Да, конечно!Фарму принимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно!Фарму принимаешь?
Есть только здесь и сейчас. Подыши, отметь свои ощущения, просто отметь не цепляйся, не борись и не запихивай в "дальний ящик". Вот они есть в тебе и пусть. Создай пространство для них в себе. Оглядись вокруг: где ты? Что делаешь? Что видишь (назови 5 объектов), что слышишь, какой запах там? И вспомни о своих ценностях( остаться трезвой сегодня). Хорошие техники. Здесь на НД есть "памятка ВОЗ по борьбе со стрессом". Рекомендую скачать. Хорошая темка, мне заходит. Главное практиковаться систематически.Подписываюсь под каждым словом!
И эмоционально раскачивает, что караул, а я так была спокойна, последние 2 недели
Я тебе ещё так скажу. Ты когда прям хорошо так протрезвеешь, можешь вообще на него другими глазами посмотреть и на ваши отношения.Спасибо за эти слова, сохранила, буду перечитывать
На самом деле, нужно слушать только своё сердце, ты полностью права.
Да и правда, может всё само собой отпадёт, короче, перестаю себя накручивать и фантазировать )
Когда меня в итоге уволили с работы, наоборот, думаю, долго со мной нянчились. Следовало бы ещё раньше отправить в неоплачиваемый отпуск месяца на 3, а там либо образумлюсь, либо нет.Точно
Вау, спасибо, помогло! Шок.Есть только здесь и сейчас. Подыши, отметь свои ощущения, просто отметь не цепляйся, не борись и не запихивай в "дальний ящик". Вот они есть в тебе и пусть. Создай пространство для них в себе. Оглядись вокруг: где ты? Что делаешь? Что видишь (назови 5 объектов), что слышишь, какой запах там? И вспомни о своих ценностях( остаться трезвой сегодня). Хорошие техники. Здесь на НД есть "памятка ВОЗ по борьбе со стрессом". Рекомендую скачать. Хорошая темка, мне заходит. Главное практиковаться систематически.
Мне мама, тоже самое говорит ))Я тебе ещё так скажу. Ты когда прям хорошо так протрезвеешь, можешь вообще на него другими глазами посмотреть и на ваши отношения.
Соглашусь, что созы, только способствуют употреблению алкаша )))Когда меня в итоге уволили с работы, наоборот, думаю, долго со мной нянчились. Следовало бы ещё раньше отправить в неоплачиваемый отпуск месяца на 3, а там либо образумлюсь, либо нет.
Спасибо, @Ananasik, так и есть!Все со временем само решиться и встанет на свои места , мне тоже это говорили , но я не верила. А сейчас сама тебе это говорю.главное не пей и все само собой решится
А ещё лучше: не хоти пить! :))))Спасибо, @Ananasik, так и есть!
Лучше то естественно , но мы к сожалению не роботыА ещё лучше: не хоти пить! :))))
Но и не Буратины. Дурь следует из башки выбивать и не скучать по ней :)))Лучше то естественно , но мы к сожалению не роботы
Ты в первый раз бросаешь и никогда не зарекался?Но и не Буратины. Дурь следует из башки выбивать и не скучать по ней :)))
Всегда бросаю как в первый и в последний раз!Ты в первый раз бросаешь и никогда не зарекался?
И это обязательно произойдет.Я тебе ещё так скажу. Ты когда прям хорошо так протрезвеешь, можешь вообще на него другими глазами посмотреть и на ваши отношения.
Просто ты такой уверенный я удивляюсь.всякое ведь в жизни бывает и от этого никто не застрахованВсегда бросаю как в первый и в последний раз!
Конечно не застрахован. Это и придаёт уверенности. Настучит жизнь в репу как герою Н.С. Михалкова в фильме "Утомлённые солнцем" - притихну, опасливо озираясь :))))Просто ты такой уверенный я удивляюсь.всякое ведь в жизни бывает и от этого никто не застрахован
А попонятнееКонечно не застрахован. Это и придаёт уверенности. Настучит жизнь в репу как герою Н.С. Михалкова в фильме "Утомлённые солнцем" - притихну, опасливо озираясь :))))
На данный момент гарантом своей уверенности считаю @Ранимая, которая выпрыгнула из употреба, не успев, толком впрыгнуть.
Чем снизила уровень моей тревожности.
Беру такой и не пью. Без заморочек :)А попонятнее
Очень надеюсь и верю , что у тебя все получиться! Только я тоже так зарекалась и была уверенна как и ты , но слетела на 6 месяцах даже сама до сих пор не могу сама себе объяснить нахрена я выпила .поэтому сейчас я не зарекаюсь и не понимаю уверенности железобетонной!Беру такой и не пью. Без заморочек :)