Моя страшная история

Опиши что изменилось за этот месяц или ничего не изменилось?очень интересно , что у других меняется.у меня например я не вижу изменений почему-то даже сейчас только страх дикий опять нажраться и потом стыдиться, жалеть и ругать себя(
Ананасик, я конечно на фарме, но состояние, настроение, конечно улучшилось ))
Это безусловно :IN LOVE:
Радуюсь каждому, трезвому утру! Я очень хорошо себя чувствую, конечно, тяга была и сильнейшая, хоть волком вой, но я справилась) Кушала плотно, читала форум, лит-ру, отвлекалась, как могла ))
Чётко могу отследить, что сильная тяга, прошла в конце 3 недели трезвости :old:

Радуюсь каждому, трезвому утру! Я очень хорошо себя чувствую, конечно, тяга была и сильнейшая, хоть волком вой, но я справилась) Кушала плотно, читала форум, лит-ру, отвлекалась, как могла ))
Значит не зря говорят умные люди, что алкоголь выходит полностью из организма 20 с чем то дней)

@Enotiha , от души поздравляю с первым месяцем трезвости! :ax: Ты - такая умничка, не останавливайся :appl:Очень рада за тебя:obnim1:

Хоть кто-то порадовал)

Типа страдаешь бессонницей? Ты уже 5 месяцев трезвый пора привести сон в порядок.
да думаю это порядок) с 10 вечера до 5 утра 7 часов, плюс возможно вечером под ящик спал - уже не помню.
С памятью то порядок уже почти не возможно навести.
Спасибо за беспокойство. С детства никогда не спал до 12 дня...

да думаю это порядок) с 10 вечера до 5 утра 7 часов, плюс возможно вечером под ящик спал - уже не помню.
С памятью то порядок уже почти не возможно навести.
Спасибо за беспокойство. С детства никогда не спал до 12 дня...
С 10 вечера до 5 утра это нормально
Я тоже не сплю до 12 часов дня, если только буду гулять и пить до 6 утра, но это уже навсегда в прошлом.

Назад
Сверху Снизу