Моя первая попытка бросить пить)

Земфирка

Новичок
Всем привет. Я устала, сил больше нет. Хочу бросить пить. Это моя первая попытка, беспробудное пьянство мне надоело. Состояние алкогольного опьянения меня раздражает… я очень устала…

Всем привет. Я устала, сил больше нет. Хочу бросить пить. Это моя первая попытка, беспробудное пьянство мне надоело. Состояние алкогольного опьянения меня раздражает… я очень устала…
Привет, молодец что приняла решение,читай, смотри видео, тебе тут накидают вариантов, главное голову прочистить. Расскажи побольше о себе, сколько лет, что пила, каждый день или нет, какие последствия (ну это если хочешь, для понимания картины,а не хочешь не рассказывай)

Привет!
Расскажи подробнее о себе, что пьёшь и сколько, какие проблемы и тд.
Привет! Пью пиво, в большом количестве,литров 5 могу выпить одна. Каждый день, после работы в основном. Пью всегда одна..Проблемы с мужем,его это не устраивает,говорит что устал от всего этого, устал от моей агрессии в состоянии алкогольного опьянения…и т.д

Привет тогда уж не первая попытка, а очередная , так?

Привет! Пью пиво, в большом количестве,литров 5 могу выпить одна. Каждый день, после работы в основном. Пью всегда одна..Проблемы с мужем,его это не устраивает,говорит что устал от всего этого, устал от моей агрессии в состоянии алкогольного опьянения…и т.д
О, пивная, я тоже последний год по пиву была. Количество тоже примерно такое же, но я запойная, не КУ. Да, расскажи о себе побольше для понимания картины.
Ты в нужном месте!

У меня уточнение небольшое, вы хотите бросить или ваш муж хочет чтоб вы бросили?

Пятак за вечер? И как здоровье? Как лицо в таком объеме, не опухло еще?
Представляю какой "аромат" от тебя.
Правильное решение в отказе от этой дряни. Молодец, если сама пришла к этому, а если муж просто "заставляет", то это не дело, не бросишь.

Привет! Хорошая идея, да.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет.
А, от чего ты устала?
Можно подробнее?
Я, когда пил, особо не напрягался, не уставал.

Привет.
А, от чего ты устала?
Можно подробнее?
Я, когда пил, особо не напрягался, не уставал.
5 литров каждый день переть такое себе спорт, особенно без лифта

А че первая? А че попытка?
Как-то не оптимистично, что ли. Запланирована серия попыток?

5 литров каждый день переть такое себе спорт, особенно без лифта
Не глубоко копаешь. (((
Я начинал с 0,5 плавно повышая нагрузки. Тренированность на лице. На лицо.
Я настаиваю на вопросе!!!!!!!

Не глубоко копаешь. (((
Я начинал с 0,5 плавно повышая нагрузки. Тренированность на лице. На лицо.
Я настаиваю на вопросе!!!!!!!
Да я ж пошутила, мне всегда было легко и удобно алкоголь тащить, легче, чем любые продукты и прочее

Бедный муж.
Он хочет просто жену с двумя природными сиськами, а тут жена с 3 сиськами по 1,5 и полюс 0,5 еще :-D

Если серьезно, автор, бросай это гиблое дело, реально семью потеряешь. Форум в помощь, тут и инфа, и поддержка. Детей нет?

Да я ж пошутила, мне всегда было легко и удобно алкоголь тащить, легче, чем любые продукты и прочее
Пивасом перекачаться можно, это ж бодибилдинг. А чтобы сохранить приятную хрупкость, надо шкалики, они даже в сумку-кошелек влазят :-D

Назад
Сверху Снизу