КлассПосмотреть вложение 951402Всем приятных снов, а кому-то приятного, ночного зажора
Знаю, что на ночь вредно, но захотелось, до дрожи по коже :)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассПосмотреть вложение 951402Всем приятных снов, а кому-то приятного, ночного зажора
Знаю, что на ночь вредно, но захотелось, до дрожи по коже :)))
Привет! Да всё хорошо, последнюю неделю, даже тяги нет, пошла в спортзал, работаю ))Привет, Енотиха! Как оно? Напишешь?
Привет! Я ниже ответила ))Привет.Прочитал тему . Можно извлечь хороший урок из твоих приключений. Как дела сейчас? Уже неделю не пишешь. Возможно тяга и боишься признаться? Это прямая дорога в срыв. Пиши в трудные моменты а не только когда эйфория. Удачи.
Оу, ок). Потише, потише). Читаю и вижу что радуешься сильно (возможно и ошибаюсь). Тоже рад за тебя искренне. Может и внутри ты тоже ждала такого поворота событий. Не знаю. Просто помни и не забывай - твоя трезвость превыше всего.Привет! Да всё хорошо, последнюю неделю, даже тяги нет, пошла в спортзал, работаю ))
Жених, который бросил, кстати оъявился!)))) Мне тут девчата @Kasia и @Ananasik, говорили, что ещё вернётся)) Честно я совсем не ожидала
Но прикол в том, что я уже не уверена, нужно ли мне это, на следующих выходных встречаемся для разговора))
Я это понимаю! Моя трезвость, единственное, что сейчас для меня важно!Оу, ок). Потише, потише). Читаю и вижу что радуешься сильно (возможно и ошибаюсь). Тоже рад за тебя искренне. Может и внутри ты тоже ждала такого поворота событий. Не знаю. Просто помни и не забывай - твоя трезвость превыше всего.
Так точно)Я это понимаю! Моя трезвость, единственное, что сейчас для меня важно!
Я была уверенна на миллион процентов! Просто ты человек хороший , добрый , открытый и искренний, а в наше время это к сожалению большая редкость! Плюс что ты его не стала уговаривать и останавливать! Так и думала , что он подумает переосмыслит взвесить все за и против и вернетьсяПривет! Да всё хорошо, последнюю неделю, даже тяги нет, пошла в спортзал, работаю ))
Жених, который бросил, кстати оъявился!)))) Мне тут девчата @Kasia и @Ananasik, говорили, что ещё вернётся)) Честно я совсем не ожидала
Но прикол в том, что я уже не уверена, нужно ли мне это, на следующих выходных встречаемся для разговора))
А как же до года никаких движений?Привет! Да всё хорошо, последнюю неделю, даже тяги нет, пошла в спортзал, работаю ))
Во, во)А как же до года никаких движений?
Спасибо за добрые слова, дорогая моя, @Ananasik! ))Я была уверенна на миллион процентов! Просто ты человек хороший , добрый , открытый и искренний, а в наше время это к сожалению большая редкость! Плюс что ты его не стала уговаривать и останавливать! Так и думала , что он подумает переосмыслит взвесить все за и против и вернеться
Только разговор, Ильюх Гештальты позакрывать, что ли.А как же до года никаких движений?
Привет!Только разговор, Ильюх Гештальты позакрывать, что ли.
А если серьёзно, вряд ли я после этого, с ним смогу быть
Всё равно, воспринимаю его, как предателя, там не только моих родителей задействовал, но и друзей, своих родных, все обо всём в курсе, как бы мало приятного, это я ситуацию отпустила и не раскручивала, думаю, значит так должно было случиться, благодаря всему, я наконец-то бухать бросила.
Спасибо огромное за внимание к теме и совет, я это осознаю, боюсь правда, потерять бдительность, начиталась здесь, что к полугоду-году трезвости, может накрывать (Блин, прочитал твою историю и стало жутко. Мне тоже 33 года. Из рекомендаций могу посоветовать единственное: просто не пей. Помни, что первая рюмка приравнивается к запою. Никогда, нисколько, ни с кем. Скоро твоя эйфория может закончиться, но это не повод чтобы возвращаться назад к употреблению! Делай всё что хочешь, но только не пей!
Доброе утро, Беланя!Привет!
Ну так он правильно все сделал, не думаешь?
Рада тебя видеть, рада твоей трезвостиБлин, прочитал твою историю и стало жутко. Мне тоже 33 года. Из рекомендаций могу посоветовать единственное: просто не пей. Помни, что первая рюмка приравнивается к запою. Никогда, нисколько, ни с кем. Скоро твоя эйфория может закончиться, но это не повод чтобы возвращаться назад к употреблению! Делай всё что хочешь, но только не пей!
Привет, Ляля! Ты одна из первых написала и поддержала меня, всегда это помню ))Рада тебя видеть, рада твоей трезвости