Прошёл порог в 400 дней трезвости
Дни уже особо не считаю, у меня как-то просто это. 1 февраля 2023 я был уже трезв, а по месяцам считать проще. В жизни ничего глобально не меняется, организм наверно еще в фазе восстановления. Последние пару месяцев надавил на сладкое, конфеты ем килограммами
Яблоки тоже много беру, килограмм по 4-5 обычно. Хватает меньше чем на неделю таких запасов. Работа где-то работается, где-то совсем не идут. Показатели финансовые хуже чем в том году. Но это никак не связано с отравлением синькой. Ато были у меня раньше дурацкие мысли, что в синьке я более творчески мыслю. Ага-ага. Очень рад что не ругаюсь с заказчиками, в прошлом году посылал куда подальше если что-то не нравилось. И вообще было очень тяжело работать с цифрами, Мозг взрывался. Сейчас заказ снова связан с цифрами - собираю аналитику по 5 странам, много нюансов. Но я всегда на связи и все оперативно правлю. Я доволен собой. Заказчик доволен мной. А скорее он доволен компетентностью. В общем все пока крутится вокруг работы. Кстати я пока также в Грузии, тут уже потихоньку начинается цветение. Но я чет заскучал по нашей весне ранней. Когда в лесу начинает все таять и капать с елкок, замерзать на ходу изумрудами. И воздух непередаваемый. А тут я все равно запахи не чувствую. Нефиг было в отравленном
алкоголем состоянии драться с боксером. Теперь нос большой диапазон запахов не чувствует. Хотел просто отметиться что трезв и счетчик идет. А вышло полотно текста. Всем трезвости
Посмотреть вложение 1406493