговор
Енотик, удачи! Не пьем первой рюмки/банки. Здесь и сейчас. Обнял приподнял)Доброе утро, @Нюта79, ты мне очень помогла и подняла настроение с утра, когда я прочитала смс
А ведь правда? Я ж не замуж иду, просто поговорим, ведь на самом деле не всё было идеально и мне есть, что ему сказать, а если не пойду, просто буду загоняться и думать-думать-думать, тем сильнее ещё себя накручивать
Решение принято, просто встречусь, развеюсь, поговорю и не буду сейчас разгонять себя, возможными вариантами, развития событий.
В любом случае, решение за мной, это верно
Тьфу ты, я думала ты уже вернулась. Привет. Главное не переживай. И трезвость превыше всего!Привет всем! Почему-то, оповещений о смс не было
Всё в силе, написал полчаса назад, встречаемся)
До сих пор сомневаюсь, но решение уже принято...
Отпишусь, как что
Главное, что не забухала, остальное - несущественно! :)Привет всем! Почему-то, оповещений о смс не было
Отпишусь, как что
Привет всем! Почему-то, оповещений о смс не было
Отпишусь, как что
Алкоголизм - путь рабства. Освобождаясь, человек... удивляет окружающих :)И в который раз убеждаюсь, всё что не делается, всё к лучшему!
Вот точно, удивила.Алкоголизм - путь рабства. Освобождаясь, человек... удивляет окружающих :)
Алкаши - вечно виновные люди, в глазах других. Многих подсознательно это притягивает, перетерпеть запой, зато потом можно на чувстве вины иметь много ништяков. Через какое-то время это становится нормой, поэтому трезвеющий алкаш (а освобождение от чувства вины - это часть процесса) становится неудобен близким, если они не готовы перестраивать свое отношение тоже. Большинство алкашей, трезвея, разводится со своими мужьями/женами, если их не потеряли до, ведь свободно мыслящий партнер не нужен, как выясняется.Я сейчас удивляюсь, на сколько у меня была низкая самооценка, что ли
Спасибо большое, за поддержку!!Алкаши - вечно виновные люди, в глазах других. Многих подсознательно это притягивает, перетерпеть запой, зато потом можно на чувстве вины иметь много ништяков. Через какое-то время это становится нормой, поэтому трезвеющий алкаш (а освобождение от чувства вины - это часть процесса) становится неудобен близким, если они не готовы перестраивать свое отношение тоже. Большинство алкашей, трезвея, разводится со своими мужьями/женами, если их не потеряли до, ведь свободно мыслящий партнер не нужен, как выясняется.
Всю тему не прочел пока, сорри, но история возвращения впечатляет. И начала же опять пить . Не потеряй теперешнюю осознанность, цепляйся)
"Его пример - другим наука." (Мне например) :))))Я сейчас удивляюсь, на сколько у меня была низкая самооценка, что ли