Моя страшная история

Очень надеюсь и верю , что у тебя все получиться! Только я тоже так зарекалась и была уверенна как и ты , но слетела на 6 месяцах даже сама до сих пор не могу сама себе объяснить нахрена я выпила :panic: .поэтому сейчас я не зарекаюсь и не понимаю уверенности железобетонной!
Слететь может любой и каждый. Просто уже не просматривается слетание на 6 месяцев. Наступил в какашку - вытрись и шагай дальше! :)
P.S. Невнимательно прочёл, думал слетела на 6 месяцев. :)))) Каждый может попасть в ДТП, но это не повод потом каждый день попадать в ДТП,

Последнее редактирование:
Слететь может любой и каждый. Просто уже не просматривается слетание на 6 месяцев. Наступил в какашку - вытрись и шагай дальше! :)
P.S. Невнимательно прочёл, думал слетела на 6 месяцев. :)))) Каждый может попасть в ДТП, но это не повод потом каждый день попадать в ДТП,
То есть можно? На полшишечки? Тут есть уникумы, которые не считают срывом пару рюмок. А есть особенно упоротые кушники, которые дубасят на счётчик и говорят, что де "излечился" и пьёт умеренно, поэтому не считает срывом :sarcastic:

Есть ощущение, что в трезвости решать вопросы лучше?
Слушай, я в таком шоке, у меня с прошлого четверга, по сегодняшний день, закрылись таакиие вопросы, даже финансовые, которые я не могла решить год! Я в шоке.., трезвость творит чудеса! :old:

Назад
Сверху Снизу