Моя страшная история

А я выше и написала, что простить вряд ли смогу, но я благодарна ему, ведь благодаря всей ситуации, у меня что-то переключилось в голове и я перестала бухать.
Ну... я принял, что пьющих уважать не за что. Если бы жена в итоге от нашего брака отказалась - то так мне и надо.
Сами посмотрите как надо. Если есть серьёзные чувства - будете вместе, а нет - так баловство значит :)

Ну... я принял, что пьющих уважать не за что. Если бы жена в итоге от нашего брака отказалась - то так мне и надо.
Сами посмотрите как надо. Если есть серьёзные чувства - будете вместе, а нет - так баловство значит :)
Подскажи, а ты не считаешь, что он просто повёл себя, как предатель и трус? В трудный момент, просто избавился от меня, типо вот ваша дочь, забирайте, это не мои проблемы?))
Чувства есть, но боюсь, что довериться я ему больше не смогу.
Пить не буду, конечно)
Пожалуйста, объясни мне, может я неверно всё воспринимаю? Как со стороны его поступок?

Подскажи, а ты не считаешь, что он просто повёл себя, как предатель и трус? В трудный момент, просто избавился от меня, типо вот ваша дочь, забирайте, это не мои проблемы?))
Для меня пьяный человек - зомби человек.

Привет, Ляля! :IN LOVE: Ты одна из первых написала и поддержала меня, всегда это помню )) 🤗
Привет! Спасибо тебе на добром слове. Когда-то и мне так помогли и я тоже помню тех людей. Держись, ты встала на правильный путь, нелёгкий, но ты справишься. Ты уже справляешься!👍Может, в марафон? Многие так и бросали, в команде легче. Неделя как стартанул, но ещё можно записаться… подумай. Удачи!❤️

Привет! Спасибо тебе на добром слове. Когда-то и мне так помогли и я тоже помню тех людей. Держись, ты встала на правильный путь, нелёгкий, но ты справишься. Ты уже справляешься!👍Может, в марафон? Многие так и бросали, в команде легче. Неделя как стартанул, но ещё можно записаться… подумай. Удачи!❤️
Спасибо большое, я подумаю! :ax: :IN LOVE:

Спасибо, мне стало легче )))
А ведь верно, он же неделю терпел, пытался справиться со мной )) просто не соз :-D
Думаю 2-3 раза можно потерпеть, не более. Трезвый рядом с пьющим тоже деградирует.

Спасибо большое, я подумаю! :ax: :IN LOVE:
Всё, что происходит с нами, зависит только от нас самих. Мы, и только мы сами, несём ответственность за свою жизнь и судьбу. Алкашей не любит никто, особенно, когда пьёт женщина, мало какому мужчине это нравится, разве только, как попить вместе. Очень трудно жить и общаться с пьющим. Мужья, жёны, после долгих лет жизни, не выдерживают и уходят, потому что, тяжело и невозможно, и ничего не сделать. Просто поставь себя на его место и спокойно так , со стороны, честно сама себе признайся- тебе бы нужны были такие отношения, если б он так пил? Никакой трагедии тут нет, ты сейчас ещё просто в обидах. А по мере трезвления, изменится твоё мышление, ты ещё благодарить будешь судьбу, что так распорядилась. Всё будет хорошо. Найдёшь своё счастье непременно, только не пей. 🙏🌺

Всё, что происходит с нами, зависит только от нас самих. Мы, и только мы сами, несём ответственность за свою жизнь и судьбу. Алкашей не любит никто, особенно, когда пьёт женщина, мало какому мужчине это нравится, разве только, как попить вместе. Очень трудно жить и общаться с пьющим. Мужья, жёны, после долгих лет жизни, не выдерживают и уходят, потому что, тяжело и невозможно, и ничего не сделать. Просто поставь себя на его место и спокойно так , со стороны, честно сама себе признайся- тебе бы нужны были такие отношения, если б он так пил? Никакой трагедии тут нет, ты сейчас ещё просто в обидах. А по мере трезвления, изменится твоё мышление, ты ещё благодарить будешь судьбу, что так распорядилась. Всё будет хорошо. Найдёшь своё счастье непременно, только не пей. 🙏🌺
Спасибо большое, всё так и есть, я благодарна судьбе, что так произошло, ведь я прекратила пить! Что-то включилось в голове, осознание бессилия перед этим ядом..
У меня чувства не угасли, просто страх, страх отношений.., но я не стану пить, ни за что! :old:

Ещё раз спасибо, на душе посветлело от твоего сообщения, ведь верно, неделю наблюдал, я же на человека, уже была не похожа :facepalm:

У меня чувства не угасли, просто страх, страх отношений.., но я не стану пить, ни за что! :old:
У меня опасения потерять себя. Теперь я осознаю, что пьяный я - не я.
Есть вечные соплежуйцы ( и тут на форуме и в ютьюбе и по-жизни): бухают и считают что они какие-то особо духовные,
что их не понимают, их надо понять и принять. Наркотический бред! - всё это :))))

У меня опасения потерять себя. Теперь я осознаю, что пьяный я - не я.
Есть вечные соплежуйцы ( и тут на форуме и в ютьюбе и по-жизни): бухают и считают что они какие-то особо духовные,
что их не понимают, их надо понять и принять. Наркотический бред! - всё это :))))
Не, я не нытик, я сама знаю, что просто алкаш :-D )))))
Меня такие смешат, особо духовные ))) особенно, когда под синькой или на отходосах :hangover::sarcastic:
Скорее всего, они и потрезвяне недалеко ушли по нытью :)))))

А я бы не обиделась.ну сейчас уже не обиделась, он хотел остановить тебя и у него это получилось и не важно как!

Может, в марафон? Многие так и бросали, в команде легче. Неделя как стартанул, но ещё можно записаться… подумай. Удачи!❤️
Да вот я выполз благодаря марафону два года назад. А ее звал, не захотела :PARDON:

Ну, кстати да :-D
Надежда, что что-то услышу или увижу, такое-этакое :)))))
2 раза хотел встретится со своей бывшей мадам: 25 лет назад и пару лет назад. Ожидание было, как будто с Далай-Ламой побеседую.
Сейчас пофиг. (Я не только с бухалова соскочил, но и с курева, политоты, духовности и баборабства) :))))

Фильм "Офицеры" - шикарная иллюстрация. Один (Юматов) - берёт то что ему причитается, создаёт семью, воспитывает сына.
Второй (Лановой) - ошивается где-то рядом,что-то мямлит, пытается быть удобным, понимающим. Это фиаско,братан! :)

Назад
Сверху Снизу