Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
drunk_cuckoo, привет *PREVED*Ну что, отлегло ? Абстяга уже сходить должна потихоньку.
drunk_cuckoo, привет *PREVED*
Уже физически легче Каждый день нет развода в голове
Но мысли приобрели новую форму, раньше алкодемон говорил сегодня выпей, последний денечек, а завтра бросаем
сейчас типо ну ладно надо просушиться месяц-второй, а там попробуем разочек ---вот такой развод на будущее
Конечно не сладко и грустно, что долго придется работать над собой--хочется все и сразу
но как говорят без труда.. не вытащить и рыбку из пруда
Прихожу на работу и вообще не хочу работать-смысла нет, хочется убежать, может найти другую работу %)
сейчас решила не торопиться увольняться, надо сначала в порядок прийти
потом с работой туго сейчас-смысла бегать нет, я тут вроде все знаю уже
короче мысли бегают из крайности в крайность *CRAZY*
ни в одной из сфер жизни не могу принять какое-то решение
по факту я читаю много по профилю, распечатала Шичко дневники 2
но действий конкретных пока не делаю((
хотела на скайп группы пойти, но опять откладывается((
с работы прихожу усталая -спать рано ложусь
вот пока такие дела
Однако 2 недели трезвая!
Привет, Симона!надо просушиться месяц-второй, а там попробуем разочек ---вот такой развод на будущее
распечатала Шичко дневники 2
но действий конкретных пока не делаю((
хотела на скайп группы пойти, но опять откладывается((
drunk_cuckoo, привет))....Работа это всего лишь одна из декораций жизни. Трезвость - приоритет. Все остальные проблемы сейчас не так важны. Почему - без трезвости у тебя не будет нормальной жизни и «смысла» никогда, на любой работе/квартире/партнером/деньгами. А если внутри тебя что-то противиться моим словам и есть некая уверенность что «может и будет», либо какая-то иная конфигурация (предмет торга с зависимостью), то могу тебя обнадежить - это тоже неадекватное восприятие.
Увы, став алкоголиком ты больше не можешь оценивать адекватно ни прошлые периоды трезвости до активной зависимости, ни будущую трезвость, со-но вся смысловая и ценностная нагрузка этих периодов вне активной зависимости недоступна для восприятия тк на все, в том числе и на свое прошлое и гипотетическое будущее, ты сейчас смотришь как зависимая личность с искаженным мышлением и восприятием. Иными словами зависимая личность не сможет жить «нормально» тк само восприятие «нормальности» искажено, любое движение к «нормальности» под влиянием зависимости обречено на провал, круговая порука, из пустого в порожнее.
Выход - в работе над собой и своим мышлением для получения трезвости. Трезвость в первую очередь это не просто отказ от алкоголя, это состояние при котором зависимость не оказывает полного прямого воздействия по сути на твою психическую (а также физическую и социальную) деятельность и ты можешь быть сама собой.
Поэтому приоритет в трезвости. Сменишь работу когда войдешь в приблизительно устойчивую ремиссию с более или менее ясным мышлением без самых деструктивных искажений. При активной работе над собой это не займет много времени (от полугода до двух наверное).
....
BlueCloud, привет))Ну что сказать..
Бровки в шрамиках, носик сливою..
и малым мне мала Земля..
ну а я бегу.. вся счастливая!..
по граблям.. по граблям.. по гра.. мля...
Привет, Симона!BlueCloud, привет))
не хочу, не хочу больше по гра....мля
Привет Свет))Вот как можно за один февраль заболеть второй раз?
вышла на работу 6 числа-сейчас опять простудилась, горло жуть как першит и болит -плохо спала сегодня((
настроения "0", опять дома однааа :'(
Привет, Свет.Вот как можно за один февраль заболеть второй раз?
вышла на работу 6 числа-сейчас опять простудилась, горло жуть как першит и болит -плохо спала сегодня((
настроения "0", опять дома однааа :'(
Привет, Женя)) *PREVED* Спасибо за поддержкуПривет Свет))
Отставить хандру!
На выходе из употреба очень много раздражителей, поводов "для погрустить".
Простуда тоже из той же оперы.
Используй её как "официальный повод" лечь в постель и бесцельно поваляться.
Ну и держи НД под рукой. Иди в любые темы и болтай. Одна точно не будешь.
А может и на скайп группу решишься.
Не грусти.
Ленусь, привет))Привет, Свет.
Совсем расклеилась?
Работая не нелюбимой работе я радовалась простуде
Если больничный оплачивается, то тем более
Поспать, почитать, порелаксировать
Обнимаю тебя, поправляйся
Просто потрясающий опыт!Может как-нибудь, если соберусь и структурирую свой опыт в тексте чтобы это имело для людей практическое значение , мыслей и опыта много, это уж какой-то лонгрид надо писать.
привет, Свет) раз 5 по 6 месяцев.Симона, привет!
А какой самый большой срок трезвости был?
ой, нууу это же так тяжело всё сначала начинать каждый раз...привет, Свет) раз 5 по 6 месяцев.
никогда не было более 6 месяцев
Каждый раз причины были разные, то сильный стресс, то вот думала, что всего один разочек выпью за компанию. Но каждый раз быстро уходишь в ЕУ. *WALL* Причем контролировать после первого употребления уже не возможно вообще. Увязаешь по полной(( :'(ой, нууу это же так тяжело всё сначала начинать каждый раз...
а почему срываешься?
ну, никто себя не может контролировать после первой рюмкиКаждый раз причины были разные, то сильный стресс, то вот думала, что всего один разочек выпью за компанию. Но каждый раз быстро уходишь в ЕУ. *WALL* Причем контролировать после первого употребления уже не возможно вообще. Увязаешь по полной(( :'(