Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо..Молодец, правильное решение.
Привет, молодец что приняла решение,читай, смотри видео, тебе тут накидают вариантов, главное голову прочистить. Расскажи побольше о себе, сколько лет, что пила, каждый день или нет, какие последствия (ну это если хочешь, для понимания картины,а не хочешь не рассказывай)Всем привет. Я устала, сил больше нет. Хочу бросить пить. Это моя первая попытка, беспробудное пьянство мне надоело. Состояние алкогольного опьянения меня раздражает… я очень устала…
Привет! Пью пиво, в большом количестве,литров 5 могу выпить одна. Каждый день, после работы в основном. Пью всегда одна..Проблемы с мужем,его это не устраивает,говорит что устал от всего этого, устал от моей агрессии в состоянии алкогольного опьянения…и т.дПривет!
Расскажи подробнее о себе, что пьёшь и сколько, какие проблемы и тд.
Привет тогда уж не первая попытка, а очередная , так?Всем привет. Я устала, сил больше нет. Хочу бросить пить. Это моя первая попытка, беспробудное пьянство мне надоело. Состояние алкогольного опьянения меня раздражает… я очень устала…
О, пивная, я тоже последний год по пиву была. Количество тоже примерно такое же, но я запойная, не КУ. Да, расскажи о себе побольше для понимания картины.Привет! Пью пиво, в большом количестве,литров 5 могу выпить одна. Каждый день, после работы в основном. Пью всегда одна..Проблемы с мужем,его это не устраивает,говорит что устал от всего этого, устал от моей агрессии в состоянии алкогольного опьянения…и т.д
У меня уточнение небольшое, вы хотите бросить или ваш муж хочет чтоб вы бросили?Привет! Пью пиво, в большом количестве,литров 5 могу выпить одна. Каждый день, после работы в основном. Пью всегда одна..Проблемы с мужем,его это не устраивает,говорит что устал от всего этого, устал от моей агрессии в состоянии алкогольного опьянения…и т.д
Привет! Хорошая идея, да.Всем привет. Я устала, сил больше нет. Хочу бросить пить. Это моя первая попытка, беспробудное пьянство мне надоело. Состояние алкогольного опьянения меня раздражает… я очень устала…
Привет.Всем привет. Я устала, сил больше нет. Хочу бросить пить. Это моя первая попытка, беспробудное пьянство мне надоело. Состояние алкогольного опьянения меня раздражает… я очень устала…
5 литров каждый день переть такое себе спорт, особенно без лифтаПривет.
А, от чего ты устала?
Можно подробнее?
Я, когда пил, особо не напрягался, не уставал.
Я по 3 литра пил, реально не всегда легко таскать было)))5 литров каждый день переть такое себе спорт, особенно без лифта
Не глубоко копаешь. (((5 литров каждый день переть такое себе спорт, особенно без лифта
Да я ж пошутила, мне всегда было легко и удобно алкоголь тащить, легче, чем любые продукты и прочееНе глубоко копаешь. (((
Я начинал с 0,5 плавно повышая нагрузки. Тренированность на лице. На лицо.
Я настаиваю на вопросе!!!!!!!
Пивасом перекачаться можно, это ж бодибилдинг. А чтобы сохранить приятную хрупкость, надо шкалики, они даже в сумку-кошелек влазятДа я ж пошутила, мне всегда было легко и удобно алкоголь тащить, легче, чем любые продукты и прочее
У меня чекушка влезала в кошелек.кошелек