Привет форумчане, решила завести свою тему, чтобы не было соблазна дальше ходить по этому замкнутому кругу. Итак, моя история: до 25 лет алкоголь меня вообще не интересовал, а потом как- то быстро втянулась: в результате 7 лет еу, обычная норма- бутылка брюта за вечер, поймала себя на том, что зависима, мир реальный заменила бутылка: радуюсь с брютом, грущу тоже с ним. Очень сложно было вылезать, помог очень форум, читала темы и потихоньку вылезала из алкоболота, в результате 5,5 трезвых лет: занималась любимым делом, много путешествовала, даже собиралась переехать в другую страну на ПМЖ. Потом начались проблемы с бизнесом, болезненное расставание с близким человеком и я «слетела» обратно год назад. Иногда получается не пить месяц, два, но чаще пью раз в неделю, доза бутылка брюта, но часто еще догоняюсь; утром жуткая депрессия и злость на себя. Обещаю, что это последний раз и снова срываюсь, вспоминаю свои 5,5 лет жизни без алкоголя и снова лезу в бутылку. Очень хочу вернуть свою трезвость и не зависеть от алкоголя. Очень нужна Ваша поддержка.