Моя страшная история

Как в детском саду почти)
так возраст и уклад жизни дисциплинирует).
выйти из дома, чтобы ехать на работу относительно комфортно еще недавно надо было в 7.00, теперь почти в 6.30.
Кудри накрутить и все такое 2 часа.. вот тебе и 5 как минимум. а изо дня в день - вырабатывается режим!!
Ты можешь сопротивляться, но силы тебя убаюкают))

так возраст и уклад жизни дисциплинирует).
выйти из дома, чтобы ехать на работу относительно комфортно еще недавно надо было в 7.00, теперь почти в 6.30.
Кудри накрутить и все такое 2 часа.. вот тебе и 5 как минимум. а изо дня в день - вырабатывается режим!!
Ты можешь сопротивляться, но силы тебя убаюкают))
А когда пил такой же был режим?

А когда пил такой же был режим?
ну там добавлялось что нужно выпить не позднее 2х ночи и днем не позднее 12, чтобы типа быть трезвым к усаживанию за руль.
Потому что ночью просыпаешься за дозой, а она под подушкой, за раковиной, унитазом, диваном и т.д.

ну там добавлялось что нужно выпить не позднее 2х ночи и днем не позднее 12, чтобы типа быть трезвым к усаживанию за руль.
Потому что ночью просыпаешься за дозой, а она под подушкой, за раковиной, унитазом, диваном и т.д.
Я могла до 5 утра пить. Какое счастье, что это в прошлом, правда?

Я могла до 5 утра пить. Какое счастье, что это в прошлом, правда?
ну что такое могла?))
у мну же было ЕУ, переходящее в ЗУ. то бишь в конце и не до 5)), а 24 часа в сутки с перерывами на отключку. Надо ж было поймать за руку и включался режим : все включено))

месяц не пьёшь это уже хорошо. но дальше будет труднее.
Какие еще трудности дальше? Дальше должно быть легче и легче. Единственная трудность, может появиться опасность потерять бдительность и начать размышлять о том, что иногда все же можно расслабиться в компании и выпить фужер винишка

Какие еще трудности дальше? Дальше должно быть легче и легче. Единственная трудность, может появиться опасность потерять бдительность и начать размышлять о том, что иногда все же можно расслабиться в компании и выпить фужер винишка
Мариночка, полностью согласна :appl::old:

Как самочувствие?
Все терпимо,Анэля! Спасибо.
Какие еще трудности дальше? Дальше должно быть легче и легче.
Хорошо, если буднт так, у всех по разному. Теперь надо учиться принимать все горести, беды, радости на трезвую голову. Очень это не легко, но возможно! Я рада, что несмотря на чёрную дыру в моей жизни, я остаюсь трезвой.
Не зря все время звучит фраза, трезвость должна быть на первом месте!

Хорошо, если буднт так, у всех по разному. Теперь надо учиться принимать все горести, беды, радости на трезвую голову. Очень это не легко, но возможно! Я рада, что несмотря на чёрную дыру в моей жизни, я остаюсь трезвой.
Не зря все время звучит фраза, трезвость должна быть на первом месте!
Я уверена, что так будет, надо только помимо трезвости делать все возможное для хороших результатов в других сферах жизни. Трезвость это основа, но одной трезвости недостаточно

Я уверена, что так будет, надо только помимо трезвости делать все возможное для хороших результатов в других сферах жизни. Трезвость это основа, но одной трезвости недостаточно
Можно добавить семечек. Или роллов :))))

Хааа, я так и знала, что воздушный знак)
Пусть и не веришь в астрологию, но она в тебя верит )) :-D
Я близнецы, тоже воздушный )
Я очень долго занимался астрологией в 90-х. И убедился на собственом опыте, что это не работает.
Единственное исключение -- Луна, она сильно влияет и на погоду и на самочувствие. Но закономерности я так и не нашел.

Назад
Сверху Снизу