Сама Нежность
Приручить своего внутреннего дракона✅
Не пьет
4 года
7 месяцев
14 дней
Не курит
4 года
1 месяц
15 дней
А я до одури боюсь летатьИ просто обожаю поезда.Так душевно,без суеты и есть время на подумать,наблюдая за мелькающим пейзажем.Вот это я опростоволосился
Опоздал вчера на самолет, я почему-то подумал, что вылет будет по московскому времени, а оказывается по местному В билете это было не указано. Лететь 3 часа, вылет грубо говоря в 16, а прилетел в 17. Вот я и подумал, ну вот собсна, 2 часа то куда теряются, значит вылет по местному времени. Горе от ума блин. Надо было позвонить в аэропорт. 3 часа сидел гуглил другие варианты, и в итоге решил ехать в свой город на поезде. Но и тут как говорится не без суеты. 3 часа то я в аэропорту просидел, а поехал в город на автобусе, думал выделенная полоса, но нет, встал в пробку. Беру такси, он еще отвозит клиентов, теряю драгоценное время, 19 минут до поезда, а я в центре города в час-пик. Запрыгнул в такси покупаю билет на поезд, до отправления поезда 12 минут, а я еще еедддууу. Вылетаю из такси за 6 минут до отправления, забегаю в вокзал. Очередь на металоискателе. Все с сумками баулами, не протолкнуться. Жду. Открываю билет - красная полоска поперек билета, НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН - получи бумажный в кассе. Аааааа. Бегу в кассу, свободно. Диктую номер брони. Напечатала, сутетится, отдала со второго раза. Ищу на каком пути поезд. Охранник разворачивает толпу молодежи и не слышит меня, плевать побежал наугад, ого осталось всего 2 ступеньки открыты, остальные уже убрали, забегаю в поезд. Успел. Правда теперь пилить через весь поезд в 1 вагон.
И так в моей жизни всегда и я не расстраиваюсь и не пытаюсь себя изменить. Таков уж я. Утром купил билет на другой самолет и взял другой трансфер до места. Наверно так было надо. А может я просто раздолбай
P.S. травить свой организм этанолом не хотелось, меня это очень радует, не хватало еще сидеть в дурмане с нерешенными задачками в голове.
P.SS. Можно было уехать на 3 часа позже, но это же неинтересно, а где суета, а что делать на вокзале, сидеть смотреть в 1 точку? Со скуки умереть можно.
И таки да!Эта суета лишила тебя права скучать, переживать и возможности выпить.
Ты добрался?